Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gilbert Nightray

*радостно кивает* С рейтингом, конечно же. Но я надеюсь, рейтинг там будет за крови-кишки принцессы, а не за.. *умолк, наморщив носик*

0

752

Gilbert Nightray
*откашлялся* Строго говоря сказки с рейтингом я рассказываю только после 0:00, а дети уже должны спать. Но Освальд нагло врет и не краснеет - в этой сказке рейтинга нет, максимум PG-13. Что означает, что половых органов свыше 13см в этой сказке нет. *утешил*

0

753

Jack Vessalius

По времени мск уже более полуночи, так-то. *усмехнулся нахальный чибик*

0

754

Vincent Nightray
Мой маленький паж, ты сегодня такой кровожадный... а не отправиться ли тебе спать? *хитро прищурился*

0

755

Gilbert Nightray
Сам подумай. *заговорщическим шепотом* Одинокая похищенная девушка в башне, у которой Глен протирал штаны целый день, делая перерывы лишь на поесть.  Стены оббитые тканями и увешанные коврами - ни один звук не проникает в башню, да и не выходит. Обстановка непринужденного изящества, где принцесса может продемонстрировать хозяину поместья самые изысканные и эротичные наряды, которые по стилю лишь отдаленно напоминают белье. И ты будешь мне доказывать, что тут нет рейтинга?
Jack Vessalius
*слушает, заткнувшись*

0

756

Jack Vessalius

Без Вас? В постель больше ни к кому не лягу! Только к Вам.. и к братику. *важно*

0

757

Oswald Baskerville написал(а):

Сам подумай. *заговорщическим шепотом* Одинокая похищенная девушка в башне, у которой Глен протирал штаны целый день, делая перерывы лишь на поесть.  Стены оббитые тканями и увешанные коврами - ни один звук не проникает в башню, да и не выходит. Обстановка непринужденного изящества, где принцесса может продемонстрировать хозяину поместья самые изысканные и эротичные наряды, которые по стилю лишь отдаленно напоминают белье. И ты будешь мне доказывать, что тут нет рейтинга?

Нет. *тихо смеется* Потому, что наш апатичный Глен принцессами в таком разрезе и с такими разрезами на одежде никогда не интересовался. *припечатал и после его фразы задумался* Вот теперь я забыл, о чем говорил... это твоя вина, Ос.

0

758

Jack Vessalius
Ты говорил, что он с ней разговорился и проникся симпатией, но помнил о промысле и решился его исполнить.

0

759

Vincent Nightray написал(а):

Без Вас? В постель больше ни к кому не лягу! Только к Вам.. и к братику. *важно*

Бери Гилберта и марш в постель. Твой брат в культурном шоке и так, нечего его пугать еще больше. *тихо смеется*

Oswald Baskerville
Ах да, ритуал. Так вот, наш Глен, наконец-то сточив весь гранит науки, месторождением которого была местная библиотека, наконец-то познал все тонкости сбрасывания принцесс в Бездну... в теории. Оставалось применить все это дело на практике. Но с практикой получалось плохо, потому как за маской угрюмости и умственной передозировки у Глена скрывалась душа безнадежного романтика. И она уже давно признала принцессу за свою сестру, пока не более, но уже и не менее. И одна мысль о том, что просиживать штаны он будет у себя в кабинете, а звонкий смех принцессы уже не будет отражаться от каменных стен башни, его одолевало такого уныние, что его и без того кислая физиономия заставляла трескаться зеркала. В общем, так бы и страдал наш Глен, и наверняка бы заболел чахоткой и помер, если бы в один прекрасный день принцессу не пришел спасать принц...

0

760

Vincent Nightray
Не будет ни того, ни другого. Так что твоё сознание, надеюсь, останется чистым. *убежденно, насмешливо похлопав по голове брата*
Jack Vessalius
Так и думал. Тогда я с радостью послушаю. *облегченно выдохнул*
Oswald Baskerville
Э-эм, если вдруг и есть, то в сказке, конечно же, упоминаться не будет... потому что это сказка.

0

761

Jack Vessalius
*заинтересовался*
Gilbert Nightray
а в моих есть. *уверенно*

0

762

Oswald Baskerville
У вас есть свои сказки? *заинтересованно*

0

763

Jack Vessalius

*капризно надул щеки*... нет!

Gilbert Nightray

Но её же швырнут в Бездну, где после разорвет на клочки. *кровожадно ему улыбаясь* Братик сделает со мной то же самое? *округлил глаза*

0

764

Gilbert Nightray
"Мои" в смысле те, что я рассказываю, а не сочиняю. *пояснил*

0

765

Проклятых печенек

0

766

Vincent Nightray
*содрогнулся от высказанного варианта* Нет, не сделаю. *обнял за плечи, укоряюще щелкнув пальцем по лбу*
Oswald Baskerville
М-м... видно, вы с господином Джеком на пару сочиняете весьма... интересные сказки. Но при некоторых лучше их не озвучивать. *покосился на брата*

0

767

Lily_Baskerville
И вам того же, леди.

0

768

Oswald Baskerville
Принц забрался в башню, чтобы спасти принцессу от несчастной участи, но принцесса в этот момент изволила приводить в порядок волосы и выбираться из башни лохудрой отказывалась, поэтому принцу пришлось достаточно долго куковать с ней там, наверху, пока их и не накрыл Глен, принесший принцессе очередной обед. Сначала он решил, что принцессы размножаются почкованием, так как у принца тоже были длинные волосы и достаточно миловидное лицо, а в половых различиях наш Глен смыслил мало, так как сам не особо проверял, чем именно два пола разнятся и зачем эти различия нужны. Потом он решил, что почкованием принцесса размножиться не могла - слишком уж непохожа была на нее копия, да и глаза у принца были не алые, а зеленые - в общем, для ритуала он был негоден. Зато, как оказалось, был очень болтлив. Не успел Глен опомниться и найти под своими сотнями слоев одежды меч, как на него уже обрушился такой поток информации, что у бедняги голову повело. И тиран он, и сумасброд, и камзол его из моды в прошлом году вышел, и туалет у него не по новейшим технологиям устроен, и кладка башни с одной стороны крошится, и принцессу он платьями достойными не обеспечил... В общем, пришел принц принцессу у нее забрать и увезти в соседнюю страну, да там обеспечить ей достойный уровень жизни и медицинское страхование.

0

769

Lily_Baskerville
Здравствуй, милая малышка Баскервилль~

0

770

Gilbert Nightray

Только господин Джек сочиняет сказки! *возмущенно поправил брата, обнимая за плечи* Но.. там было сказано, что всех красноглазых сбрасывают те, кому предназначено стать Гленом. Ты - будущий Глен! *смеется, тиская брата*

0

771

Vincent Nightray
*нахмурился, лихорадочно размышляя, как бы избежать неприятной темы, покосился на часы* Ладно, я, пожалуй, отправлюсь спать. Пойдешь, Винс?

0

772

Jack Vessalius написал(а):

В общем, пришел принц принцессу у нее забрать и увезти в соседнюю страну, да там обеспечить ей достойный уровень жизни и медицинское страхование.

*покатился со смеху* Глава Баскервиллей и впрямь женсчина! *хлопает ему*

0

773

Gilbert Nightray

*протянул руки, задумчиво глядя на брата* Мы будем спать втроем, с господином Джеком?

0

774

Vincent Nightray
*тихо засмеялся* заговариваюсь уже... в вообще пол главы Баскервиллей установлен не был.

0

775

Gilbert Nightray
*кивнул* ты прав.
Lily_Baskerville
здравствуй.
Jack Vessalius
"у нее" это у кого? *шепотом* Заговариваешься? Вопрос снят.

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-11 01:30:07)

0

776

Vincent Nightray
Ты можешь спать с Джеком, а я - в своей комнате, втроем мы не поместимся. *улыбнулся*

0

777

Jack Vessalius

*подло хихикает* Они были разнополы. Как и принцессы с алыми глазами ~ *мурлыкнул*

0

778

Oswald Baskerville
Заговариваюсь. *признал* Ну так вот. Глен свою принцессу отпускать никуда не хотел, впрочем, убивать принца ему тоже не особо было с руки - принцесса бы расстроилась, если бы кровь запятнала ее рисунки и красивые шелковые подушки на диване, да и было у Глена такое подозрение, что если убить его, то принц станет приведением и будет за ним до конца жизни тенью ходить и без умолку болтать. В общем, принцессу Глен оберегал, но принца не трогал, со временем они даже с дружились. И в шахматы играли - принц, правда, всегда выигрывал, что было неприятно, а потому шахматы затягивались на всю ночь и доходили партий до 10 подряд - и в саду гуляли, и даже музыку вместе сочиняли, в общем, убивали время вместе. Часто они вступали в споры - о том или о сем, о смысле жизни или о предметах женского гардероба, о вине и об абсенте, о волосах и надлежащей им прическе, в общем, темы находились...

0

779

Gilbert Nightray

*чуть улыбнулся* У господина Джека довольно удобное ложе. Там на троих взрослых есть места!

0

780

Vincent Nightray
На меня, мою косу и связку мандаринов. *тихо смеется*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно