Oswald Baskerville
Я напугал? *возмутился* Освальд, от твоего мрачного вида скоро зеркала трескаться начнут, а ты мне говоришь что-то про меня! Он меня не боится как раз.
Leo
Правда ведь, лохматый Баскервилль?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.
Oswald Baskerville
Я напугал? *возмутился* Освальд, от твоего мрачного вида скоро зеркала трескаться начнут, а ты мне говоришь что-то про меня! Он меня не боится как раз.
Leo
Правда ведь, лохматый Баскервилль?
Jack Vessalius
Глупости ты говоришь. *уверен* нормальный у меня вид.
Oswald Baskerville
Правда? *пригляделся, склоняя голову и так, и сяк, и приподнял ему уголки губ пальцами* Так намного лучше!
Jack Vessalius
*нахмурился, когда он изобразил ему улыбку* я же тебе говорил, что не улыбаюсь по заказу.
Oswald Baskerville
А я и не заказываю тебе улыбку, я тебе ее делаю. *весело прищурился и отпустил, вновь оставляя его мрачным*
Jack Vessalius
*смотрит на него* что?
Oswald Baskerville
Надо детишкам устроить театральное представление. Ты будешь графом Баскервякулой. Или Чудовищем. Тебе пойдет. *воркует, сочувственно поглаживая его по волосам*
Taileen Barma
*где-то он ее видел*
Jack Vessalius
А кто будет Белль? *с интересом*
Oswald Baskerville
*задумался* Кто-то, кто любит читать... не сильно следит за своим внешним видом, умный... с характером... *покосился на Лео*
Jack Vessalius
*проследил за его взглядом*
Oswald Baskerville
Jack Vessalius
>____________<
почему вы меня не замечаете???
Oswald Baskerville
Ну, как тебе твоя Белль, сойдет? *шепотом*
Taileen Barma
Здравствуйте, милая леди! Вы, как и многие другие вещи, подкрадываетесь незаметно~
>____________<
почему вы меня не замечаете???
Простите? *вежливо* а мы знакомы?
Jack Vessalius
*оценивающе смотрит* не думаю, что он справится с ролью.
Jack Vessalius
не верю вам = =
Oswald Baskerville
= =
*только нехорошие слова вертятся на языке*
Taileen Barma
*ждет от нее ответ*
Oswald Baskerville
Ммм... тогда Лейси? *улыбнулся*
Taileen Barma
Почему же, леди? Я правда Вас не заметил! Когда Освальд меня греет под плащом, я имею тенденцию вообще ничего не замечать. Сонливость сразу накатывает~ *объяснился*
Jack Vessalius
*задумался* да, она идеальна.
Oswald Baskerville
*похлопал его по плечу* А я стану Принцем, в которого ты превратишься и которого она поцелует~
Oswald Baskerville
я вас не знаю =\
Jack Vessalius
как неприлично звучит
Taileen Barma
Каждый думает в меру своей распущенности, моя милая леди. *тихо смеется* Вы считаете, что это неприлично, а я - что это прекрасная возможность поспать в тепле и уюте.
Jack Vessalius
*кивнул* хорошо. Пиши сценарий.
Taileen Barma
взаимно. *кивнул*
Oswald Baskerville
*обрадовался* И напишу! А ты практикуй мрачную рожу... хотя, зачем тебе, она у тебя и так есть! *не выдержал, зажимая рот ладонью, заглушая хохот*
Jack Vessalius
я считаю неприличным забираться под чей-то плащ. как не крути, но лезть под одежду всегда неприлично =\
Oswald Baskerville
вы меня злите
Jack Vessalius
*смерил его взглядом, тренируя на нем свою темную ауру*
Taileen Barma
а вы меня нет.
Taileen Barma
Моя милая Тайлин, плащ - есть суть согревающая накидка. Да и Ос меня пускает под нее только потому, что мы друзья. *улыбнулся, прищуриваясь* Вы ни разу не забирались братцу Лису под плащ, чтобы согреться?
Oswald Baskerville
*смотрит на него, улыбаясь и излучая всем своим существом счастье и благодушие*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.