Oz Vessalius
*вцепилась ногтями в пол, орет, что есть сил* Помогите! Насилуют! Ребенка развращают Безариусы!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~
Oz Vessalius
*вцепилась ногтями в пол, орет, что есть сил* Помогите! Насилуют! Ребенка развращают Безариусы!
*проводил обоих взглядом* Вот так, на старости лет, даже Алиса меня покидает. *вздохнул и пошел спать в объятьях плюшевого мандарина леди Вайолет*
Jack Vessalius
Taileen Barma
какая милая мордочка)
Eric D. Ray
Эрик, Эрик мАлАдец, ему нужно задарить леденец Гы х.х
Eric D. Ray
Lester Aaron Baskerville
или малАсольный Агурец оО
Lester Aaron Baskerville
^___^ ну я же мужик, пацан сказал, пацан сделал
Taileen Barma
Eric D. Ray
Оо
*раз ему нравится, продолжает повторять*
*продолжает давить из себя оптимизм*
Eric D. Ray
*непонимающий взгляд* оО
Taileen Barma
>>" *косой взгляд*
Eric D. Ray
что с тобой?
Taileen Barma
пытаюсь давить твои пычальные вздохи позитивом
Eric D. Ray
зачем?
Кому тут не хватает оптимизма?~
Taileen Barma
больше не буду =__=
Jack Vessalius
догадайся =\ *готов вовсю жаловаться, но не будет - не по мужски*
Jack Vessalius
=___________=
Eric D. Ray
лучше бы ответил на вопрос
Taileen Barma
это все Блейз х.х и веселое подписывание картинок, теперь коверкаю слова)))
Eric D. Ray
да ваще)) уважуха)
Jack Vessalius
да оптимизм прет из всех щелей)
Taileen Barma
я не отвечаю на очевидные вопросы
Eric D. Ray
Ничего, братец Лис! Сейчас мы все поправим.
Taileen Barma
Леди Барма, почему же я не удивлен? Улыбнитесь дорогая! *развел руки и направился к ней* Иначе мне придется Вас обнимать до тех пор, пока мое настроение не передастся Вам~
Lester Aaron Baskerville
Лестер! Передавайте маркизу привет. *скучает*
Eric D. Ray
это высокомерная позиция
Jack Vessalius
не надо меня обнимать. мне от этого легче не станет. вы только вызовите еще больше напряжения.
Lester Aaron Baskerville
коваррррный Блейз
Jack Vessalius
ооо) ну только вечером передам)) ах...Блейз, заработался -_- я так давно его не видел - ужас ужас *решил пострадать*
Иначе мне придется Вас обнимать до тех пор, пока мое настроение не передастся Вам~
тогда мне придется выбить тебе зубы =\ *с пычалью в голосе*
это высокомерная позиция
ну какая есть
Taileen Barma
да ваще) х.х я сначала даже прочитать не смог, чего он написал. Но мое дело - фотошопное, тем более я не против темы глав редактора, подпишем, как сказано)
Taileen Barma
Если будете противится хорошему настроению, то я Вас поцелую, леди~
Eric D. Ray
*печально посмотрел в ответ* Ох, если бы я терял по зубу за каждый раз, как мне это обещали... я бы уже умер от невозможности питаться.
Lester Aaron Baskerville
Да я понял... Или попросите его ко мне в асю заглянуть, как время будет и желание. Без маркиза флуд-не флуд.
Jack Vessalius
он знает вашу асечку?) а так передамс... впрочем он и вечером загнанный == может сегодня его хоть картинками к газете порадую, если сегодня мозг работой не убью
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~