Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jack Vessalius

*стиснула руки на собственной груди, прижимая их к сердцу, радостно улыбнувшись во время повествования* Алиса обожает самураев! Отважнейшие воины были... *послушав дальше, погрустнела* Правда павшие самураи вряд ли кого обрадуют. Жена его покинула, правда, Джек?

0

542

Lester Aaron Baskerville

*порадовалась, что похвалили, снова* А Вас можно называть дядюшкой Лестером?

0

543

Alice
Нет, Алиса. Женщины в Японии не могли покидать своих мужей. Этим они опозорили бы себя и весь свой род. Если женщина убегала от мужа, то ее ловили и казнили, иногда мужчины из ее же семьи. По крайней мере, во времена нашей истории было так. *улыбнулся и заткнул прядь ее волос за ухо* Итак... злость и раздражение копились в сердце Иэмона. Он уже не мог контролировать он. Однажды он узнал, что тесть проведал о том, что у него есть любовница. Не желая выслушивать его упреки, Иэмон выхватил катану и убил бедного еще до того, как тот смог закричать. Спрятав тело, он сделал вид, что ничего не произошло. К тому времени в Иэмона уже влюбилась внучка его богатого соседа, и Иэмону отчаянно хотелось жениться на ней и поправить финансовое положение дел. Пока он зарабатывал тем, что делал бумажные зонты и фонарики. И вот он переговорил с отцом влюбленной девушки, и они решили отравить Оиву, чтобы с ее смертью Иэмон мог жениться вновь...

0

544

Alice
эм *замялся* ну дядюшкой зовут все Блейза, я как бы не смею занимать сию должность. Хотя его я даже старше...

0

545

Jack Vessalius

Как-то оно.. грустно все. *придвинулась к нему поближе, прижавшись, слушая внимательно и заинтересованно* У них получилось да?

0

546

Lester Aaron Baskerville

*задумчиво начала пересчитывать* Был ещё и дядюшка Освальд, есть дядюшка Кристиан, ну и Блейз, естественно. Очень хочется и Вас так называть. В любом случае, все Баскервилли - одно большое семейство. Ах, да, есть ещё дядюшка Лис. *хихикает*

0

547

Alice
оу..ну ладно, тогда я согласен *кивнул*

Побрел я спать, завтра рано на работку ползти

0

548

Alice
*прижал ее к себе, покачав головой* Не совсем, Алиса. Иэмон дал своей жене яд. Но то ли его было недостаточно, то ли он был недостаточно силен, но Оива не умерла, а лишь тяжело заболела. Ее молоко стало ядовитым и от этого умер их новорожденный сын. А женщину яд и болезнь изуродовали. Сначала у нее начали выпадать волосы клоками, лицо ее опухло и оплыло, глаза вылезли из орбит, а зубы испортились, почернели и начали выпадать. Если раньше Оива была весьма недурна собой, то вследствие яда она стала настоящим чудовищем. Но - она выжила. В их доме не было ни одного зеркала, а потому она даже не подозревала о своем уродстве. А Иэмон возненавидел ее еще сильнее. Он изводил жену каждый божий день, в надежде, что та все же умрет и старался не смотреть на нее, настолько был ему отвратителен ее новый облик...

0

549

Lester Aaron Baskerville
Спокойной ночи, Лестер~

0

550

Lester Aaron Baskerville

Спокойной ночи, дядюшка Лестер, хороших Вам сновидений ~

0

551

Jack Vessalius

*прикрыла глаза, выдыхая с ужасом* Бедная женщина, столько всего пережить. Может быть, ей и впрямь умереть было проще, м?

0

552

Alice
Ей и так оставалось жить недолго. *признал, продолжая* Однажды слуга в их доме пожалел ее и показал ей зеркало, чтобы она смогла понять, насколько изменила ее болезнь. Увидев себя Оива пришла в ужас, она поняла, за что ее так ненавидит ее муж и скончалась от переживаний и разбитого сердца. Ведь, несмотря ни на что, она любила его и одна мысль о том, что она отвращает мужа, свела Оиву в могилу. Иэмон возрадовался и убил слугу, который показал жене зеркало, поскольку он был последним свидетелем его преступления. Прибил он тела жены и слуги к двум сторонам двери и бросил эту дверь в реку, чтобы унесло ее течением. А уже на следующий день начались подготовления к пышной свадьбе Иэмона и дочери богача. И вот, все было готово...

0

553

Jack Vessalius

И как вообще можно любить настолько жестокого человека. *качает головой, доверчиво кладя голову ему на плечо, зная и веря, что он-то так бы ни за что не поступил*

0

554

Alice
*начал поглаживать ее по голове, успокаивая* И вот, когда уже все было готово, Иэмон зашел в комнату своей невесты, она сидела спиной к нему, облаченная в церемониальные одежды, но, когда она повернулась, вместо милого личика он увидел изуродованное лицо Оивы. Вытянул Иэмон от ужаса катану и отрубил ей голову, и лишь когда морок рассеялся, он понял, что только что убил свою невесту. Бросился он прочь из дома в сад, но бумажный фонарик, подвешенный на дереве вдруг охватило пламя и в дыме Иэмон вновь увидел свою бывшую жену.

Выглядело это примерно так...

http://lh5.ggpht.com/banshee206/SD8Alv7_NxI/AAAAAAAAEVg/SO6Ce78YnqY/s800/1721-550x-Kuniyoshi_oiwa.jpg

Бросился он тогда к реке, где огонь и дым не могли его достать. Зачерпнул он воды, чтобы умыть лицо, и, когда он его поднял, он увидел, как перед ним, в темноте, медленно проплывает та самая деревянная дверь, с прибитым к ней трупом его изуродованной жены...

0

555

Jack Vessalius

*испуганно стиснула ткань его одежд в пальцах, зажмуриваясь от страха* Что д-дальше было, милый Джек?

0

556

Alice
*обнял ее крепче, утешая* Иэмон бросился обратно, но его дом уже полыхал - пламя от фонарика охватило дерево, а затем перекинулось и на здание, ведь, как известно, в ту пору их строили из дерева. Куда бы он только ни глянул - он видел Оиву, протягивающую к нему свои руки. Тогда Иэмон убежал в горы, нашел там маленькую хижину и стал жить отшельником, но даже там призрак не оставлял его, пока он окончательно не сошел с ума и не покончил жизнь самоубийством. *подвел итог* А призрак Оивы можно увидеть и по сей день, стирающей в реке окровавленные детские пеленки или просто смотрящей в водную гладь на свое изуродованное лицо. Говорят, призрак появляется там, где умирали дети и олицетворяет мать, переживающую гибель своего дитя. *закончил*

0

557

Jack Vessalius

*дослушав его до самого конца, и сама тихо заплакала, прижимаясь к нему, падая лицом в грудь и начиная тихо всхлипывать* Грустно, Джек, очень-очень грустно, я так не хочу.

0

558

Alice
*прижал ее к себе, гладя по волосам* Вот видишь, Алиса, я же говорил, что это совсем неподходящая сказка для тебя, а ты меня не послушала.

0

559

Jack Vessalius

Прости. *затихла вскоре, просто уютно на нем устроившись, засыпая* Мне просто очень хотелось, чтобы ты рассказал мне сказку.

0

560

Alice
Я бы тебе рассказал другую, Алиса, я же всегда их подбираю под слушателя... *вздохнул, продолжая ее мягко поглаживать по голове* Ничего, в другой раз будет сказка именно для тебя, с хорошим концом. А сейчас я уложу тебя спать. Пойдешь?

0

561

Jack Vessalius

Да, мой милый Джек, пойдем. *вручила ему свою руку, поспешив убраться отсюда, выпросив сегодня спать с ним под боком, очень сильно боясь призрака женщины*

0

562

Alice
А-ли-са! *выпрыгнул на нее не хуже призрака и взял за другую руку, тяня на себя* Останься, я соскучился!

0

563

Alice
Oz Vessalius
*слегка опешил от такой наглости, но выпустил руку девушки* Раз ты под надежной защитой, Алиса, то я не буду волноваться за тебя. А пока я откланиваюсь. *улыбнулся и ушел*

0

564

Oz Vessalius
Jack Vessalius

*лишилась чувств от подобного зрелища*

0

565

Alice
*хлопает ее по щекам, приводя в себя* Алиса! Ты в порядке?!

0

566

Oz Vessalius

*приоткрыла один глаз, но шок был слишком велик - откинулась обратно* Оз... *шепчет, не открывая даже глаз* Оз, я так ослабела...

0

567

Alice
*приподнял ее на руках* Нет, Алиса! Не умирай! Алиса, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

0

568

Oz Vessalius
Не за чем так орать.

0

569

Oz Vessalius

*мертвенно-бледная, даже губы потеряли прежний розовый окрас*

0

570

Alice
Не обращай на него внимания, Алиса. *ласково шепнул и утащил ее за собой подальше из флуда*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно