Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Oswald Baskerville
Ужели, ужели... *подошел, натягивая на него плащ и поправляя розовые складки* Тебе идет. *серьезно так сказал, даже сдерживая улыбку*

0

662

Oswald Baskerville
ну так танцуйте вместе со мной :З *взяла за руки*

0

663

Taileen Barma
Лучше потанцуйте со мной, милая леди, Освальд, к сожалению, совершенно не умеет танцевать. *вздохнул, покачав головой с неодобрением*

0

664

Jack Vessalius
*вздохнул* сутки, так сутки.
Taileen Barma
*слегка удивился, но не посмел отказаться* как скажете, юная леди. *мягко повел ее в произвольном танце, чуть сильнее сжимая ее ладони в своих*

0

665

Jack Vessalius
отвалите =/ вы мне категорически не нравитесь

Oswald Baskerville
^_______^ *довольна. танцует, радуется*

0

666

Oswald Baskerville
*чуть ли не со слезами умиления на глазах наблюдает за существом в розовом плаще, которое еще и танцевать собралось* моя милая девочка выросла... *всхлипнул и утер несуществующие слезы платком*

0

667

Taileen Barma
Какая же Вы грубая, леди Барма. *покачал головой* нужно отправить Вас обратно в Брахму, в какой-нибудь закрытый институт для благородных девиц.

0

668

Taileen Barma
Я помню, что должен был вам одно желание. *наклонился к ней, тихо шепнув* Этот танец засчитывается за него? *с интересом*
Jack Vessalius
*нахмурился* еще слово... И я укорочу твой язык. *тихо*

0

669

Taileen Barma написал(а):

отвалите =/ вы мне категорически не нравитесь

*рассмеялась и приложила ладонь к губам* Моего милого Джека отшили?

0

670

Oswald Baskerville
Это было бы так жестоко с твоей стороны, Освальд. Ты запятнал бы моей кровью свой чудесный новый плащ, который я доставал для тебя с таким трудом. *с улыбкой отозвался*

0

671

Jack Vessalius
Я думаю, именно кровавых разводов ему и не хватает. *спокойно*

0

672

Lacie Baskerville
Лейси! *увидел ее и забыл и про розовый плащ Освальда, и про невежественную леди Барму* Ну что ты, это леди так пытается проявить свои нежные чувства ко мне, я уверен. *тихо засмеялся, подходя* Впрочем, неважно. Как ты?

0

673

Oswald Baskerville
Ты ничего не смыслишь в моде, мой угрюмый друг. *подвел итог*

0

674

Jack Vessalius
Зачем мне? У меня есть ты в секретарях. *пожал плечами*

0

675

Oswald Baskerville
Ты говорил это уже столько раз, но я не совсем понимаю до сих пор - почему я не получаю жалование? С каких пор я вошел в секретариат на добровольно-бесплатной основе? *недоверчиво*

0

676

Jack Vessalius
Да, возможно. Герцогиня Барма имеет один странный пунктик в голове. *хихикнула и стрельнула глазками в девчушку* Ве-ли-ко-леп-но! Разве у меня может быть иначе? *улыбнулась и протянула руку*

0

677

Lacie Baskerville написал(а):

*рассмеялась и приложила ладонь к губам* Моего милого Джека отшили?

*смотрит на нее с подозрением*

0

678

Oswald Baskerville написал(а):

Я помню, что должен был вам одно желание. *наклонился к ней, тихо шепнув* Этот танец засчитывается за него? *с интересом*

нет, не засчитывается :З

0

679

Jack Vessalius написал(а):

Какая же Вы грубая, леди Барма. *покачал головой* нужно отправить Вас обратно в Брахму, в какой-нибудь закрытый институт для благородных девиц.

если отправлюсь в Брахму, то в Армию =\

0

680

Lacie Baskerville
*взял ее ладонь в свою, припадая на одно колено и едва касаясь губами тонких пальчиков, поднимая взгляд на нее и улыбаясь* Я так рад тебя видеть! Боюсь теперь, когда ты здесь, леди Барма на глазах будет терять остатки женственности.

0

681

Jack Vessalius
Ничего не делается бесплатно. *кивнул* ты работаешь за "спасибо".
Lacie Baskerville
Добрый вечер, Лейси. *чуть улыбнулся*

0

682

Taileen Barma написал(а):

если отправлюсь в Брахму, то в Армию =\

*одобрил ее решение* Будете прапорщиком. "Копать отсюда и до обеда!" и все такое прочее. Вам пойдет, леди. *пробормотал, едва ли отвлекаясь от Лейси*

0

683

Taileen Barma
*вздохнул, останавливаясь* тогда не вижу смысла продолжать. Джек, махнемся партнершами не глядя. И да, я не спрашиваю, хочешь ли ты этого или нет.

0

684

Jack Vessalius
*покачала головой* Леди Барма еще расти и расти, у нее все впереди. Думаю, Глен подтвердит, что я в ее возрасте тоже вела себя куда менее пристойно~ *улыбается и не спешит убирать руку*

Oswald Baskerville
*окинула брата приветливым взором*

0

685

Jack Vessalius написал(а):

*одобрил ее решение* Будете прапорщиком. "Копать отсюда и до обеда!" и все такое прочее. Вам пойдет, леди. *пробормотал, едва ли отвлекаясь от Лейси*

это какой-то тупой титул =\ у меня будет титул лорда-маршала, как у моего отца =\

*вздохнул, останавливаясь* тогда не вижу смысла продолжать. Джек, махнемся партнершами не глядя. И да, я не спрашиваю, хочешь ли ты этого или нет.

*наступила на ногу со всей силы* =____________=

0

686

махнемся партнершами не глядя. И да, я не спрашиваю, хочешь ли ты этого или нет.

*оскорбился до глубины души* Освальд, я бы не променял Лейси даже на всю женскую ветвь Бармы вместе взятую! Ты заберешь леди Баскервилль только через мой труп! *улыбаясь, поднялся с колен, защищая собой Лейси*

Lacie Baskerville
*продолжил мягко сжимать ее ладонь в своей, оглядываясь через плечо с сияющей улыбкой* Я защищу Вас от этого Дракона, моя принцесса. Он хочет украсть Вас у меня и заточить в башню вновь! *добавил уже более нормальным тоном* Ты вела себя просто прекрасно, Лейси, такая свободная и независимая - такой должна настоящая леди! И я не помню ни одной грубости из твоих уст.

0

687

Taileen Barma
*сдержал болезненный стон, сильно прикусив язык* ммм...
Lacie Baskerville
*с тоской в глазах посмотрел в ее сторону*
Jack Vessalius
Будет тебе труп. *тихо прошипел*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-10 22:38:36)

0

688

Jack Vessalius
Ты плохо меня знал и мало помнишь. Если бы ты провел больше времени с леди Барма, то обязательно нашел бы что-то хорошее и в ней. *со смехом обняла за шею* Мой милый брат - не Дракон, но в гневе он страшнее! Я сама никуда не пойду, мне очень хорошо здесь с тобой~

0

689

*пришел сонный, потирает глаза кулачками*

Jack Vessalius

Господин Джек. Чего вы здесь так расшумелись?

0

690

Будет тебе труп. *тихо прошипел*

*пошарил под камзолом в поисках меча, но, поскольку такового не носил, вынул из кармана мандарин, угрожая им* Я поборю тебя этим, чудовище!

Lacie Baskerville
Я боюсь, что вся добродетель леди Бармы или любых других леди не затмит твоего очарования для меня, Лейси. *приобнял ее за талию свободной от мандарина рукой, фруктом все еще угрожая ее брату* Ничего, Лейси, как бы страшен ни был твой брат, пока ты рядом, я справлюсь и с ним. *проникновенно сообщил, весело улыбаясь*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно