Oswald Baskerville
как же так? оО непорядок
Jack Vessalius
Братец-лис в кимоно ходит, а я в плаще :З понимаете, о чем я?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.
Oswald Baskerville
как же так? оО непорядок
Jack Vessalius
Братец-лис в кимоно ходит, а я в плаще :З понимаете, о чем я?
Jack Vessalius
прекрати. *тихо* ты мне образ портишь.
Taileen Barma
почему? *не понимает*
Taileen Barma
В таком случае, Вы совершали акт гораздо более неприличный, не так ли? *тихо смеется* Мы ведь с Освальдом одного пола. А леди негоже пускать под свою накидку мужчин... по крайней мере до свадьбы.
Всем денька.
Randolph Kraylschmidt
Здравствуйте, животное.
Jack Vessalius
Здрасте, натуральный блондин~
Randolph Kraylschmidt
Полосатик. *поприветствовал*
Oswald Baskerville
Привет, братик! *Лучится счастьем*
*медведь шатун* ~дяде Лестеру надо придумать рекламу. Никто не хочет отрекламиться в газете?
Прошу пощение, но мне пора домой. *кивнул*
Randolph Kraylschmidt
я скоро приду, не скучай.
*медведь шатун* ~дяде Лестеру надо придумать рекламу. Никто не хочет отрекламиться в газете?
о_о Рекламу в смысле ролевой?..
Oswald Baskerville
Возвращайся~
Oswald Baskerville
мое агрессивное поведение всех злит же =\
Jack Vessalius
что естественно, то не безобразно, а мужчина и женщина, совершающие, как вы говорите, акт, выглядят куда более естественно, чем два мужика =\ это во-первых. а во-вторых, чего нельзя леди Тайлин, можно кастеру :З свадьба человека и демона (юкая) - это что-то весьма необычное, кстати))
Oswald Baskerville
Теплый плащ... *со вздохом выскользнул из-под его плаща, поежившись*...теперь я замерзну до смерти.
Taileen Barma
Но я и Освальд не леди, нам не нужно соблюдать правил приличия для юных дев. Впрочем, Вы их тоже не соблюдаете. *заметил* Горе тому, кто возьмет в жены такую распущенную и невоспитанную леди, как Вы.
Jack Vessalius
эй =\ возьмите свои слова обратно =__________=
Alice
Что такое, Алиса, милая? *ласково*
Taileen Barma
*приподнял брови* О, моя леди, не волнуйтесь, я лично люблю незамужних женщин. Даже если Вы останетесь старой девой - не беда, я всегда буду восхищаться Вашей красотой. *учтиво поклонился*
*Играется с косточкой от скуки и ждёт Освальда - единственного, кто на него тут обращает внимание*
*приподнял брови* О, моя леди, не волнуйтесь, я лично люблю незамужних женщин. Даже если Вы останетесь старой девой - не беда, я всегда буду восхищаться Вашей красотой. *учтиво поклонился*
о___О
?___?
О___о
?___?
>____<
Randolph Kraylschmidt
=\
о___О
?___?
О___о
?___?
>____<
*Поражается многословности леди*
=\
Да-да? ^ ^
Randolph Kraylschmidt
*подошла к нему, осторожно обнюхивает*
о___О
?___?
О___о
?___?
>____<
Что такое, леди Тайлин? *очаровательно улыбается*
Lester Aaron Baskerville
Отрекламируй уроки легкой эротики от Баскервилля и баскервилльского хвоста.
Alice
*Обнюхивает в ответ* Диетическое мясо.
*Поражается многословности леди*
тут нужно моей мимике поражаться))
Что такое, леди Тайлин? *очаровательно улыбается*
сдохни! ><
Leo
МИМИМИ
меня обижают Т__Т
Randolph Kraylschmidt
*сгребла его в объятия, задумчиво кусает за ухо* ом-ном-ном %)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXX: в честь несбыточных мечтаний.