Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Violet Krawford
Конечно! Абрикосовые феи не бывают злыми. *подтвердил, улыбаясь* Так вот, братья подумали, посовещались, и согласились. Старший решил проявить свою храбрость - девушка ему не понравилась, но он не мог упустить возможность и стать героем дня. Среднему брату девушка тоже не понравилось, но он решил, что если привезет Фею во дворец, то отец осыпет его золотом и, возможно, даже трон передаст, минуя старшего брата. А младшему брату стало девушку жалко - такая несчастная она стояла, такая покинутая, что он решил во что бы то ни стало найти тот цветок, о котором Фея говорила, принести ей его и развеселить, а фею отпустить восвояси.
И вот, в ту же ночь, пошли все три брата в лес. Только ступили под бамбуковые стебли - как Хранительница уже знала о них. Послала она на первого брата полчища диких животных, но убил их всех старший брат и дальше пошел. Тогда Хранительница послала ему навстречу белого тигра невиданной красоты и силы. Долго дрались они, но победил его старший брат. Только вот забыл он в пылу поединка зачем пришел, взвалил на себя тушу тигра и пошел обратно в деревню - показать всем, какого страшного зверя поборол.

0

542

Alice
Очень смешно, глупый кролик. *бормочет, пронзая злым взглядом сквозь падающие на лицо пряди волос*
Vincent Nightray
И мне нравится. *облегченно улыбнулся, устраиваясь удобнее и чуть прикрывая глаза, наблюдая за Джеком и Винсом*

0

543

Gilbert Nightray
*тихо засмеялся* Ты ничуть не изменился, Гилберт. Уже не маленький, а сказки все любишь.

0

544

Gilbert Nightray

*послала ему воздушный поцелуй, отпечатав кровь на ладони* Мяса тебе, хмурый Водоросль, а то смотреть страшно, какая унылая мордочка.

0

545

Oswald Baskerville
*смущенно улыбнулся, преданно смотря на господина Глена, поддавшись нахлынувшей ностальгии*

0

546

Gilbert Nightray

*притих вскоре совсем, трогает братику лицо, осторожно гладя пальчиками* Под них так и хочется заснуть. *поделился с ним впечатлениями*

0

547

Gilbert Nightray
*улыбнулся ему* Да, больше я тебя на плечах не покатаю.

0

548

Jack Vessalius
Хорошие сказки всем придутся по вкусу. *пожал плечами, нарочито равнодушно отводя взгляд*
Alice
Я уже поел, но спасибо. А тебе бы мясо точно не помешало. *усмехнулся*

0

549

Vincent Nightray
Засыпай, если хочешь. *поднял голову, наблюдая, улыбаясь уголками губ*
Oswald Baskerville
Мне сложно даже представить это. *смеется* Но Винса сейчас вы вполне сможете покатать.

0

550

Alice
Приятного аппетита, Алиса)

Jack Vessalius
Почему-то мне очень жалко тигра... *щенячьи глаза* Но все же слава удаче, что и старшему брату свое досталось)

0

551

Gilbert Nightray

*тут же забеспокоился* Я не хочу к угрюмому дядьке. *сообщил брату секрет на ухо* Лучше ты меня покатай.

0

552

Gilbert Nightray
*усмехнулся* и Джек уже его развлекает. *заметил*

0

553

Vincent Nightray
*укоризненно покачал головой* Попозже обязательно покатаю.

0

554

Oswald Baskerville
Как обычно. Кстати, не хотите присоединиться и послушать, господин Глен? *смущенно кивает на одну из подушек возле кресла*

0

555

Gilbert Nightray

*увидел неодобрение во взгляде брата, чуть не лишился чувств*

0

556

Gilbert Nightray
*притянул подушку к нему, чтобы сесть рядом* а что слушаем? *шепотом*

0

557

Vincent Nightray
*поспешно взял за руку, ободряюще поглаживая кончиками пальцев по ладони*
Oswald Baskerville
Сказку про Абрикосовую фею. Очень интересная, на мой взгляд. *улыбнулся и перевел взгляд на Джека*

0

558

Violet Krawford
*кивнул* Тигра и впрямь жалко, милая Вайолет. Но - продолжим наш рассказ. Среднему брату удалось добраться к самой чаще леса и увидеть тот самый пруд. Он подошел к воде, заметил волшебный лотос - его нежные лепестки переливались в лунных лучах, проникавших сквозь бамбук, и уже было собирался пуститься вплавь, как перед ним из воды вынырнуло уродливое существо. Это был водный дух, каппа. Каппа сказал среднему брату, что, если он откажется от попытки достать цветок, то он подарит ему несметные богатства. Зачерпнул каппа перепончатой лапой воду, и превратилась вода в его лапе в золотые монеты. Средний брат и думать забыл о девушке и о цветке. Кто знает, что за опасности поджидают его в пруду, да и Фея обмануть могла, а тут - вот, прямо перед глазами, и такое богатство. Согласился он, и каппа поднял ему со дна пруда сундук золота, нагрузив им, а потом вновь исчез под водой. Поскольку сундуком были заняты обе руки, то принц до лотоса уже не поплыл, наплевал он на свою миссию и потащил тяжелейший сундук обратно в деревню - хвататься тем, какое богатство приобрел. А Хранительница над ним лишь посмеялась...

0

559

Violet Krawford
Gilbert Nightray

http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg   http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif   http://i42.tinypic.com/16apgtj.gif

0

560

Gilbert Nightray
*кивнул, слушает рассказчика, впрочем, не теша себя надеждой понять что к чему*

0

561

Gilbert Nightray

*смеется, но ладони не убирает* Щекотно, старший братик. *а в разных глазах счастье - брат не злится на него*

0

562

А вот и я! *еще пост не отписал, а уже с бравадой*

0

563

Jack Vessalius

*ждет продолжения сказки, молча, до неприличия молча*

0

564

Oz Vessalius

Кроль моей мечты! *обнял вперед Водорослеголового* Я скучала!

0

565

Alice
*удивленно моргнула* Оригинальный способ что-то сказать х)

Jack Vessalius
*всплеснула руками, посмеявшись над вторым братом* Ах, и хорошо, что этот жадина не достал цветка!.. Продолжайте, Джек-сама!

0

566

Jack Vessalius
*слушает сказку и невольно зевает в кулак*

0

567

Oz Vessalius
Здрасте о.О *кивнула в знак приветствия*

0

568

Alice
*обнял ее в ответ* Да, это я!

0

569

Violet Krawford

Алиса - большой оригинал. *тихо смеясь*

0

570

Oz Vessalius

*вылизала ему шерстку*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно