Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Vincent Nightray
Прости. *виновато убрал руку, улыбнувшись*
Oz Vessalius
Оз! *радостно, поднявшись с места и подходя к господину* С возвращением. Хотя, это стоит говорить мне, учитывая то, с какой частотой я внезапно пропадаю. *извиняющимся тоном*

0

572

Gilbert Nightray

*покосился на брата, ушедшего к мальчику, похожему на господина, и ни слова не сказал, продолжая мирно засыпать под сказку Джека*

0

573

Gilbert Nightray написал(а):

Оз! *радостно, поднявшись с места и подходя к господину*

Застрели его. *тихо*

0

574

Alice
Точно. *улыбнулась* И каждый раз ты это доказываешь очень разными и оригинальными способами х)

0

575

Violet Krawford
*продолжил с улыбкой* А третий брат встретил в лесу дикое зверье, но не стал с ним драться. Он ласково говорил с животными, и те, поняв, что человек не несет в себе никакой опасности или угрозы, отступили и ушли обратно в заросли. Добравшись до пруда, он встретил и каппу, но вежливо отказался от богатств, объяснив, что должен помочь девушке из деревни. Водный дух проникся словами юноши и сам сорвал цветок для него и отдал на берегу, так, что принцу даже одежды не пришлось замочить. Принц вежливо поблагодарил каппу и поспешил в деревню. Там уже ждали его братья, которые, обнявшись, горько плакали. Шкура прекрасного белого тигра оказалась всего лишь куском старой, полу-сгнившей хлопковой тканью, ведь тигр тоже был духом, в не настоящим животным. А сундук был наполнен не золотом, а речными водорослями. Лишь покачал головой младший брат и подошел к девушке, которая тоже ждала его тут, вплел цветок ей в волосы и тут все увидели, какая она на самом деле красавица, ведь раньше заклятье это скрывало. Стали к ней подходить юноши и наперебой предлагать ей пойти под венец, но всем она отказывала - помнила ведь, как они на нее и не смотрели. Предложил ей свою руку и сердце и младший брат, ведь так полюбилась она ему, пока он цветок для нее доставал. Тут уж и девушка согласилась - видела она его доброту и ценила ее выше всех остальных достатков. Так и порешили - повез младший брат невесту в столицу, да и Абрикосовая фея с ними поехала, не в качестве пленницы, а в качестве гостьи дорогой.
Через несколько месяцев сыграли свадьбу. Абрикосовая фея тоже там была, вместе с Императором персиковый ликер пила. Рассказала она ему всю эту историю и Император, не даром мудрый был, порешил, что все его царство младшему брату перейдет. Потому, что добродетель - это ключ к хорошему правлению, как учит нас Конфуций. Ну а фея осталась в императорском саду жить - ибо красивее персиковых деревьев, растущих там, во всем Китае не сыщешь. *закончил*

0

576

Gilbert Nightray
*засмеялся и крепко обнял его* Хорошо тебя снова видеть, Гил. Как ты тут без меня, никто тебя не обижал? *потрепал его по волосам*...я сказку пропустил. *грустно*

0

577

Jack Vessalius

*хоть сказка была и не ему, зааплодировал громче всех* Браво, господин Джек!

0

578

*ворчит* кто еще не голосовал? =/ кто не написал посты? =/ кто ел из моей миски?

0

579

Vincent Nightray
*тихо засмеялся и поцеловал его в макушку* Кто-то расшалился на ночь... спать унесу. *пригрозил*

0

580

Elliot Nightray

Я! Я! Я!  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

0

581

Elliot Nightray
*делал все, и из миски ел тоже*

0

582

Jack Vessalius
*прослезилась* Замечательно!... Джек-сама, это замечательно! Т.Т *не удержавшись, схватила чужую руку обеими ладонями и смотря как фанат, но почти сразу отпустила* Я эту сказку запомню.

Ну, пойду я пожалуй. *помахала всем на прощанье здоровой рукой* Всем удачи~

0

583

Oz Vessalius
*обнял за плечи, тепло улыбаясь* Нет, меня вряд ли кто способен обидеть. И даже как-то задеть. *косой взгляд на кролика* Если хочешь, могу пересказать её тебе. А можешь попросить Джека. *повторил жест господина, дотронувшись до его волос*
Oswald Baskerville
У меня нет с собой пистолета... к счастью. *подытожил*

0

584

Jack Vessalius

*зажмурился и покивал* К Вам в теплую постельку и братика под бок!

0

585

Vincent Nightray
О_________________О
МАРШ! >_______________<
http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif 

Jack Vessalius
Оо
Ты что, Баскервилль? Оо

0

586

Elliot Nightray
*отводит взгляд и молчит*
Violet Krawford
Удачи, леди)

0

587

Elliot Nightray
*все давно сделала*
Элиот, из "твоей миски"? *удивление* Ты не ешь из миски наверняка о.О

0

588

Violet Krawford

Спокойной ночи, маленькая чудная Феюшка. *послал очередные лучи*

0

589

Gilbert Nightray
Кхм =/

Violet Krawford
Не суть! ><

0

590

Elliot Nightray

Я так и не разобрался, куда мне писать пост. *шаркает ножкой, хихикая* А проголосую в ближайшее время ~

0

591

Jack Vessalius
Прекрасная сказка, спасибо. *улыбается*

0

592

Violet Krawford
*пожал ее руку, кивая с улыбкой* Не за что, Вайолет, я рад, что она Вам понравилась. Спокойной ночи, моя дорогая~

0

593

Gilbert Nightray
*одобрительно кивнул* молодец. До скорой встречи, Гилберт.

0

594

*пришел сонный, но довольный*

0

595

Vincent Nightray
Бестолковый брат. Надо было поискать себе партнера для отыгрыша, пока мы думаем, куда тебя пристроить =/

0

596

*ушел сонный и усталый*

0

597

Leo

*разглядывает пришедшее сонное, удивляется тому, что ему придется служить в далеком будущем* Братец Лео!

0

598

Gilbert Nightray
Всегда пожалуйста, Гилберт. *кивнул* Приходи почаще - завтра я рассказываю сказку твоему брату.

0

599

Elliot Nightray

Меня хочет Эхо! Но я должен обсудить это с Элиотом. Ты не видел его? >_<

0

600

Vincent Nightray
Нет. А кто это? :З

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно