Oswald Baskerville
*сделал жутко обиженное лицо и ткнул его в бок*
Vincent Nightray
*тихо вздохнул* Ну что с тобой поделаешь... тащи подушки, Винсент.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.
Oswald Baskerville
*сделал жутко обиженное лицо и ткнул его в бок*
Vincent Nightray
*тихо вздохнул* Ну что с тобой поделаешь... тащи подушки, Винсент.
Jack Vessalius
*помотал головой, снова широко улыбаясь* Я сегодня здесь один, никого нет. Я посижу на Ваших коленях, если пустите меня!
Jack Vessalius
*удивленно посмотрел на него* что такое? Ты первый начал меня провоцировать. Знаешь же, чем это заканчивается.
Oswald Baskerville
*извлек из кармана мандарин и снова дал ему им по лбу* Все, ты мертв, 201-й потомок. *пафосно заявил*
Vincent Nightray
*с легкой укоризной смотрит* А ты заслужил, как думаешь, Винсент? *улыбнулся*
Jack Vessalius
А я теперь должен заслуживать Вашу любовь? *ляпнул, не подумав* Простите за дерзость, но все же. *смотрит чуть удивленно*
Vincent Nightray
*вздохнул и покачал головой, сдавшись, поднимая его на руки и усаживаясь в кресло, посадив его к себе на колени* Ну что, ты готов слушать, Винсент?
Jack Vessalius
*потер лоб* пф. С удовольствием послушаю твою сказку, которую ты расскажешь мне. Интересно, как ты ее закончишь.
Jack Vessalius
*вздохнул* Я бы с радостью послушал сказку, но может быть, и правда завтра? *шепотом добавил* Я себя плохо чувствую.
Oswald Baskerville
Ммм... записать тебя в очередь на завтра? *предложил*
Jack Vessalius
Обменяю свою очередь на очередь разноглазого малыша. *тихо*
Vincent Nightray
*кивнул, мягко улыбаясь* Конечно. В таком случае, просто отдохни и выздоравливай. И не ешь больше всякую гадость. *погладил его по щеке*
Jack Vessalius
Корица - не гадость. *прижался к нему, сидит тихо, как маленькая спящая Соня мышь* Я просто и впрямь ни на что не способен. Но я все равно посижу здесь и послушаю, можно?
Oswald Baskerville
Хорошо. *кивнул, прикрывая глаза и задумываясь* Жил-был 201-й потомок Баскервиллей. Ну как, потомок, поскольку это семейство берет своих преемников с улицы, то скорее просто "потомок". Номинально. И звали его Глен. Это не имя, чтобы вы не подумали, имя у него было красивее и витиеватее, Глен - просто титул, которым называли всех потомков рода Баскервилльского. И была у Гленов такая штука, как "промысел" - некий ритуал, который каждый Глен должен был провести хотя бы раз в своей жизни, чтобы считаться полноценным Гленом...
Vincent Nightray
Конечно, Винсент, слушай. *разрешил, целуя его в макушку и перебирая светлые пряди волос* А соленый огурец и йогурт с колбасой не были лишними, как думаешь? *весело*
Jack Vessalius
*подтащил подушку, сел перед ним на пол, подпер кулаком щеку, слушает* допустим.
Oswald Baskerville
Каждый Глен должен был хоть один раз найти принцессу - обязательно красноглазую... и скинуть в Бездну! Или съесть. Но вообще-то голодные времена давно закончились, еды у Баскервиллей было в довольствии, и традиция съедать своих жертв как-то медленно сама-собой отпала. Поэтому в предыдущие несколько поколений Глены предпочитали сбрасывать принцесс в Бездну - и дело с концом. И вот наш Глен тоже подрос и решил заиметь себе принцессу с красными глазами и провести ритуал, чтобы побыстрее стать достойным потомком своего рода. Надо сказать, красноглазые люди, как женского, так и иного пола, в то время на дороге не валялись, поэтому поиски подходящей жертвы заняли у нашего Глена приличное время...
Jack Vessalius
*внимательно слушает, сдерживаясь, чтобы не перебить*
Jack Vessalius
Огурец помогает справиться с тошнотой. *с умным видом* А от колбасного йогурта я благоразумно отказался. *поймал его ладонь и поцеловал внутреннюю её сторону*
Oswald Baskerville
И вот он наконец нашел подходящую кандидатуру - принцесса и впрямь была, что надо. Алые глаза, пронзительный взгляд, водопад темных волос по спине... Не принцесса - а живая картинка. И вот, под покровом ночи, Глен выкрал ее из ее дома, закутав в один из своих плащей, которых у него, кстати, было превеликое множество и которые он безвкусно напяливал на себя по две-три штуки за раз. Привез он спящую принцессу в поместье своего рода и заточил в комфортабельную башню. Все там было - и центральное отопление, и будуар, и игрушки какие-то, и краски-кисти-холсты, и гардеробная комната. Только удобства были на улице. Но Глен как-то запамятовал, что, в отличии от него принцессы - существа хрупкие, и лазать из окна на улицу, чтобы найти туалет, им как-то не с руки. Да и древнее поверье говорит нам, что принцессы, как и любые существа женского пола, не испражняются, а потому Глен остался жилищными условиями своей принцессы доволен, да и оставил ее в башне...
Vincent Nightray
Ты же мой маленький мутантик... *тихо вздохнул, продолжая гладить* И чего только в рот не тащишь...
Jack Vessalius
*нахмурился* что ты подразумеваешь под словом "будуар"? *не понимает*
Jack Vessalius
*прислушивается к сказке, что-то подозревает* Does this mean that I have to... be Gil's queen? *процитировал Ксандера, так некстати вспомнившегося* Я Вас туда ещё тащу. *добавил уже шепотом, щеки раскраснелись*
Oswald Baskerville
Кровать с балдахином, всякие подушки, ткани, столик для макияжа... *улыбнулся* В общем все, что женской душе нужно. Не придирайся к словам, Освальд. Итак. Поселил Глен свою принцессу и начал читать книги о том, как там этот ритуал проводится. Он вообще любил сначала собрать информацию, сто раз ее обмусолить и так, и сяк, потом еще пару недель потратить на анализ, потом все тщательно продумать... В общем, Глен был жуткий тягомот и принцесса рисковала состариться у него в башне и умереть своей смертью до того, как он скинет ее в Бездну.
Но, как известно, принцесс еще нужно кормить. Поэтому наш Глен приносил принцессе еду и, пока она ела, а он ждал, что та сдаст ему грязную посуду, они говорили. У принцессы был здоровый аппетит, поэтому говорили они много. И долго. И так три раза в день - с утра, во время завтрака, в обед и в ужин. Короче, что тут греха таить, Глен просиживал в башне почти целый день, потому как где просиживать свои штаны ему было абсолютно без разницы...
Vincent Nightray
Я заметил. Как маленький прямо. *засмеялся и мягко щелкнул его по носу*
Jack Vessalius
Постой. * возразил* Это очень важное уточнение. *насупился* Будуар - это целая система! *возмутился* И я не понимаю, зачем Глену предоставлять своей принцессе комнату для интимных утех, если никого к ней пускать не собирался. *пожал плечами*
*осторожно заглянул* Доброго времени суток страдающим бессонницей. *мрачно посмотрел на часы*
Gilbert Nightray
Гилберт! *подлетел, тут же замахав ему рукой* Я скучал по тебе, старший брат!
Jack Vessalius
Но я пока что маленький. *мягко возразил, смешно наморщив нос*
Gilbert Nightray
Доброй ночи, Гилберт. *кивнул* Джек рассказывает сказку с рейтингом, поэтому так поздно.
Vincent Nightray
*потрепал по волосам* И я скучал, Винс.
Oswald Baskerville
С рейтингом? *округлил глаза* Вы уверены?.. *с сомнением глядит на Джека, затем с ужасом на маленького Винса*
Oswald Baskerville
Какой же ты все-таки педант. *возмутился* Изволь: будуар изначально подразумевал под собой цепочку комнат для одевания, омовения и включал в себя спальню. И лишь позже, позже того времени, что у нас в сказке, будуар стал подразумеваться как комната для интимных утех. А теперь утихни и слушай дальше:
Принцесса была бойкая, живая девушка. Ей скучно было сидеть в угрюмой башне рядом с не менее угрюмым Гленом. И все же она облагородила и то, и другое. В Башне уже кое-где виднелись рисунки, развешанные на стенах и она начала казаться более обжитой, а Глена принцессе удавалось разговорить и даже иногда рассмешить. Правда, его улыбка выглядела жутковато, но принцесса не робела перед такими мелочами. Вскоре Глен понял, что ему приятно проводить время с принцессой и начал даже выпускать ее погулять из башни в сад. Под своим зорким наблюдением, разумеется. Параллельно его месяцы умственных мучений наконец-то подходили к концу, он уже примерно знал, что представляет из себя ритуал и оставалось только решиться...
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.