Lester Aaron Baskerville
Прибегайте обратно, мы никуда не денемся~
Eric D. Ray
Что же Вы так смущены? Признаться, и я отношусь к Вам тепло. И не забыл про обещанную сказку!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!
Lester Aaron Baskerville
Прибегайте обратно, мы никуда не денемся~
Eric D. Ray
Что же Вы так смущены? Признаться, и я отношусь к Вам тепло. И не забыл про обещанную сказку!
Jack Vessalius
Неожиданно узнать что-то такое оО обычно признаются, что боятся.
А сказка это здорово, очень хочу послушать))
Taileen Barma
*думает слинять*
Taileen Barma
Леди Тайлин, как всегда не в настроении. *заметил, улыбаясь* Гнев красит Вас порой больше, чем улыбка~
Eric D. Ray
Тогда сегодня ночью я расскажу Вам сказку про Белого Лисенка и строптивую Белочку. *пообещал*
и тут настигло >)
Jack Vessalius
я постараюсь)))
Eric D. Ray
Jack Vessalius
Это мой фирменный смайл, так что не бойтесь :З
Леди Тайлин, как всегда не в настроении. *заметил, улыбаясь* Гнев красит Вас порой больше, чем улыбка~
*думает, не записать ли, вдруг пригодится* >>"
Тогда сегодня ночью я расскажу Вам сказку про Белого Лисенка и строптивую Белочку. *пообещал*
отлично! *обязательно придёт ночью во флуд*
Taileen Barma
фух... >>" *привык что им всегда недовольны*
Eric D. Ray
ты сегодня утром был очень мил >>'' я помню и ценю
Lester Aaron Baskerville
Я буду Вас поджидать лично~
Taileen Barma
Леди, я смотрю, Вы не в таком уж и плохом расположении духа. Неужели счастье посетило Ваш угрюмый мирок? *заинтересовался*
Eric D. Ray
И Вас буду поджидать~
Taileen Barma
то есть если я с утра скажу комплимент и весь день не будешь мной недовольна *__*
Jack VessaliusНадеюсь, Алиса меня потом за это не покусает)
Леди, я смотрю, Вы не в таком уж и плохом расположении духа. Неужели счастье посетило Ваш угрюмый мирок? *заинтересовался*
вы не угадали. у меня было отличное настроение, но сейчас оно немного ухудшилось.
Eric D. Ray
Нет-нет, что Вы. После Вас ее ждет и ее сказка, так что никто обиженным не уйдет~
Taileen Barma
Неужто я так дурно влияю на Ваше расположение духа? Какая досада... *притворно вздохнул*
Милая леди и господа, вынужден вас покинуть на некоторое время, но я еще вернусь~
Jack Vessalius
нет, это не ваша вина
пошел я спать
Oswald Baskerville
искренне надеюсь на ритуальные танцы!
Jack Vessalius
Слинял, а плащ не отдал. *опечален*
*Пока никого нет поставил табличку "ДАЁШЬ МЯСА ГОЛОДАЮЩИМ ЦЕПЯМ"*
*вернулся, кутаясь в Баскервилльский плащ* И не отдам~
Randolph Kraylschmidt
*подкрался на цыпочках, воровато огляделся, зачеркнул "Цепям" и меленько так надписал "Гленам" да и смылся*
Jack Vessalius
Вот и не отдавай, авось проще будет к заветной башенке бегать)
*привел лося*
Levi Baskerville
*Вернулся, маркером дописал "и Цепям"* =з=
Blaze Gray
МЯСО *____________________* *Прыгает вокруг*
Jack Vessalius
*"каюк" подкрался незаметно* плащ верни.
Randolph Kraylschmidt
Спокойно! Он же живой! НЕ напугай мне животное! -_- *возмутился* еды сейчас дам тебе. Лося не трогай.
*привязал лося к оконной ручке и ушел на кухню*
Jack Vessalius
*Повалил Джека лапами на пол*
Oswald Baskerville
Я его держу.
Blaze Gray
*Проводил его большими грустными глазами. Перевёл взгляд на лося. Сглотнул слюну*
*привязал лося к оконной ручке и ушел на кухню*
*ох как не осмотрительно, хищно облизывает, подкрадываясь к животному*
Randolph Kraylschmidt
*занят охотой на лося, как велит ему желудок*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!