Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Taileen Barma написал(а):

нет, но могу посмотреть под хвостом)

Под хвостом средоточие всего зла? Пусти туда меня!

0

482

Alice
*обеспокоился* Что такое, Алиса? Неужели ты ударилась?

0

483

Alice
В шкафу пироги с мясом. Не нравится тесто - выпотроши. Только оставь в покое мои волосы! *возмущенно выдергивает прядь*

0

484

Vincent Nightray написал(а):

Под хвостом средоточие всего зла? Пусти туда меня!

под хвостом всего лишь пол, мой мальчик *назидательно*

0

485

Taileen Barma
Это утренний запой. *пояснил*
Gilbert Nightray
*чуть улыбнулся* я рад, что ты жив и здоров, Гилберт.

0

486

Randolph Kraylschmidt написал(а):

Ни в коем случае. Даже не думай >< Просто подумай на досуге. Да хоть Фраем назови XDD

Окай, подумаю *кивает, обнимая*
Спокойной)

Gilbert Nightray
А у меня только эта рука ломалась, зато сколько раз... х) *желает удачи 1 декабря*

Vincent Nightray
*получила лучи, заботливо поселила их рядышком с собой, подумала и погладила по голове в знак благодарности*

0

487

Oswald Baskerville написал(а):

Это утренний запой. *пояснил*

ты пытался познать истину в вине, человек?

0

488

Gilbert Nightray

Я буду оберегать тебя как зеницу ока! *прижал его ладонь к своей щеке, трется и ласкается* Не позволю никому тебя обижать, ты ведь знаешь, чудесный старший брат!

0

489

Alice
Здравствуй! *о* *манит к себе*

Jack Vessalius
Все интереснее и интереснее...  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif  *начала было невольно задумываться над дальнейшим сюжетом, но решила, что лучше все равно сценарий рассказчика*

0

490

Taileen Barma

Он не только под хвостом, он везде! *топнул ногой в доказательство, усмехнувшись* А там ты точно что-то да прячешь!

0

491

Oswald Baskerville
Это взаимное чувство, господин Глен. *улыбается в ответ*
Violet Krawford
Ведущая хоть или нет? 1 декабря я буду, чувствую, весь день с вами, дабы не рисковать. А если я сломаю руку об что-нибудь или пальцы об клавиатуру - ну, это уже судьба, что поделать. х)
Vincent Nightray
*ласково погладил по щеке* Я знаю, Винс. Тогда я точно могу чувствовать себя в безопасности.

0

492

Jack Vessalius

*отползла от Ворона, обнимая себя за колено* Да, Джек, нестрашно, ты же знаешь, я всегда сношу собой все углы.

Gilbert Nightray

Я не хочу больше есть, я хочу тыркать тебя, Ворон! *победно и воинственно*

0

493

Taileen Barma
*задумался, смотря в свой напиток* Скажем, истина рождается в споре, если только спор идет о ней. В вине истины нет, это всего лишь напиток.

0

494

Violet Krawford

*поймал её ручку, поднес к губам, нежно целуя* Спасибо тебе, Феюшка!

0

495

Vincent Nightray
человечество погрязло в заблуждениях, увы

0

496

Gilbert Nightray
Да, ведущая. *подумала и кивнула* А, ну да, судьба догонит, если это действительно она хд

0

497

Gilbert Nightray
*тихо усмехнулся* ну на счет того, что я жив - сильно сказано.

0

498

Gilbert Nightray

Не надо ломать себе ничего! *снова повторил, забеспокоился, забрался к нему на руки, удивленно разглядывая и улыбаясь* Слушай, старший брат, ты, конечно же, старший брат, но почему ты такой взрослый?

0

499

Taileen Barma

*нахохлился и промолчал*

0

500

Oswald Baskerville написал(а):

*задумался, смотря в свой напиток* Скажем, истина рождается в споре, если только спор идет о ней. В вине истины нет, это всего лишь напиток.

так зачем же вы его испивали ныне утром? уже ли праздно и бесцельно?

0

501

Vincent Nightray
http://bestsmileys.ru/anim19735.gif   *старательно смущается* За что спасибо-то, Винсент-кун?.. Я ж толком ничего не делаю - оно само все хорошо выходит)

0

502

Vincent Nightray
отчего я в вас вижу няшного мальчишку-неканона, а не Винсента? о____О
да, мой друг, молчание красит бандерлогов

0

503

Violet Krawford

Здравствуй, Вайолет! *приблизилась к ней, обнимая осторожно* Как твоя рука, получше хоть?

0

504

Alice
*шикнул* Лучше послушай сказку Джека, это дело куда интересней.
Violet Krawford
В общем, если 2 декабря я не появлюсь - я люблю лиловые хризантемы. х)
Oswald Baskerville
И правда. Но я опираюсь на то, что считаю живым всё то, с чем я разговариваю и что мне отвечает. *усмехнулся*
Vincent Nightray
Не буду, не буду. *успокаивая* Наверное, потому, что не прошел процедуру "чиби-роста"? *улыбнулся*

0

505

Taileen Barma
Люди забавны, они придумали традиции. Одна из них - пить за здоровье именинника. *пояснил*

0

506

Taileen Barma написал(а):

Vincent Nightray
отчего я в вас вижу няшного мальчишку-неканона, а не Винсента? о____О
да, мой друг, молчание красит бандерлогов

Вы не воспринимаете маленького Винсента за Винсента? *задумчиво предположил* Ничего не знаю, господин Джек мною доволен!

*показал змее язык*

0

507

Violet Krawford
*откашлялся* Императорские сыновья ехали до деревушки, находящейся на окраине империи, долгие месяца. Кстати, о сыновьях нужно рассказать поподробнее: старший сын был храбрецом и имел силу под стать своей храбрости. Но вот умен он, к сожалению не был, да и бывал жесток и беспощаден, как к своим врагам, так и к друзьям. Средний сын был умен и хитер, но слишком жаден. Он хотел себе власти, силы, денег, и всего этого ему всегда было мало. А младший сын не был ни особо умен, ни силен, но у него было доброе, сожалеющее всякой живой твари сердце. Сказать по правде, младший вообще не хотел ехать с братьями - очень уж жалко ему было маленькую Фею, которую они должны были забрать из ее родного дома и вести, как пленницу, в императорский дворец. И все же он поехал - чтобы убедиться, что Фее не причинят вреда. И вот приехали они в деревню. Все местные высыпали из своих хижин - смотреть на диво-дивное, самих сыновей Императора. И наша незамужняя девушка тоже вышла. Да и Фея вылетела из своего убежища, чтобы увидеть гостей...

0

508

Gilbert Nightray
Мне приятно это слышать. Ведь именно с такой точкой зрения, ты видишь меня, а не сосуд, в который заключена душа. *шепотом*

0

509

Oswald Baskerville
так давайте выпьем, чтобы здравие его было полным как чаши саке *хлебает*

Vincent Nightray написал(а):

*показал змее язык*

*тоже показал язык, благо это привычно, да и язык длиннее, чем у шкета*

0

510

Gilbert Nightray

Так пройди процедуру! *успокоился и притих* Ты, конечно, сейчас весь такой взрослый и мужественный, но ты мне нравился и таким, каким был в детстве. *улыбнулся счастливо*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно