Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gilbert Nightray
Тогда иди поближе. *указал на подушки, разложенные на полу вокруг кресла*

Violet Krawford
Ну так вот. Фея сначала была маленькая-маленькая, совсем крошка. Она перелетала с ветки на ветку на своих почти прозрачных крылышках, распространяла нежный персиковый аромат и помогала людям собирать шелковые коконы шелкопрядов, когда приходило время. Наша Абрикосовая фея отличалась вообще добрым и дружелюбным характером, поэтому с удовольствием стала помогать людям в деревне. Кому цветы в саду опылить поможет, кого просто беседой займет, кому пропавшее колечко отыщет... В общем, жители деревни все Абрикосовую фею любили, кормили ее имбирным медом, абрикосовым вареньем и сахарными крошками. А спала Фея в дупле того самого персикового дерева, из плодов которого она и вышла. И чем старше становилась фея, тем более благодетельна она была. Она искала пропавших детей в лесу и приводила домой. Ее легкие крылышки помогали охладиться страдающим от жары старикам, в общем, чем крепче становилась наша Фея, тем больше сил отдавала на помощь другим. Но не могла она помочь той девушке, которая и нашла ее некогда, надкусила персик и позволила выйти...

0

452

Vincent Nightray
Так вот что здесь происходит... *улыбнувшись, потрепал по волосам, щелкнув по носу* Да, мы, кажется, впервые собрались все вместе. И всё опять из-за меня. *виновато*

0

453

Randolph Kraylschmidt

Ты не мне птиц, ты ей птиц. *усмехнулся, довольно фыркая*

0

454

Gilbert Nightray
Вот тебя, такого живого и целого, хотели поймать для общения. *рассказывает*

0

455

Randolph Kraylschmidt написал(а):

Что за аватарка?! о__О

меня злая колдунья превратила в лягушку удава х)

Vincent Nightray написал(а):

Всегда знал, что у него есть какой-то грязный секрет. Но что он - женщина! *возмущенно смотрит* А ты не врешь ли часом, змейка?

поверь на слово, тебе же лучше будет))

0

456

Violet Krawford
Ох, сочувствую. Понимаю, насколько это неприятно, особенно если рука - ведущая. *поморщился* Скорейшего выздоровления тебе)

0

457

Gilbert Nightray

Что ты говоришь? *удивленно, сжав его в своих объятиях* Я так рад тебя видеть. И все рады тебе! Господин Джек.. остальные земные человеки! *гордо и напыщенно* Мой братец самый лучший на свете.

0

458

Violet Krawford

*напомнил себе теперь каждый день притаскивать ей цветы-фрукты-бабочек*

0

459

Jack Vessalius
*кивнул и тихо скользнул на подушки вместе с Винсентом*
Oswald Baskerville
А я, как всегда, появился и ушел незаметно. *вздохнул* Прошу прощения, привык так уже заходить, узнавать, как дела, и уходить по своим заботам. Буду исправляться. *оглядывает всех и слабо улыбается*

0

460

Taileen Barma написал(а):

поверь на слово, тебе же лучше будет))

Это угроза? *насупился* О, это угроза! Я тебя не боюсь, я потомственный змееуст! *врет и не краснеет, устрашая*

0

461

Oswald Baskerville написал(а):

*взял себе одну* что тут скажешь? Оно несомненно существует.

чем же, мой друг, оно вас смущает? *попивает*

0

462

Vincent Nightray
Рад, что ты так думаешь, Винс. Я тоже рад тебя видеть. *тепло улыбаясь, усаживает на подушки рядом с собой возле кресла Джека*

0

463

Это угроза? *насупился* О, это угроза! Я тебя не боюсь, я потомственный змееуст! *врет и не краснеет, устрашая*

ты больше не лохматого бадерлога похож. они тоже кричат, кричат... кричат, а потом навсегда успокаиваются :З

0

464

Gilbert Nightray

*уже давно молча жует прядь его водорослей на голове*

0

465

Gilbert Nightray

*жмется к брату, теперь не намереваясь его отпускать от себя ни на шаг, беря за руку, осторожно сжимая пальцы в своих* Больше не пропадешь? Правда-правда?

0

466

Jack Vessalius
Добрая фея - как это чудесно! *тихонько всплеснула руками, восхитившись*

Gilbert Nightray
Угу, спасибо. Надеюсь, моего перелома хватит с лихвой, и никто за эту осень и зиму не получит очередной перелом.

Vincent Nightray
*подумывает над личным светленьким складом*

0

467

Alice
Привет, Алиса. *тихо засмеялся и мягко щелкнул ее по лбу* Не обижай Гилберта.

Gilbert Nightray
*мягко потрепал его по волосам* Я рад тебя видеть, Гил. И все остальные тоже, и твой брат, и Алиса.

0

468

Gilbert Nightray
*кивнул*интересно будет узнать, каким ты стал.
Taileen Barma
а оно меня смущает? *с интересом*

0

469

Taileen Barma

Ты.. очень злая самка змеи, ты это знаешь? >:

0

470

Jack Vessalius
ну а ты что же угомонился, друг мой? саке? *предлагает пиалу*

0

471

Violet Krawford написал(а):

*убилась об стенку, ибо забыла, замотавшись со всеми делами* Убей меня сам Т.Т

Ни в коем случае. Даже не думай >< Просто подумай на досуге. Да хоть Фраем назови XDD

Gilbert Nightray написал(а):

Рад, коли так. Да, давно не виделись. Рад видеть тебя, пусть и в новой ипостаси х)

Я тоже рад тебе, братик контрактор Ворона! *Всех любит, угу х))*

Vincent Nightray
Я тигрэ! >>

Taileen Barma написал(а):

меня злая колдунья превратила в лягушку удава х)

Вау о__О

Всем спокойной ночки~ И пусть Цепи не кусают.

0

472

Oswald Baskerville написал(а):

а оно меня смущает? *с интересом*

да, ибо я вижу на твоем лице тень сомнения *рассматривает, прихлебывая саке* Или же это недельная небритость?

0

473

Alice
Мясо на кухне. *недовольно*
Vincent Nightray
*смущенно улыбается, глядя на их руки* Правда-правда. Я буду очень стараться. А если придется пропасть - предупрежу.
Violet Krawford
Со мной приключалась весьма забавная история - оба своих перелома я получал 1 декабря четыре года назад и два года назад. С интересом жду первого декабря этого года. *опасливо косится на свои руки и ноги*

0

474

Violet Krawford

*шлет ей лучи первой гетеросексуальной любви в своей жизни* :3

Jack Vessalius

*кивает на его слова, что рад, очень рад брату*

0

475

Jack Vessalius
Благодарю. *смущенно, покосившись на глупого кролика*
Oswald Baskerville
*чуть пожал плечами* Постараюсь не разочаровать, господин Глен.
Randolph Kraylschmidt
Забавное.. именование ты мне дал х) Спокойных снов, да.

0

476

Ты.. очень злая самка змеи, ты это знаешь? >:

нет, но могу посмотреть под хвостом)

0

477

Gilbert Nightray

*уткнулся губами ему в щеку, радостно целуя, услышав краем уха* Я не хочу, чтобы братик подвергал себя опасности и получал переломы костей! *обеспокоенно трогает его руку своей*

0

478

Jack Vessalius

Доброй ночи тебе, Джек-потрошитель. *держится за косточку на ноге* Я еле добралась до тебя.

Gilbert Nightray

*жует и дальше, игнорируя его* мясо я уже поглотила, ты мало приготовил!

0

479

Violet Krawford
Вот, и все остальные тоже так думали. *кивнул* А у той девушки, что нашла нашу фею, была одна проблема - она никак не могла выйти замуж. Почти все женихи в деревне уже были заняты, а те, что остались, не обращали на нее внимания. И непонятно было почему. Девушка была красива, как цветок лотоса, распустившийся в свете полной луны, она была работящая, умная, умела шить шелковые одежды невиданной красоты... В общем, невеста - хоть куда, а вот поди ж ты! У маленькой Феи разрывалось сердце, когда она видела, как эта девушка плачет по ночам, сидя у реки и смотря на воду. И хотя Абрикосовая фея очень старалась ее утешить, но сделать ничего не могла - она уже переговорила со всеми свободными юношами деревни и те отказались брать девушку в жены. Но, как я уже говорил, сама наша Фея была достопримечательностью этой деревни. И скоро весть о таком чуде облетела всю страну и дошла до Императора. И тот послал своих троих сыновей-принцев, с кортежем и придворными, чтобы разузнали они все про Фею, увидели своими глазами, и, если все, что говорят про нее - правда, привезли ее во дворец...

0

480

Vincent Nightray
Я не буду подвергать себя опасности, и уверен, что больше таких случаев не будет. Ты мне поможешь в этом, ведь так? *проследил за его взглядом, тихо посмеиваясь*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно