Violet Krawford
Но это Вы мне надули братика своими крылышками! *любит её заранее*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.
Violet Krawford
Но это Вы мне надули братика своими крылышками! *любит её заранее*
Taileen Barma
*поднял свою чашу, затем осушил ее*
*тоже показал язык, благо это привычно, да и язык длиннее, чем у шкета*
*возмущен таким поведением* И не стыдно? Взрослый змей...
Gilbert Nightray
Я уже слушала, вчера он рассказывал мне о Черных Кроликах. Кстати. *хихикнула, потрепав его за волосы* Ты знал, что у нас с Озом скоро будут крольчата? Самого лохматого я назову в твою честь!
Alice
Конечно, получше! :3 *очень навязчиво предлагает сесть рядышком* А ты сама как?
Gilbert Nightray
Я учту, когда буду складывать их на твоей койке. Хотя нет, передам их Винсу - у него с цветами лучше получится х)
Jack Vessalius
Ах, надеюсь, все кончится хорошо... *с интересом смотрит, ожидая продолжения*
Oswald Baskerville
согревает. люблю тепло~
Vincent Nightray
стыд - это низменное чувство, мой мальчик. оно недостойно великих
Vincent Nightray
*улыбнулась* Просто Вы очень хотели увидеть брата, милый Винсент, вот магия и помогла вам встретиться~ Я здесь почти не причем) Но Вы меня все равно любите - чем больше меня любят, тем лучше получается колдовство х)
Oswald Baskerville
Я тоже так думаю, именно поэтому я и считаю вас живым. *склоняет голову*
Vincent Nightray
А сейчас я тебе не настолько нравлюсь? *щелкнул по носу* Как-нибудь в другой раз пройду.
Taileen Barma
*закатил глаза, демонстрируя активное слушание* У Вас все в порядке с самооценкой, Змеечка? ~
Alice
Жаль, что пропу... стоп, ч-что? В-вы... что? *дрожащим от изумления тоном спросил, округлив глаза*
Violet Krawford
Думаю, в этот момент это уже не будет играть для меня особой роли х)
Vincent Nightray
шкура на сумку, яд на лекарства. да, я ценный экспонат~
Violet Krawford
*не любит магию, и пр., но раз такое дело, да и брат пришел сюда, счастлив* Спасибо, все равно!
Gilbert Nightray
*прижал ладони к носу, улыбаться брату не переставая* Ты мне любым нравишься! *с горячностью и готовностью* Ты такой же большой и красивый как господин Джек!
Violet Krawford
Поглядим - увидим. *хитро улыбнулся* Так вот, принцы Фею увидели - аж обомлели. Она-то нам и нужна! - подумали они. Только вот на Востоке не принято хватить существо руками и пихать в клетку, поэтому они ей вежливо поклонились и попросили вежливо:
- Достопочтенная Фея. Наш отец, Император, хотел бы видеть Вас в своем дворце. Не поедите ли Вы с нами?
А Абрикосовая Фея была не промах. За месяцы эти она уже поняла, что с ее подружкой стряслось. Дело в том, что мать этой девушки была первая красавица на деревне, только, в отличии от дочери - была ленива и горда. Пошла она как-то в лес и повстречалась там с Хранительницей этого леса. И, хотя Хранительница была прекрасна, как все творения природы, она обсмеяла ее и заявила, что она - самая красивая на этой земле. И с тех пор пало на ее семью проклятие - как бы красива не была дочка той женщины, не найти ей мужа вовек! А разрушить проклятье можно было только одним способом, нужно было, чтобы человек, желающий помочь этой девушке, пошел в тот лес ночью, нашел там волшебный пруд и сорвал прекрасный сиреневый лотос, растущий на середине. И когда он вставит цветок в волосы девушки, тут же проклятье спадет и сможет она жить счастливо, да и мужа быстро себе найдет. Знала об этом Фея и обратилась к сыновьям Императора с такими словами:
- Я пойду с вами в Императорский дворец, но только если вы втроем выполните мою просьбу. Отправьтесь в лес неподалеку ночью и принесите оттуда сиреневый лотос, что растет на зачарованном пруду. Тот, кто вон той девушке его принесет и отдаст, тот меня и заберет с собой во дворец, тот одобрение отца-Императора и получит...
Violet Krawford
Сгрызла себе губы. *жует их, посасывая и кровь* Мяс-сцо! *-*
Gilbert Nightray
Ты лучше поинтересовался бы у меня, кто из нас с тобой этого лохматика нагулял! *рассмеялась, укатываясь, смотря на него* Наивная ты Водоросль ~
Vincent Nightray
Не надо никого "того". *взял непоседливого ребенка на руки, усадив себе на колени*
Taileen Barma
Можно, я Вас того? *хочет пустить на яд, но не палиццо*
Vincent Nightray
смотря чего именно "того"
Vincent Nightray
*смутился от таких сравнений* Не преувеличивай, Винс. И слушай сказку. *кивнул на Джека*
Alice
А я-то тут как могу быть замешан?.. *сверлит подозрительным взглядом*
Jack Vessalius
*разрывается между ним и старшим братом, тянет брата на себя, жмется к господину Джеку* Столько любви, я прямо разрываюсь. *сетует и негодует*
Taileen Barma
Использую с умом, естественно. Можно?
Gilbert Nightray
*задумалась* Может быть... о.О
Vincent Nightray
Угу. *кивнула*
Jack Vessalius
Действительно хорошая фея х) *счастливо*
Vincent Nightray
*послушно придвинулся ближе, вплотную к креслу, и сел у подножья, чтобы брат не разрывался*
Violet Krawford
Посмотрим. *многозначительно смотрит на календарь*
Alice
*наколдовала целый стол мясного добра, раз такие дела* Не надо грызть губы, кушай лучше что-нибудь другое. *поучительно-добрым тоном*
Vincent Nightray
нет, хоть с умом, хоть без ума, использовать меня тебе не под силу, жалкий человек
Gilbert Nightray
*прислушивается к сказке* Но братик такой красивый. *тихо, почти невинно* Наверняка, все леди выстроились в ряд.
Gilbert Nightray
Обязательно посмотрим.
Taileen Barma
Тебе ли называть людей жалкими, огромный червячок?
Vincent Nightray
Причем тут это, Винс? *растерялся* Кстати, как тебе сказка? *поспешно решил перевести тему*
Gilbert Nightray
Ты живешь с двумя кроликами, они насилуют тебя по ночам ~ *наврала с три короба, смеется*
Violet Krawford
*налетела на стол, ест мясо* Шпашыбо тебе, Вайолет!
Gilbert Nightray
Мне очень нравится сказка. *наивный ребенок же, сразу же отвлекся, улыбается брату с Джека, гладя по щеке*
Taileen Barma
*кивнул* единственный плюс.
Gilbert Nightray
*мягко взъерошил его макушку*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.