Хорошо, Вайолет, завтра Ваша очередь, так что приходите вечером сюда, примерно в то же время, что и сегодня, и я расскажу Вам сказку про маленькую Абрикосовую Фею~ *отозвался прежде, чем выйти*
Ура! *о* *выглядит по-детски радостно* Хорошо, если получится. Если не получится, тоже приду.
Leo
А я тебя вижу =Ъ *показывает пальцем*
чучело?
ну климат у них допустим тот же, но часы почти диаметрально противоположные. не по всей америке, конечно)
спячка этто выхродные и с 8 часов, когда совсем рубит. и да бывает что сплю два часа. бывает что меньше. зомби непостоянно, но здоровье беречь нужно, а жить некогда)
не за что)) а ручку нужно беречь как же вы печатает?
ага. *кивает* уже 6 лет у меня живет - подарок дальней родственницы) то англичане слали, то из Перми, то еще какие-то... уже не знаю, какой я национальности(
не знаю ничего про Америку, кроме того, что там живет моя дальняя родственница, честно. или не помню, не суть важно. Обама у них живет, да? :/
в сутках как-то очень мало часов на мой взгляд.
надо, но ведь и без нее-то совсем никак. ну так левой и правой, как солдат, только очень медленно. я уже далеко не первый раз ломаю эту руку, так что действительно не очень волнуюсь, в школе даже именно сломанной рукой и пишу. говорят отдохнуть и не писать все - а я ж не могу так :/