Задаем вопросы, но только не пошлые, а то на вас упадет книжный шкаф. Да, даже если вы будете в саду. Да, даже если не будете ходить под окнами. :3
Тема открыта до 10.11.12. включительно.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Пять вечеров с Элиотом Найтреем
Задаем вопросы, но только не пошлые, а то на вас упадет книжный шкаф. Да, даже если вы будете в саду. Да, даже если не будете ходить под окнами. :3
Тема открыта до 10.11.12. включительно.
Элиот, скажи, почему ты везде носишь за собой меч? Даже в тех случаях, когда, технически, таскаю его за тобой я.
Почему в последнем поколении у рожденных мальчиков светлые волосы, а ваша сестра получилась брюнеткой?
Как последний кровный наследник Найтреев, что вы собираетесь сделать, чтобы спасти род от вымирания?
Элиот, скажи, почему ты везде носишь за собой меч? Даже в тех случаях, когда, технически, таскаю его за тобой я.
50-я глава манги, чувак.
Потому что этот меч - символ моего положения в семье Найтрей =/ Пусть у меня и нет Ворона, зато есть хотя бы меч. Чтоб сразу было понятно, кто я =/
Почему в последнем поколении у рожденных мальчиков светлые волосы, а ваша сестра получилась брюнеткой?
Не только сестра. Клод тоже темноволосый =Р
Как последний кровный наследник Найтреев, что вы собираетесь сделать, чтобы спасти род от вымирания?
Ответ очевиден. Наследников
Для вас "победа над собой" - это победа или поражение?
Не только сестра. Клод тоже темноволосый =Р
Вы уверены, что он ваш брат, а не сестра?
Спасибо первой жене Люцифера за то, что она надоумила его создать Ад.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-06 01:35:24)
50-я глава манги, чувак.
Пофиг!
Для вас "победа над собой" - это победа или поражение?
А зачем мне побеждать себя? =/ Я и я и так прекрасно уживаемся. Иногда... *строит из себя умного* Когда не приходится выбирать между моралью и вбитым в голову принципам. Я не знаю, где больше "меня" - в морали или в принципах, и то, и другое дорого. Так что выбор сам по себе слишком сложный, а если я буду думать еще и о победе или поражении - вообще взорвусь.
Вы уверены, что он ваш брат, а не сестра?
Что за намеки? == Абсолютно =____________________=
Leo
=Р
Что за намеки? == Абсолютно =____________________=
проверяли лично или верите слухам?
Когда вы сворачиваете горы, куда вы их складываете?
проверяли лично или верите слухам?
Я верю своей семье, а не слухам =/
Когда вы сворачиваете горы, куда вы их складываете?
В карманы Лео.
Является ли каша в голове вашего слуги пищей для ума?
%__________________________%
Только если для него == Есть его мозги (в любом смысле) я никому не дам, а мне своих хватает ==''
Как вы натаскали свою совесть, что она не грызет своего хозяина?
Как вы натаскали свою совесть, что она не грызет своего хозяина?
Тренировки! Только тренировки! Ежедневные, еженощные! С партнером и без партнера!
А вообще-то она хозяина грызет, кхм.
Эй, у меня нет никаких каш! =/
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Эй, у меня нет никаких каш! =/
живущим в вашей голове виднее
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Здесь нет верного варианта =/
Оказывают ли вам женщины с обтекаемыми формами наибольшее сопротивление?
Оказывают ли вам женщины с обтекаемыми формами наибольшее сопротивление?
>___________________<
*пнул*
*ай!*
я вам уже надоел?
живущим в вашей голове виднее
Вы, должно быть, не туда смотрите, о одна из множественных моих субличностей. Должно быть, вы смотрите через ухо, и окружающий мир вам кажется кашей и несуразицей. Говорят, с возрастом такое случается.
Elliot Nightray
*придумал еще один вопрос*
А вот если бы я не был твоим слугой, кого бы ты выбрал на эту роль? Не учитывая пол и социальное положение. О, и не учитывая существование дядюшки Блейза, разумеется! :3
Знаете ли вы женскую профессию, первая буква которой "Б", а последняя "Ь"?
Oswald Baskerville
это был очень дурацкий вопрос >______________________________<
Leo
Т_____Т
Почему столько условий? Почему я не могу учитывать дядю? Т____Т
Тогда я обошелся бы без слуги Оо Не Эрика же называть, в конце-то концов xD
Знаете ли вы женскую профессию, первая буква которой "Б", а последняя "Ь"?
Профессии? У женщин? А?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Пять вечеров с Элиотом Найтреем