Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Leo
*не смогла удержаться, полезла обнимать*
*убилась об стенку, пока не поздно* Вот-вот. Он подтверждает мои думы о том, что Сабр.Тр. и все, что с ней связано - сказка! о.о *все еще в шоке* Я провидец.

0

212

Leo
Джек, мне кажется, или вон тот молодой человек со мной заигрывает? *шепотом*

0

213

Oswald Baskerville
Я соскучился по твоей угрюмой физиономии, Ос. *признался, вздыхая* Юный Баскервилль не питает к тебе никакого уважения, что ж, придется мне тебя отогревать. Пускай меня под плащ.

Leo
Какой Вы упрямый! А меня будете? *смеется*

0

214

Violet Krawford
Легче, чем вам. *признал* как ваша рука?

0

215

Jack Vessalius
*откинул плащ, приглашая*

0

216

Oswald Baskerville написал(а):

Leo
Джек, мне кажется, или вон тот молодой человек со мной заигрывает? *шепотом*

Тебе кажется, убей его, Освальд~ *предложил*

0

217

Violet Krawford
*прижимает к себе милую Вайолет, очень доволен*
Я уже вообще не знаю, что думать об этой манге.) Вроде, главы уже не выносят мозг, но все равно ничего не проясняется.)

Oswald Baskerville
*ничего не услышал, поэтому даже не обратил на Освальда внимание*

Jack Vessalius
И вас тоже не буду, иначе папенька меня убьет. :3  К тому же, у вас для объятий есть Баскервилль, Алиса и, собственно, мой папенька.

0

218

Oswald Baskerville
*прижался к нему, обнимая за талию абсолютно ледяными руками, соврав про свои обогревательные способности* тепло... *счастливо вздохнул, покосившимь на него* ты уже спокойно относишься к "сияющим существам"?

0

219

Oswald Baskerville
Моя рука вполне ничего. Медленнее печатаю, двигаю ей, как робот, а так - ничего особенного) Я ломаю эту руку уже наверное пятый или шестой раз, пора бы мне привыкнуть... Вы знаете, травмы - чудный способ получить бонус от кого-нибудь в виде конфетки или, к примеру, освобождение от физ-ры.) Ищите во всем плюсы, дорогой Баскервилль! сказало существо, которое видит черную зебру в белую полоску

0

220

Leo
Не говорите глупостей, юный Баскервилль, мы с Вашим папенькой не настолько знакомы, чтобы ходить в обнимку. А Вам, как ребнку, это как раз позволено.

0

221

Jack Vessalius
Я не ребенок. =/
И мой папенька очень хотел бы с вами подружиться, баскервилльский хвост.

0

222

Leo
*довольно жмется, улыбается и вообще чуть ли не повисла*
А я читаю и читаю. Последнюю главу читаю - перечитываю все, чтобы вспомнить. И теперь, слава удаче, голова не бьется, разрываясь от всяких тяжких пандорных дум.

0

223

Leo
Мой милый мальчик, я тебя старше на сто лет. *нехотя высунул руку из-под теплого Баскервилльского плаща, протягивая ему ярко-красное яблоко* на, скушай фрукт, они очень полезны детям.

0

224

Violet Krawford
*гладит по волосам*
Я уже раз сто мангу перечитал, мне надоело, поэтому я просто жду новых глав, чтобы узнать, что же будет дальше.)

0

225

Jack Vessalius
Я знаю сказку про Белоснежку. Хоть я не замечал у себя способности говорить с животными, я все равно не приму от вас яблоко. =/

0

226

Leo
*выглядит как довольное существо неопределенного вида со смайликом :3 вместо лица*
Надоело? о.о Ну, если действительно сто раз, тогда понятно. *ждет 17-го, а потом перевода*

0

227

Jack Vessalius
Я б убил, если б он заигрывал. *задумчиво, поежился от теплоты его рук и зажал нос* как всегда... таю. 
Violet Krawford
*с непониманием смотрит на нее*

0

228

Oswald Baskerville
что за непонимание? о.О

0

229

Violet Krawford
Мыр-мыр-мыр. :3
*тоже ждет)*

Oswald Baskerville
Да никто с вами не заигрывает, мнительный Баскервилль. ==
*решил, что не хочет смотреть на то, когда Баскервиллль и баскервиллий хвост дойдут до рейтинга нц, поэтому лучше будет спать*

0

230

Violet Krawford
пытаюсь понять, почему вам показалось, будто я чем-то не доволен. *пояснил*

0

231

Leo
Тогда объясните свое поведение. *попросил*

0

232

Oswald Baskerville
Потому что мне хотелось повеселиться самому и повеселить вас. =/

0

233

Leo
повеселить меня? Зачем? *не понимает* И почему вы выбрали такой странный способ?

0

234

Oswald Baskerville
Потому что мне так захотелось. *ворчливо*

0

235

Leo
Странный порыв чувств. *заметил*

0

236

Oswald Baskerville
*обнял его покрепче, смеясь* ты сегодня такой веселый~

Leo
Правильно, Лео, нечего. *надкусил яблоко сам, улыбаясь ему* Не называйте меня больше баскервилльским хвостиком, иначе я испробую на Вас и корсет, и отравленный гребень.

0

237

Oswald Baskerville
В дальнейшем я буду сдерживаться. =/

0

238

Jack Vessalius
*удивленно посмотрел на него* веселый?  И в чем это выражается?
Leo
Правильно, держите себя в руках. *кивнул* Для лучшего эффекта, можете делать это буквально.

0

239

Jack Vessalius
Oswald Baskerville
*пробубнил что-то себе под нос, отвернулся и решил больше с ними не разговаривать*

0

240

Leo написал(а):

*пробубнил что-то себе под нос, отвернулся и решил больше с ними не разговаривать*

Jack Vessalius
Зачем ты ребенка напугал? *строго* у него же комплекс разовьется. А мне еще с ним жить.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно