Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jack Vessalius
и...? *тихо*

0

782

Oswald Baskerville
И однажды, за обедом, эти двое - принц и Глен, ввязались в страшных, просто таки непримиримый спор. Тема была особенно душещипательной для обоих: "Что лучше - мандарины или апельсины?". У принцессы четкого мнения по этому вопросу не было, да и ввязываться она не особо хотела. Между тем спор разгорался все сильнее, в ход пошли оскорбления, а потом и кулаки, в общем, когда принцесса их растащила, у Глена была ссадина на челюсти, а у принца под глазом наливался фингал. Покачала головой принцесса и удалилась в свою башню. А эти двое побурчали, да и разошлись по домам - каждый по своему, каждый к своему любимому представителю цитрусовых. А наутро, когда встретились они у подножья башни и поднялись наверх, обнаружили, что принцессы нигде нет. Искали-искали, звали-звали - не нашли нигде. А знаешь, что случилось с принцессой, мой не-юный не-друг?

0

783

Jack Vessalius
*нахмурился* она сбежала?

0

784

Vincent Nightray
Всё равно не хочу навязываться господину Джеку. *чуть растерянно улыбаясь, медленно попятился в сторону дверей*

0

785

Gilbert Nightray

*ухватил за руку* Что ты говоришь? Пойдем вместе, как я усну без тебя рядом, брат?

0

786

Gilbert Nightray
*схватил за шиворот и усадил рядом с собой* Каркуша, сиди и слушай сказку.

0

787

Vincent Nightray
В прошлую ночь же как-то уснул. *смягчился* Тогда пойдем, Винс.
Oswald Baskerville
Я бы с радостью, но, во-первых, я пропустил начало, во-вторых, меня, к сожалению, при всём уважении к господину Джеку, клонит в сон - вовсе не от его сказки! Просто не привык бодрствовать столь поздно.

0

788

Gilbert Nightray
Спокойной ночи, Гилберт, тогда. *кивнул*

0

789

Gilbert Nightray

*залез к нему на ручки и радостно направился вслед за ним* Спокойной ночи, черепа :3

0

790

Oswald Baskerville
В каком-то роде. *кивнул* Дело в том, что когда Глен заточил ее в башне, он забыл об одной важной вещи: все красноглазые могут сами по желанию открывать путь в Бездну и спускаться туда. За те месяцы, что принцесса жила в башне, у нее в Бездне скопился небольшой склад провизии, подушка, пара одеял, теплый плащ, в общем - все, что нужно было для побега. Даже плюшевых игрушек пару она туда натаскала! Вообще-то она уже давно передумала сбежать. Но женская ранимая натура такова, что ей постоянно нужно внимание, и когда принцесса увидела, как принц с Гленом увлеченно спорят друг другом, то жутко обиделась на них и ночью спустилась в Бездну сама, оставив их, двух дураков, наедине друг с другом. А сама выбралась из Бездны в далеком будущем, вышла замуж за виконта тех земель, на которых оказалась, и зажила счастливо, родила двух прекрасных дочек... и медицинское страхование у нее тоже было, полное.
А наши два героя... а что они? Глен повздыхал, пострадал, но поскольку принца он скинуть в Бездну не мог - не тот цвет глаз - пошел он бродить по городу в поисках другого красноглазого, хоть девочки, хоть мальчика, он уже на любого согласен был.
А принца накрыла хандра, он заперся с горя в башне и принялся отращивать дальше свою косу, пока та не достигла земли... но это уже начало совсем другой сказки. *закончил, улыбаясь*

0

791

Gilbert Nightray
Я и рад, если бы клонило от моей сказки. Для того сказки и созданы, чтобы дети под них спали. *тихо смеется*

0

792

Oswald Baskerville
Спокойных снов вам. И господину Джеку.
Vincent Nightray
*смущенно хмыкнув, понес в спальню* Всем спокойной ночи ещё раз.

0

793

Jack Vessalius
*вздохнул* несчастливый конец у твоей сказки. *заметил*

0

794

Jack Vessalius
Ваши сказки слишком увлекательны, чтобы под них засыпать. *сказал перед тем, как уйти*

0

795

Gilbert Nightray
Спокойной ночи, Гил. *помахал ему рукой*

Oswald Baskerville
Как и у всех жизненных сказок. *смеется* Почему несчастливый? Принцесса счастлива, да и двое дураков свое счастье найдут в следующей сказке.

0

796

Jack Vessalius
Тогда... *задумался* Это всего лишь глава сказки. *пожал плечами* она не завершена.

0

797

Oswald Baskerville
*подпер щеку ладонью* Ты выпрашиваешь продолжение?

0

798

Jack Vessalius
я жду его. *уточнил*

0

799

Oswald Baskerville
Его нет, это конец этой сказки. Все, что дальше - уже другие, их ты можешь придумать сам. *улыбнулся*

0

800

Jack Vessalius
*хмыкнул* как скажешь. Спасибо за сказку.

0

801

Oswald Baskerville
*улыбнулся и кивнул* Не за что, мой вечно-угрюмый друг.

0

802

Jack Vessalius
*чуть улыбнулся в ответ*

0

803

Oswald Baskerville
Давай, помоги мне добраться до 1000 сообщений. *засмеялся* И я смогу с чистой душой отправиться спать.

0

804

Jack Vessalius
предлагаешь мне устроить разврат? *удивленно*

0

805

Oswald Baskerville
*задумался* а как разврат выглядит в твоем исполнении? Ты на улыбку-то едва способен, какой разврат? *обеспокоился* Ты ведь носишь под плащом одежду, правда?

0

806

Jack Vessalius
странный вопрос от того, кто утверждает, что я одет, как капуста. *заметил*

0

807

Oswald Baskerville
Ну, я видел, что плаща на тебе два, а вот что под этой капустой... *еще больше обеспокоился* Ладно! *махнул рукой* Была не была, давай свой разврат~

0

808

Jack Vessalius
Раз в рот, раз в зад. *тихо* Тему предлагай. *устало*

0

809

Oswald Baskerville
*опешил* Освальд, да ты никак... *глянул на часы, побледнел* Какое неловкое время, кажется, мне пора откланяться.

0

810

Jack Vessalius
*хитро улыбнулся* куда же ты намылился? На часы надо было раньше смотреть.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно