Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Leo
Больше конкретики, мой мальчик. Что Вас во мне настораживает? *улыбнулся* И не выпячивайте так глаза - иначе они прилипнут к стеклам очков.

0

332

*шум и драки... И без него?! Мистика*

0

333

Taileen Barma
*прикрыл глаза, улыбнувшись, и подошел к ней вплотную, хватая за руку и упирая дуло револьвера себе в грудь, смотря девушке в глаза* Моя дорогая леди Барма, Вы абсолютно правы. *склонился к ней, не отрывая взгляда* Но не забывайте, кто именно помог четырем Великим Домам стать таковыми. Кто вручил Бармам Врата от Бездны и их Чернокрылую Цепь на блюдечке. Вы можете убить меня сейчас. Но тогда, моя милая леди, уже Вы окажетесь на улице. *мягко провел ладонью по ее щеке* И, боюсь, погибнете в суровых условиях трущоб. Леди с таким характером никто не захочет укладывать в постель.

0

334

Jack Vessalius
Меня настораживает в вас то, что вы всех пытаетесь совратить, вы бегаете за Баскервиллями, которые постоянно чего-то от меня хотят. Кроме папеньки, конечно, за ним обычно бегаю я. Но и тут вы отличились, вы говорите, что он вам не нужен! И это тоже странно, потому что мой папенька нравится абсолютно всем. Вы постоянно задаете моему господину странные вопросы, вы пристаете к Баскервиллю, хотя он мужчина! И... и... да этого достаточно, в общем-то. *часто дышит, смотрит с подозрением*

0

335

Oswald Baskerville
*оглянулся на него* Подожди минутку, Освальд. Леди Барма хочет разбить мое сердце пулей своей злобы. *сдерживает смех*

0

336

Leo
*с сочувствием посмотрел на ребенка*...выдохните, мой маленький Баскервилль. Я вовсе никого не совращаю, я просто дружелюбен. Как я уже говорил - каждый думает в меру своей испорченности, и если Вы видите в моих прикосновениях какой-либо подтекст... что ж, тут Вам нужно заглянуть в собственный разум и понять, чего Вы хотите. Ну а что до Вашего папеньки, то в дружбе я ему не отказывал и уже несколько раз говорил, что мы просто мало с ним знакомы.

0

337

Jack Vessalius
Если я загляну в свой разум, я увижу этого вашего Баскервилля, причем хорошо еще, если одного. *ворчит*
Тогда я надеюсь, что вы с ним станете хорошими знакомыми и подружитесь. =/

0

338

Jack Vessalius
О_____О
вы что несете? *пнула его, чтобы не трогал щеку* ><
кажется, вы что-то путаете. Брахманский дом Барма ни коим образом не связан с вашими проделками. Те Бармы, которым  вы помогли захватить власть, были позором нашего рода. Из изгнали из родной страны =\ *убрала оружие от греха..*

0

339

Leo
Вы сами Баскервилль. Почему же Вас тогда удивляет то, что я общаюсь с Вами? Вы же утверждаете сами, что я бегаю за всеми Баскервиллями подряд. *тихо засмеялся* На самом деле я просто люблю детей, Лео.

Taileen Barma
Что же Вы делаете тут, так вдалеке от Вашей страны, леди Тайлин. Заплутали? *улыбнулся* Мне кажется, что нашей леди с характером просто не хватает внимания и заботы. *погладил ее по волосам, и, пока не потерял руку, отошел*

0

340

Jack Vessalius
*подошел и спрятал его под своим плащем с головой* ты в домике.

0

341

Jack Vessalius
http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

0

342

Oswald Baskerville
...ммм. *сонно пробормотал, положив голову ему на плечо, закрывая глаза и засыпая прямо так, стоя*

0

343

Jack Vessalius
Я не Баскервиллль, сколько это нужно повторять? И никогда им не был.
А тот ваш Баскервилль - не ребенок, но вы за ним бегаете. И он за вами. И опять вы за ним. О_о

0

344

Jack Vessalius
*мягко подхватил его и оттащил к дивану, укладывая и накрывая своим плащом*
Leo
вы допустили ошибку в своих рассуждениях. Мужчины всегда остаются детьми.

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-09 17:59:41)

0

345

*принюхивается*

0

346

Elliot Nightray
*дал ему понюхать перец*

0

347

Oswald Baskerville написал(а):

Jack Vessalius
*мягко подхватил его и оттащил к дивану, укладывая и накрывая своим плащем*
Leo
вы допустили ошибку в своих рассуждениях. Мужчины всегда остаются детьми.

И правда, что-то я не подумал, что с некоторыми это случается. ==

0

348

Leo
Мыслите слишком узко. *заметил*

0

349

Oswald Baskerville написал(а):

Elliot Nightray
*дал ему понюхать перец*

*оттолкнул руку с перцем, чтобы спасти господина*

Elliot Nightray
:3

0

350

Leo написал(а):

*оттолкнул руку с перцем, чтобы спасти господина*

*рассыпал перец, с грустью смотрит на это дело*

0

351

Oswald Baskerville
http://s56.radikal.ru/i152/1004/6f/78e7cb220d02.gif

0

352

*разместился около спящего существа на полу, облокачиваясь спиной на диван, и задремал, склонив голову*

0

353

Leo

Почему мой будущий господин так недоволен чудесным господином Джеком? *недоумевает*

0

354

Vincent Nightray
Потому что он странный. =/ *не понял, что там говорилось о будущих господинах*

0

355

Leo

*не понял, но откликнулся, умный мальчик попался* Он не странный, он особенный! *восторженно*
Кстати говоря, господин мой когда появится Ваш папенька?

0

356

Vincent Nightray
Не знаю, пути папеньки неисповедимы.)

0

357

*проснулся*

0

358

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7iwtjXpRy1ru6pa0o1_1280.jpg

0

359

Oswald Baskerville
Не хватает еще десятка людей за вашими с Леви спинами.

0

360

Leo
Подумаешь люди... Джабби прекрасен.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно