Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Oswald Baskerville
Нет-нет, Ос, жутко тороплюсь, ужасно опаздываю, чует мое сердце, поместье Безариусов объято огнем~ *нервно улыбнулся в ответ и рванул к выходу*

0

812

Jack Vessalius
*поймал его за шкирку* Тем более я тебя не пущу. *пожал плечами*

0

813

*выполз из спальни* Ну только попытаюсь заснуть - вопли! Вы взрослые дядьки!

0

814

Oswald Baskerville
*повис у него в руках с жалким видом* Ладно, рассказывай, что накопилось в твоем воспаленном уме... *сдался*

0

815

Vincent Nightray
*испугался* Винсент, иди спать! Мы будем тише. *пообещал* Иди спать, мой милый маленький слуга.

0

816

Jack Vessalius

Так и поверил. *нехорошо их разглядывает* Он нападает на господина Джека?

0

817

Jack Vessalius
*усадил его в кресло ловким броском* Итак. *шепотом* все началось минут 45 назад...

0

818

Vincent Nightray
Да, но это скорее психическая атака, чем физическая... *пояснил, вздыхая* Правда будем тише. Иди, Винс, тебе нужно отдыхать.

0

819

Jack Vessalius

Не пойду я никуда без Вас. *прижался спиной к дверному косяку* Мало ли, что случится за время моего отсутствия. *широко зевает*

0

820

Oswald Baskerville
*смотрит на него широко распахнутыми глазами* Э-это мне с-сказка?

Vincent Nightray
Я боюсь, мне уже не уйти... беги, пока можешь, Винсент!

0

821

Jack Vessalius
*усмехнулся* в сказке ложь, да в ней намек. *прикрыл глаза* С юбилейным, можешь идти спать.

0

822

Oswald Baskerville
Спасибо. *довольно кивнул* Но спать мне теперь категорически расхотелось, а все ты виноват.

0

823

Jack Vessalius

*подоспел к нему, потянув за локоть, тащит ношу* Только с Вами. *кое-как утаскивает его* Спокойной ночи.. присутствующему...

0

824

Jack Vessalius
Вопрос что ль встал? *тихо* давай решим его письменно.

0

825

Vincent Nightray
*чуть не рухнул носом в пол, когда он стянул с кресла*...Винсент! *засмеялся и подхватил его на руки, прижав к себе* Поймал~

0

826

Oswald Baskerville
Письменно - это через любовную переписку? *заинтересовался* А ты будешь душить бумагу? А красить губы и подписываться поцелуем?

0

827

Jack Vessalius

Поймали! *со смехом подтвердил, обнимая за шею, ласкаясь о его нос щечкой*

0

828

Vincent Nightray
*мягко укусил его за щеку, припугивая, и укрыл камзолом, пряча* Спи, я отнесу тебя в постель скоро. *шепотом пообещал*

0

829

Jack Vessalius

*хоть сон и морил жутко*... господин Джек, слуга не ляжет без господина. Ни за что. *прижимается к нему*

0

830

Jack Vessalius
*удивленно посмотрел на него* душить - это комкать, что ли? И зачем мне самому подписываться, когда для этого у меня есть секретарь.

0

831

Vincent Nightray
А если все же уснет, то я явлюсь к нему во сне, так что даже там он один не будет. *ласково поглаживает его по волосам, укачивая на руках* Спи, мой маленький слуга, спи...

0

832

Oswald Baskerville
Я увольняюсь. *решительно заявил* Твое "спасибо" на хлеб не намажешь, слишком жиденькое - сразу впитывается.

0

833

Jack Vessalius
Налей в стакан. *посоветовал* Хорошо, давай обсудим твое жалование.

0

834

Jack Vessalius

Мне снилась мерзкая грязная ведьма, которая пыталась разрушить наше хрупкое счастье. Я боюсь теперь засыпать один. *покоится на его груди, тревожно сжимая кулачки*

0

835

Oswald Baskerville
*обрадовался* Давай! Что ты можешь мне предложить?

Vincent Nightray
*тихо вздохнул и покрепче обнял его* Это всего лишь сон, Винсент, сны имеют мало общего с реальностью. Ты достаточно взрослый, чтобы это понять.

0

836

Jack Vessalius
*задумался* А что тебя интересует?

0

837

Oswald Baskerville
Ты работодатель, тебе и назначать начальную ставку. *размышляет* А там посмотрим.

0

838

Jack Vessalius

Это какая-то искаженная реальность, господин. Я её не понимаю, не принимаю, и не признаю. *уткнулся в него, ласково прижимаясь* Я хотел бы навсегда остаться единственным проклятым ребенком в Вашей жизни.

0

839

Jack Vessalius
Ящик мандаринов в месяц. *пожал плечами*

0

840

Vincent Nightray
Не называй себя так. *поправил, целуя его в лоб* Ты и есть единственный проклятый ребенок в моей жизни.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно