Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Oswald Baskerville
А когда оно придет, Освальд? *покачал головой* сколько ты собираешься держать их в неведении?

0

662

Всем, уставшим от моего скверного характера и чувства юмора, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение сами поставите.

0

663

Jack Vessalius
До того момента, как не передам Гилберту две Цепи. *задумчиво*

0

664

Oswald Baskerville написал(а):

Всем, уставшим от моего скверного характера и чувства юмора, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение сами поставите.

*поставил ударение* Зачем мне от тебя отдыхать, Освальд? Ты меня ничуть не утомляешь!

Oswald Baskerville
Почему именно две? *заинтересовался*

Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-07 13:58:32)

0

665

Jack Vessalius
там написано "всем уставшим". *пояснил*

Jack Vessalius написал(а):

Почему именно две? *заинтересовался*

Потому что, когда я передам ему Ворона, он все еще будет мал, чтобы осознать всю ответственность. Тем более, ему будет о чем волноваться и так.

0

666

Об чем речь, дети мои?

0

667

Levi Baskerville
о детях. *ввел в курс дела*

0

668

О, глубоко... О чьих?

0

669

Oswald Baskerville
Ос. *подергал за одежду, поежившись* пусти погреться под плащ.

0

670

Jack Vessalius
Добрый день. Вы снова мерзнете, Джек?

0

671

Mari Ekrol
Да. *признал со вздохом* Когда-нибудь я стану таким же куском льда, как и Освальд. Мари, ангел мой, я рад Вас видеть. Как поживаете?

0

672

Levi Baskerville
О наших, конечно. *серьезен*
Jack Vessalius
Таким же, как я? *с интересом* кусок льда, у которого можно погреться под плащом?

0

673

Oswald Baskerville
Какой ты вездесущий. *ехидно заметил* даже кусок льда будет теплым, если укутать его в такое количество одежды. *очаровательно улыбнулся, будто и не говорил ничего* так ты меня пустишь?

0

674

Jack Vessalius
*снял плащ, протянул ему* я домой еду. Скоро буду.

0

675

Jack Vessalius
Не думаю, что Вы станете таким же - у Вас с ним нет ничего общего. *улыбнулась* Вполне неплохо. Только, к моей печали, я не смогу сегодня быть с Вами столько времени, сколь мне хотелось бы.

0

676

Oswald Baskerville написал(а):

Eric D. Ray
*думает развести костер и устроить ритуальные баскервилльские пляски*

хотеть! *попкорн*

Почему это Вам меня жалко, милейший? Я пока что жив и здоров~

А он мне в манге не нравится, а тут жалко о__О

0

677

Oswald Baskerville
*пришел в восторг и накинул алую ткань, а затем и капюшон, попытавшись сделать зверское лицо* Ничего, я пока навещу Лотти, расскажу ей, что ты решил выдать ее замуж за меня. У нее будет такое лицо! *предвкушает*

Mari Ekrol
Ничего, Мари, чем меньше времени отведено на разговор, тем больше вескости и цены имеет каждое сказанное слово. Впрочем, мне и самому скоро нужно будет уйти, в следующие дни я буду занят. *нехотя признал*

0

678

Eric D. Ray
Вы просто не прочувствовали всю боль Безариусовской души через картинки, которые, впрочем, должны говорить больше тысячи слов. Я рад, что смог завоевать Вашу симпатию, мой дорогой братец Лис.

0

679

Флудеры несчастные!!!!! А ну быстро все пошли написали, нарисовали, придумали поздравление форуму! Кто не сделает - того расстреляю - хащ хащ!

0

680

Jack Vessalius
Пожалуй, Вы правы. Позвольте поинтересоваться, чем же Вы будете заняты?

0

681

Lester Aaron Baskerville
Зря Вы думаете, сто мы тут флудим без каких-либо других дел. Работаем все же параллельно. От меня поздравление будет сегодня-завтра. Я его Блейзу обещал и оно будет.

0

682

Jack Vessalius
я не думаю. я вижу *ворчание, хотя сам любит флудить* и я просто напоминаю всем.

0

683

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2012/ … 5k9ac5.jpg

0

684

Mari Ekrol
Всем сразу, признаться. Завтра - сдачей экзаменов. Послезавтра - своими долгами на форуме, вон, Лестер был так любезен и напомнил мне о них. В выходные - работой, на той неделе - экзамеными и курсовыми. В общем-то дел полно, главное - правильно распределять время. И конечно же среди всего этого мрака я найду несколько часов, чтобы провести их с Вами, мой ангел.

0

685

Lester Aaron Baskerville
Не будьте таким серьезным, отвлекитесь от забот и пофлудите с нами~

0

686

Randolph Kraylschmidt
папенька и маменька. однако

0

687

Jack Vessalius
Мне скоро бежать, не могу я так

0

688

Eric D. Ray
Вы просто не прочувствовали всю боль Безариусовской души через картинки, которые, впрочем, должны говорить больше тысячи слов. Я рад, что смог завоевать Вашу симпатию, мой дорогой братец Лис.

не прочувствовал, совсем, увы) куда уж нам, простым людям, до высокоорганизованной дворянской души с породистыми тараканами)
смог-смог >>"

0

689

Lester Aaron Baskerville написал(а):

Флудеры несчастные!!!!! А ну быстро все пошли написали, нарисовали, придумали поздравление форуму! Кто не сделает - того расстреляю - хащ хащ!

и тут настигло >)

0

690

Jack Vessalius
Экзамены - это серьезно. Готовьтесь, дорогой граф, а мы будем надеяться и молиться, что бы Вы всё сдали. Но всё это не такой уж и мрак, а весьма интересные занятия.
И Вы мне льстите. Я столь же похожа на ангела, сколько господин Глен на дурака.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно