Jack Vessalius
*радостно покивал, жмется к нему, такому теплому и родному человеку* Да, ведь её рассказываете Вы! А мне завтра сказка будет? *заинтересованно, ткнувшись щечкой в ладонь*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.
Jack Vessalius
*радостно покивал, жмется к нему, такому теплому и родному человеку* Да, ведь её рассказываете Вы! А мне завтра сказка будет? *заинтересованно, ткнувшись щечкой в ладонь*
Это не ты, случаем, фигурировала в качестве одного из хоркруксов Темного Лорда? *с любопытством пырится*
нет, я фигурирую обычно как сам Темный Лорд
Саке? Откуда такая роскошь? *чуть усмехнулся* Не откажусь, градус не понижу.
*по чашке в руки* ну, мой друг, что вы скажете о бытие человеческого сознания?
Vincent Nightray
Будет. *пообещал и погладил его по щеке* Про маленького арбузика в Мандариновой стране.
Taileen Barma
Что за аватарка?! о__О
Vincent Nightray
Ах, нет, к сожалению) Мы с ним редко здесь видимся. Но придет, наверняка. *типа успокоила*
Jack Vessalius
*набрала кучку подушек, соорудила из них импровизированный диванчик и села, приготовившись слушать* Я готова, Джек-сама! ^_____^
Taileen Barma
Всегда знал, что у него есть какой-то грязный секрет. Но что он - женщина! *возмущенно смотрит* А ты не врешь ли часом, змейка?
Jack Vessalius
*зарделся весь, смущенный, но жутко осчастливленный его присутствием* В стране господина Джека, ура!
Jack Vessalius
я опохмеляться буду. *тихо*
Taileen Barma
*взял себе одну* что тут скажешь? Оно несомненно существует.
Violet Krawford
Да, старший брат никогда меня не бросит! Он обязательно придет. *успокоился немного от её слов* Спасибо тебе, добрая маленькая девочка.
Randolph Kraylschmidt
Ты такой желтенький, как канарейка. Хиберд?!
Vincent Nightray
Кто бы говорил х_х Вайбёрд тогда!
Violet Krawford
*кивнул, потянувшись и погладив девочку по голове* Итак... *задумался* В одной маленькой деревушке на Востоке жила-была Абрикосовая фея. Вообще-то родилась она не из абрикоса, который, как известно, для таких дел слишком мал, а, как и Момотаро, японский юноша-персик, - из персика. В этой деревне все специализировались на выращивании шелкопрядов и последующем сборе, изготовлении и покраске шелка. Но и персиковые деревья здесь были в изобилии. И вот однажды сидела одна из женщин деревни под деревом и на колени ей упал персик. Да крупный такой, спелый. Только она его надкусила, как из него послышался тоненький голосок:
- Не ешьте меня, добрая женщина!
Женщина испугалась, выпустила персик, а тот упал, покатился по земле, наткнулся на камень и раскололся на две части. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что внутри, вместо косточки, сидела маленькая, прелестная девочка - Абрикосовая фея. Так и стала Фея жить в этой деревне, да еще и местной достопримечательностью сделалась, ведь других сказочных существ больше ни в этой деревне, ни в соседних из фруктов не появлялось...
Randolph Kraylschmidt
Ты поешь Вайпер? *удивился, но промолчал*
Доброго вечера присутствующим! *усталый, но крайне довольный*
Vincent Nightray
*С силой ударился о стену* Вы насмеялись на большую сумму!
Gilbert Nightray
Привет, Гил!
Vincent Nightray
За что спасибо то? о.О Ничего ж не сделала. *игнорирует три последних слова*
Randolph Kraylschmidt
*налетела* Цепь, мы приближаемся к началу нашего путешествия! @о@
Jack Vessalius
*тянется к руке и улыбается*
Какое чудесное начало!.. *о* *внимательно слушает*
Gilbert Nightray
Гилберт, ты ли это! *тихо засмеялся* Ну, сегодня мы все в сборе. Хочешь послушать сказку?
Gilbert Nightray
Гилберт, здравствуй! *пожала руку* Как дела?
Violet Krawford
*Мурчит, лижет шершавым языком контракторше руки* А я-то как рад :З
Gilbert Nightray
засада сработала! *восхитился*
Gilbert Nightray
Многоуважаемый старший брат! *оставил господина Джека на время, подбежал к нему, радостно тянет руки*
Violet Krawford
Так... Ты всё ещё не придумала мне имя? Q~Q
Randolph Kraylschmidt
*пронаблюдал за разворачивающимся спектаклем, хмыкнув* Вайолет-бёрд? *догадался и улыбнулся*
Randolph Kraylschmidt
Здравствуй. Как прошел день?)
Jack Vessalius
*виновато улыбнулся* Сегодня вечер сказок? Буду только рад.
Violet Krawford
Доброго вечера! Давно не пересекались. *виноватым голосом* Дела в кои-то веки стабилизировались, и я с вами. Как твои дела, юная леди? *с доброй насмешкой*
Violet Krawford
Вы его призвали, Маленькая Абрикосовая Фея! *восхитился ею, улыбается*
Oswald Baskerville
Засада? Где? *настороженно стал оглядываться по сторонам*
Vincent Nightray
*улыбнулся, обнимая брата* Здравствуй, Винсент. У тебя мне стоит лично просить прощения - слишком редко я тут появляюсь и слишком мало мы общаемся. *вздохнул*
Vincent Nightray
Да! *Засветился* Тока я не птиц тебе >>
Gilbert Nightray
День? День-день-день прошёл замечательно!~ *Нараспев* Давно не виделись )
Gilbert Nightray
Вчера на тебя устраивалась. *пояснил*
Gilbert Nightray
Ничего, мой любимый братик! *смеясь, радостно обнимает его за шею, просясь на руки* Из-за пересечения с Сабрийской эпохой, все потихоньку очибились. *говоря "все", подразумевает одного себя, но сути это не меняет* Зато теперь ты здесь, и господин Джек тоже здесь! Это такое счастье! Ты можешь быть счастлив, наконец-то! *переполняемый эмоциями*
Randolph Kraylschmidt
Рад, коли так. Да, давно не виделись. Рад видеть тебя, пусть и в новой ипостаси х)
Oswald Baskerville
И в чем она заключалась? Я вроде бы пока живой и даже целый *смотрит с подозрением*
Randolph Kraylschmidt
*от радости даже покружила по флуду немножко, подхватив на руки* Это будет самый лучший контракт в мире! *о* Ты мое чудо! *няшит*
Так... Ты всё ещё не придумала мне имя? Q~Q
*убилась об стенку, ибо забыла, замотавшись со всеми делами* Убей меня сам Т.Т
Gilbert Nightray
Да, давненько) *кивнула*
Мои дела вполне хорошо. Только руку сломала и немного делами занята, а так вполне себе как солнечный огурчик~
Vincent Nightray
Да, призвала. Я же Фея~ *подмигнула*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.