Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jack Vessalius

*радостно покивал, жмется к нему, такому теплому и родному человеку* Да, ведь её рассказываете Вы! А мне завтра сказка будет? *заинтересованно, ткнувшись щечкой в ладонь*

0

422

Vincent Nightray написал(а):

Это не ты, случаем, фигурировала в качестве одного из хоркруксов Темного Лорда? *с любопытством пырится*

нет, я фигурирую обычно как сам Темный Лорд  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg 

Oswald Baskerville написал(а):

Саке? Откуда такая роскошь? *чуть усмехнулся* Не откажусь, градус не понижу.

*по чашке в руки* ну, мой друг, что вы скажете о бытие человеческого сознания?

0

423

Vincent Nightray
Будет. *пообещал и погладил его по щеке* Про маленького арбузика в Мандариновой стране.

0

424

Taileen Barma
Что за аватарка?! о__О

0

425

Vincent Nightray
Ах, нет, к сожалению) Мы с ним редко здесь видимся. Но придет, наверняка. *типа успокоила*

Jack Vessalius
*набрала кучку подушек, соорудила из них импровизированный диванчик и села, приготовившись слушать* Я готова, Джек-сама! ^_____^

0

426

Taileen Barma

Всегда знал, что у него есть какой-то грязный секрет. Но что он - женщина! *возмущенно смотрит* А ты не врешь ли часом, змейка?

Jack Vessalius

*зарделся весь, смущенный, но жутко осчастливленный его присутствием* В стране господина Джека, ура!

0

427

Jack Vessalius
я опохмеляться буду. *тихо*
Taileen Barma
*взял себе одну* что тут скажешь? Оно несомненно существует.

0

428

Violet Krawford

Да, старший брат никогда меня не бросит! Он обязательно придет. *успокоился немного от её слов* Спасибо тебе, добрая маленькая девочка.

Randolph Kraylschmidt

Ты такой желтенький, как канарейка. Хиберд?!

0

429

Vincent Nightray
Кто бы говорил х_х Вайбёрд тогда!

0

430

Violet Krawford
*кивнул, потянувшись и погладив девочку по голове* Итак... *задумался* В одной маленькой деревушке на Востоке жила-была Абрикосовая фея. Вообще-то родилась она не из абрикоса, который, как известно, для таких дел слишком мал, а, как и Момотаро, японский юноша-персик, - из персика. В этой деревне все специализировались на выращивании шелкопрядов и последующем сборе, изготовлении и покраске шелка. Но и персиковые деревья здесь были в изобилии. И вот однажды сидела одна из женщин деревни под деревом и на колени ей упал персик. Да крупный такой, спелый. Только она его надкусила, как из него послышался тоненький голосок:
- Не ешьте меня, добрая женщина!
Женщина испугалась, выпустила персик, а тот упал, покатился по земле, наткнулся на камень и раскололся на две части. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что внутри, вместо косточки, сидела маленькая, прелестная девочка - Абрикосовая фея. Так и стала Фея жить в этой деревне, да еще и местной достопримечательностью сделалась, ведь других сказочных существ больше ни в этой деревне, ни в соседних из фруктов не появлялось...

0

431

Randolph Kraylschmidt

Ты поешь Вайпер? *удивился, но промолчал*

0

432

Доброго вечера присутствующим! *усталый, но крайне довольный*

0

433

Vincent Nightray
*С силой ударился о стену* Вы насмеялись на большую сумму!

0

434

Gilbert Nightray
Привет, Гил!

0

435

Vincent Nightray
За что спасибо то? о.О Ничего ж не сделала. *игнорирует три последних слова*

Randolph Kraylschmidt
*налетела* Цепь, мы приближаемся к началу нашего путешествия! @о@

Jack Vessalius
*тянется к руке и улыбается*
Какое чудесное начало!.. *о* *внимательно слушает*

0

436

Gilbert Nightray
Гилберт, ты ли это! *тихо засмеялся* Ну, сегодня мы все в сборе. Хочешь послушать сказку?

0

437

Gilbert Nightray
Гилберт, здравствуй! *пожала руку* Как дела?

0

438

Violet Krawford
*Мурчит, лижет шершавым языком контракторше руки* А я-то как рад :З

0

439

Gilbert Nightray
засада сработала! *восхитился*

0

440

Gilbert Nightray

Многоуважаемый старший брат! *оставил господина Джека на время, подбежал к нему, радостно тянет руки*

0

441

Violet Krawford
Так... Ты всё ещё не придумала мне имя? Q~Q

0

442

Randolph Kraylschmidt

*пронаблюдал за разворачивающимся спектаклем, хмыкнув* Вайолет-бёрд? *догадался и улыбнулся*

0

443

Randolph Kraylschmidt
Здравствуй. Как прошел день?)
Jack Vessalius
*виновато улыбнулся* Сегодня вечер сказок? Буду только рад.
Violet Krawford
Доброго вечера! Давно не пересекались. *виноватым голосом* Дела в кои-то веки стабилизировались, и я с вами. Как твои дела, юная леди? *с доброй насмешкой*

0

444

Violet Krawford

Вы его призвали, Маленькая Абрикосовая Фея! *восхитился ею, улыбается*

0

445

Oswald Baskerville
Засада? Где? *настороженно стал оглядываться по сторонам*
Vincent Nightray
*улыбнулся, обнимая брата* Здравствуй, Винсент. У тебя мне стоит лично просить прощения - слишком редко я тут появляюсь и слишком мало мы общаемся. *вздохнул*

0

446

Vincent Nightray
Да! *Засветился* Тока я не птиц тебе >>

Gilbert Nightray
День? День-день-день прошёл замечательно!~ *Нараспев* Давно не виделись )

0

447

Gilbert Nightray
Вчера на тебя устраивалась. *пояснил*

0

448

Gilbert Nightray

Ничего, мой любимый братик! *смеясь, радостно обнимает его за шею, просясь на руки* Из-за пересечения с Сабрийской эпохой, все потихоньку очибились. *говоря "все", подразумевает одного себя, но сути это не меняет* Зато теперь ты здесь, и господин Джек тоже здесь! Это такое счастье! Ты можешь быть счастлив, наконец-то! *переполняемый эмоциями*

0

449

Randolph Kraylschmidt
Рад, коли так. Да, давно не виделись. Рад видеть тебя, пусть и в новой ипостаси х)
Oswald Baskerville
И в чем она заключалась? Я вроде бы пока живой и даже целый *смотрит с подозрением*

0

450

Randolph Kraylschmidt
*от радости даже покружила по флуду немножко, подхватив на руки* Это будет самый лучший контракт в мире! *о* Ты мое чудо! *няшит*

Randolph Kraylschmidt написал(а):

Так... Ты всё ещё не придумала мне имя? Q~Q

*убилась об стенку, ибо забыла, замотавшись со всеми делами* Убей меня сам Т.Т

Gilbert Nightray
Да, давненько) *кивнула*
Мои дела вполне хорошо. Только руку сломала и немного делами занята, а так вполне себе как солнечный огурчик~

Vincent Nightray
Да, призвала. Я же Фея~ *подмигнула*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно