Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Eric D. Ray
Любовь - штука злая. *покивал, объяснив все просто* Белочка о любви Лисенка к ней знала и вовсю этим пользовалась. Что она только с бедным не делала! И орешки в него швыряла, и за уши дергала, и даже шишки на него роняла. А Лисенок все это терпел, ведь любил свою Белочку. Когда наступали голодные времена - он выкапывал из-под листьев упавшие орешки, приносил ей съедобные корешки. Когда Белочке бывало холодно в ее дупле или оно отсыревало после дождя - он с удовольствием отогревал ее в своем пушистом мехе. Но все Белочке было не так. И орехи его прогорклые, и от шерсти лисицей несет, и вообще! В общем, не ладилось у них. А в сезон спаривания совсем худо становилось - он белочку не видел неделями, та все пушила хвост перед другими белками, но они-то знали о ее несносном характере, и даже внимания на нее не обращали. Только Лисенок все ждал ее и ждал, чтобы утешить и пригреть в своей шерстке, когда она наконец прибежит обратно...

Alice
Хорошо, Алиса. *покорно*

0

842

Jack Vessalius
Какой глупый лисёнок >>" Прямо совсем глупый >> она же его не ценит >>

0

843

Eric D. Ray

Здравствуй, дядя Лис :3

0

844

Jack Vessalius

*сочувствует Лисенку, вздыхает* Что за ангстовые у тебя истории, Джек...

0

845

Alice
о__О почему меня все называют дядей?!
Как твои дела?) Не слишком поздно в интернетиках?)

0

846

Eric D. Ray
Да, но любовь ослепляет и всех нас делает глупцами, так что нельзя его винить. *возразил* А Белочка, меж тем, теряля свои навыки. Весь день она проводила причесывая свой хвостик и выбирая из него мелкий сор, ее шерстка лоснилась все больше от хорошего питания и регулярных солнечных ванн, но вот только еду она больше не собирала - зачем, ведь Лисенок сам ей ее принесет, и дупло больше не облагораживала и не утепляла - ведь всегда можно зарыться в теплый лисий мех. А между тем наступала зима. А Белочка запасов на нее так и не сделала. Ну, не беда. Лисенок оббегал весь лес, нарыл ей корешков, собрал оставшиеся с осени ягоды, редкие грибочки, орешки из-под листьев достал - в общем, обеспечил любимую по полной. Но он не мог залезть на дерево и утеплить ей дупло, да и нечем уже было - все листья давно подгнили от дождей, даже мха не насушишь - солнечных деньков не так много. В общем, стала наша Белочка мерзнуть. Сунулась она было к соседям - но те ее от себя погнали. Кому такая приживалка нужна? И решил Лисенок, что возьмет Белочку зиму коротать себе в теплую нору...

0

847

Eric D. Ray

Ну не тетей же называть, а просто Лисом - совсем как-то)
о_О дела нормально, а Вы там как, на работе?
сон для слабаков и все такое, опять же, не могу оставить Джека)

0

848

Jack Vessalius
*в шоке от белочной глупости* о чём она вообще думала >>" *надеется. что всё будет хорошо*

0

849

Alice написал(а):

*сочувствует Лисенку, вздыхает* Что за ангстовые у тебя истории, Джек...

Какие есть, Алиса. *вздохнул* Но не бойся, у этой истории хороший конец. *пообещал*

0

850

Alice
да, тётя бы шокировала сильнее)

я на работе анкеты проверяю >>"
а так всё прекрасно. собираюсь чай пить и работать))

0

851

Eric D. Ray
И стали они жить вместе. Нора была комфортабельная, хоть и без особых удобств в виде современной сантехники и водопровода, но тем не менее она была утеплена, да и сам Лисенок про припасы не забыл. А вот Белочка, прекрасно зная, что он ее никуда не выгонит, начала устраивать Лисенку скандалы. Все ей опять не так было - и мясо он при ней ест, а оно отвратительно пахнет, и с охоты возвращается поздно, и не развлекает ее, скучно ее беличьей душе с ним, и мех его снова ей не по вкусу - слишком жестко на нем спать... В общем, ни дня не проходило мимо, чтобы лисья нора от криков Белочки не сотрясалась. Но Лисенок терпел, извинялся и каждый раз с охоты приносил, помимо добычи, еще и белочке что-нибудь - то ягоду-морошку, то сосульку красивую, то цветочек под снегом найденный. В общем, заботился он о ней по полной. И вот однажды повздорили они в очередной раз, и Белочка его из его же собственной норы погнала. Нечего делать - вздохнул Лисенок, вышел на лютый мороз, и потрусил на охоту. А Белочка проспала полдня в теплой норке, а затем заслышала шум снаружи, хруст снега такой, будто кто-то большой по лесу бредет...

0

852

Eric D. Ray

Я прямо не знаю, можно ли с Вами поангститься на тему окончания реборно-манги *оценивающе так зыркнув*
*завидует такой работе, где можно заниматься ещё и форумами помимо* полезное с полезным совмещаем?)

0

853

* навострил уши, ждёт продолжения, гадая обрушится ли ора или с лисом чего случится*

0

854

Alice написал(а):

Я прямо не знаю, можно ли с Вами поангститься на тему окончания реборно-манги *оценивающе так зыркнув*

начинай >>"

Alice написал(а):

*завидует такой работе, где можно заниматься ещё и форумами помимо* полезное с полезным совмещаем?)

да я просто трудоголик. могу свою работу выполнять крайне быстро. но работы от этого меньше не становится. занимаюсь расчетами, тут как бы все 9 часов трудовых и не получится считать. мозги лопнут)

Чисто так, поржать:

10 способов что приготовить, не отходя от компьютера:
1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

4. Сбежёнка.
Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

5. Затушёнка.
Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.

6. Царские пересоленья.
Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!

7. КулеБяка.
Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда.

8. Отшкварки.
Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.

9. Свернец топлёный.
Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.

10. Каклеты.
Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: “КАК ты это готовишь?”

11. Курица по-драконьи.
Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.

0

855

Jack Vessalius написал(а):

Какие есть, Алиса. *вздохнул* Но не бойся, у этой истории хороший конец. *пообещал*

Какая противная Белочка! *в сердцах* Как можно так травить существо мужского пола =/

0

856

Alice написал(а):

Как можно так травить существо мужского пола =/

а женского так травить можно?))

вдруг

*лень проверять правила* мне казалось или у нас подпись обязательна?)

0

857

Eric D. Ray
А был то местный лесничий. *объяснил* Шел он один по лесу и что-то искал. А Белочка никогда раньше людей и не видела, да и любопытная она была. Правда, нормальная белка бы носа из норы не высунула, но у нашей Белочки и инстинкта самосохранения-то не было. Привыкла она, что если кто ее обижал - Лисенок тут же был тут как тут. И выбежала она посмотреть, приблизилась к человеку, а тот ее заметил и говорит:
- Какая же красивая белочка! И шерстка такая густая, мягкая, просто загляденье!
Загордилась белочка, она слышала такое много раз от Лисенка, но то был Лисенок, а это - человек. Уже представляла она, как будет рассказывать подружкам по весне, как ее человек похвалил за ее неземную красоту. А человек ей и угощения протягивает - семечек подсолнечных горсть. Ну и пошла глупышка к нему на руку. А тот ее хвать за хвост и в сумку свою сунул. Закричала тут Белочка, задергалась, но сумка плотно закрывалась и выбраться она уже не могла. Заслышал те крики Лисенок, учуял дух человечий и понял, что попала Белочка в беду. И бросился ее спасать, естественно...

0

858

Eric D. Ray написал(а):

начинай >>"

Спойлер для Джека х_х

Нафига было сливать концовку?! Почему бы не сделать арку становления Десятым Вонголой? Почему в прошлых главах всех рубили и расчленяли, и вдруг конец?! Арррррр!

Расчеты - это сильно, у меня бы мозг взорвался сразу же. *с уважением*

0

859

Jack Vessalius
хорошо ещё что он ей сразу шею не свернул >>

0

860

Alice написал(а):

Нафига было сливать концовку?! Почему бы не сделать арку становления Десятым Вонголой?

Хороший вопрос, Алиса. Я сам расстроен. *признал* И из Мукуро ничего путного так и не сделали. С Хром-то хоть разобрались и ее болезнью?

0

861

Eric D. Ray написал(а):

а женского так травить можно?))

Мооожно х) Особенно, если это опасная соперница, будь у меня такая - я бы без сожалений её х)

0

862

Alice
ваще концовка откровенно тупая. хеппи енд это круто, но в данном случае так нагнести, чтобы просто слить - странно. я наделся что они готовят шаг вперед. а это... как-то совсем =\ не против того что сенены кончаются, но не так. Бакуман слили также ==

0

863

Alice написал(а):

Мооожно х) Особенно, если это опасная соперница, будь у меня такая - я бы без сожалений её х)

женщины так жестоки^^"

0

864

Jack Vessalius

Зато они с Кеей опять вступили в бой вдвоем, не между собой, а как дуэт, на это стоило посмотреть *____*
А чего там с Хром? Все с ней... как было о_О

0

865

Alice написал(а):

А чего там с Хром? Все с ней... как было о_О

Хром сама себе органы налепила

0

866

Eric D. Ray
Лисенок побежал на помощь и увидел человека. И сумку его, откуда крики Белочки его доносились. И ринулся он на обидчика, забыв об осторожности и своей лисьей хитрости, все, о чем он думал - это как любимую спасти. Вцепился он в сумку зубами, стал ее с лесничего рвать, тот даже сразу не понял, кто на него напал, но потом увидел он Лисенка и обрадовался, пока тот сумку тягал, снял он с другого плеча ружье, да и застрелил его, беззащитного - зубы ведь заняты были. А Лисенок и не побежал даже, не мог он любимую в плечу оставить. А Белочка о том не знала - звала она Лисенка, звала, а потом отчаялась и уснула в сумке. А что? Все равно он ее спасать придет - по запаху найдет, по следу человека отыщет. Взвалил лесничий тушку Лисенка на плечо, да и побрел домой - жена его там заждалась, довольна будет, вот ей и меха роскошные на зиму, лесничий-то ведь в лес за пушниной и пришел. Принес он добычу домой, сумку раскрыл, Белочку поймал, да и удавил ее тоже. С тех пор Белочка с Лисенком вчера неразлучны были, а у жены лесничего появилось пальто новое - с воротником лисьим, беленьким, да пара перчаток, беличьим мехом утепленных. Только вот беличий мех лезет все время, характер у него дурной, а вот лисий мех не вылезает, будто соседство ему такое по душе, с каждым днем все красивее становится. *закончил повествование, улыбаясь*

0

867

Eric D. Ray написал(а):

Alice
ваще концовка откровенно тупая. хеппи енд это круто, но в данном случае так нагнести, чтобы просто слить - странно. я наделся что они готовят шаг вперед. а это... как-то совсем =\ не против того что сенены кончаются, но не так. Бакуман слили также ==

А Тсуна ещё больший неудачник, чем в начальных главах. *задумчиво* Ну, почти такой же, да. И после всего =/ Полнейший печалище, нельзя давать женщинам плодить сенены, нельзя. Вся надежда на Кубо осталась

Eric D. Ray написал(а):

женщины так жестоки^^"

А что поделать. Есть в мире вещи, которые не поддаются мужской логике, и эта - одна из них, судя по всему х.х

0

868

Jack Vessalius
О__О *печаль*

Alice написал(а):

А Тсуна ещё больший неудачник, чем в начальных главах. *задумчиво* Ну, почти такой же, да. И после всего =/ Полнейший печалище, нельзя давать женщинам плодить сенены, нельзя. Вся надежда на Кубо осталась

Кубо меня расстроил ещё в конце арранкарской арки >>" НЕ хочу его ни в каком виде

Alice написал(а):

А что поделать. Есть в мире вещи, которые не поддаются мужской логике, и эта - одна из них, судя по всему х.х

очевидно!

0

869

Jack Vessalius

Джек! Я тебе потом подробнее расскажу, что такое хэппи-энд. *сурово на него смотрит, сопя* Если моя сказка про Кроликов кончится в таком духе... >___<

0

870

Eric D. Ray
Мораль сей сказки такова: любовь и чрезмерная забота развращают даже лучших из нас, а что уж говорить о худших. А еще любовь ослепляет и затуманивает разум, поэтому, если не отдавать себе отчет в этом, можно потерять и любимого, и себя. *с умным видом добавил*

Alice написал(а):

Джек! Я тебе потом подробнее расскажу, что такое хэппи-энд. *сурово на него смотрит, сопя* Если моя сказка про Кроликов кончится в таком духе... >___<

*искренне удивился* Но ведь они остались вместе, Алиса! Это ли не хэппи-энд? А так бы Белочка от Лисенка снова по весне убежала...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно