Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alice написал(а):

Jack Vessalius

Джек, проведи эту ночь.. вместе со мной! Кристианом! И пирожками о___О  *рассмеялась, даря ему поцелуй с привкусом пирожков, с тем же смехом отстраняясь*

Всем приятного вечера, а я мы с этим красавцем удаляемся ~

*чувствует, что в перечисленном есть лишнее звено, но не может понять где, чмокнул ее в ответ, нагрузил плюшевым мандарином и унес*

Всем доброго вечера~

0

272

Jack Vessalius написал(а):

*просиял, прижимая плюшевый мандарин к себе, не зная даже что сказать* Т-теперь я буду спать с ним и мне будут сниться самые лучшие сны. Спасибо, Вайолет! Вы так добры! *задохнулся от восторга*

*улыбнулась* Не за что) Я надеюсь, что сны будут действительно самые лучшие) Но не задыхайтесь. Хотя... *подмигнула* Сейчас у вас на всю ночь есть Алиса, может быть даже Кристиан и пирожки для искуственного дыхания.)
*помахала на прощанье рукой* Удачи, Джек)

И тебе, Алиса, тоже удачи! ^_____^

0

273

Alice
*улыбается глядя на подобное воодушевление* я могу еще курочки быстро сготовить? хъ *подает пирожков с пылу с жару, да побольше* хъ

сладких вам~

Violet Krawford написал(а):

у меня так редко выходит, ибо я сама себе бета, выбрасывающая все, что кажется немного странным ><
касательно этого да, сокращения у дядюшки и дяди Б. похожи х)) при этом становится немного забавно, когда сталкиваешься с обоими вместе во флуде.
не, на самом деле это я ко всем пристаю, они просто поддаются. или это я настоящая милашка, как и говорила Алиса, ибо порой веду себя... кавайно. о.О и тогда начинается даже больше радости и счастья, чем обычно. что хорошо. о, вам надо было начать с Хэллоуина - праздник был чудесный, и множество чудесных случаев было в нем, ровно как и начало "лапочки" х))
кто б сомневался. *типа хвалит Эрика*
может быть... *старается не придерживаться стойкого мнения*
фух, хорошо. а то как-то я вздумала читать Блич где отыскала Маюри. там было много ичиготерапии :/ и хорошо, что не бралась за Наруто.
действительно жаль) как-нибудь поймайте нас обоих здесь - посидим и поговорим. надеюсь, получится, должно быть интересно))

Активизируйтесь! *^_________^*

да вы фанфикер никак? хъ
ха-ха могу представить хъ хотя нет хъ лучше наверно не представлять хъ
мне нравится заключение, что случается это порой хъ такой прекрасной стуженной порой хъ ха-ха но да хъ кавайка однозначно хъ вообще редко встречала в ролевой жизни некаваек О.о вероятно мне везло хъ
ох ну не хъ читать флуд это уже подвиг, на кот. я наверно не способна хъ но верю на слово, что было чудесно! так часто бывает, когда тебя где-то нет хъ
хвала Эрику хъ *катается по полу как смайло-колобок* хъ
И правильно делаешь ; )
о знакомые все манги хъ Ван Пис круче хъ
Надо-надо хъ Правда побаиваюсь хъ
К удивлению даже уже хъ видно было очень стыдно хъ

0

274

Спокойной всем~ *свалился в Бездну*

0

275

Randolph Kraylschmidt
сладких вам милейший~  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

276

Головы долой, головы долой~

0

277

Elliot Nightray
чего это у вас кровожадность проснулась? О.о

0

278

Ophelia Rainsworth
Да вот даже не знаю, но очень хочется кого-нибудь убить ^___^

0

279

Ophelia Rainsworth написал(а):

да вы фанфикер никак? хъ
ха-ха могу представить хъ хотя нет хъ лучше наверно не представлять хъ
мне нравится заключение, что случается это порой хъ такой прекрасной стуженной порой хъ ха-ха но да хъ кавайка однозначно хъ вообще редко встречала в ролевой жизни некаваек О.о вероятно мне везло хъ
ох ну не хъ читать флуд это уже подвиг, на кот. я наверно не способна хъ но верю на слово, что было чудесно! так часто бывает, когда тебя где-то нет хъ
хвала Эрику хъ *катается по полу как смайло-колобок* хъ
И правильно делаешь ; )
о знакомые все манги хъ Ван Пис круче хъ
Надо-надо хъ Правда побаиваюсь хъ
К удивлению даже уже хъ видно было очень стыдно хъ

не, единственное и первое мое произведение - это хэллоуиновский текст. у меня не выходит описать то, что чувствую от лица канона в фанфике, а ориджи я не люблю просто потому, что предпочитаю фэндомы >D
да-да, лучше не надо
на самом деле да, именно порой х)) я обычно так всеми восторгаюсь, что не замечаю чужого кавая г.г хотя сам по себе кавай я не люблю, только если он сделан так, что действительно хочется разняшить няшку.
закон подлости, да. *кивает* когда-нибудь наш цитатник быть может оживет, и возможно что-то оттуда в него и попадет, так что и читать не придется... о.О
давайте построим ему храм и станем основателями новой религии. надо заканчивать >D определенно, мы идем куда-то не туда х)
я и кусок не читаю... многовато как-то х)) хотя куски аниме куска я смотрела на диске, лучше чем прочее. судя по кускам.
Не надо бояться... *типа поддерживает*
Вот и молодец!

Randolph Kraylschmidt
Спокойной!..

0

280

0

281

Elliot Nightray
Чего это случилось? о.О

0

282

Taileen Barma
Тайлин! *типа рада видеть, да*

0

283

Taileen Barma
Oo

Violet Krawford
Ничего О.о просто хочется.

0

284

Taileen Barma
давайте устроим дебош?

0

285

Elliot Nightray
А =.= Понятно.
И меня тоже за компанию можно обезглавить, да?.. Или это принципиально право одних Найтреев о.О

0

286

Violet Krawford
прости что никак тебе пост не напишу Т__Т мне просто очень нужно было Эрику написать, а теперь я с сонной дырой в голове постоянно, но я скоро напишу и вообще, мне нравится с тобой играть *упала в ноги с извинениями*
да, Тайлин, а что? :З

Elliot Nightray
ась?  :З
какого плана дебош?

0

287

Violet Krawford
Всех! Только в очередь!

Taileen Barma
Любого. Убьем кого-нибудь, кнопку подложим на стул, змею в кровать запустим. Мимими?

0

288

Elliot Nightray
*_____________*

0

289

Taileen Barma
и это все? Оо

0

290

Elliot Nightray
а что вы хотели? >>

0

291

Taileen Barma
*наслаждается моментом, но вовсе не злая и, как ни странно, не из садистской радости* Ну, если в библиотеку, то понятно, что тот пост был важнее - сюжет же :3 Так что иной раз просто предупреди, что пока занята, я все ж понимаю) *добро во плоти* я рада, что тебе нравится со мной играть. для ролевика это, по-моему, один из лучших комплиментов х)
Я просто рада тебя видеть. И все х) И вообще, как ты тут живешь, пока мы встречаемся во флудилке раз в сотню лет? г.г

Elliot Nightray
*встала в очередь* Какой у меня номерок, интересно еще...

0

292

Taileen Barma
чтобы вы составили гениальный план Оо

Violet Krawford
2857-й

0

293

*набежал*

0

294

Oz Vessalius
а у тебя - 2858-й!

0

295

Violet Krawford
Хорошо живу *непривычные для окружающих восторги* няшноооо~~~

0

296

Elliot Nightray
Чего-чего у меня? *сразу не въехал*

0

297

Elliot Nightray
к сожалению, я не могу поучаствовать >____>
я пообещала Эрику, что буду хорошей девочкой, и даже авансом получила за это награду >////> теперь я должна быть очень послушна.
так что извините.

0

298

Oz Vessalius
ты в очереди на обезглавливание.

Taileen Barma
=_______________________________________________=
ну и не надо.

0

299

Elliot Nightray
не сердитесь >>
может как-нибудь в следующий раз....
и да, вы какой-то странный. с вами все в порядке?

0

300

Elliot Nightray
А почему я не первый? *обиделся* Ты меня за друга не считаешь?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXXI: во имя запретных отношений~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно