Не нужно пугать сонных кроликов, просто Эрик. Это чревато о___О Чем-то.
чем это?)
Мужской! *запуганно* то есть женский о_О
тогда понятно почему пол х)) * шовинист*
Доброго обеденного сна.))
ага *вдруг начал модерировать* о___О
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!
Не нужно пугать сонных кроликов, просто Эрик. Это чревато о___О Чем-то.
чем это?)
Мужской! *запуганно* то есть женский о_О
Доброго обеденного сна.))
ага *вдруг начал модерировать* о___О
*наблюдает с Джека*
чем это?)
Случайно могут куснуть. С перепуга.
Пф! Тело - лишь оболочка. Главное - это душа, а в душе я животное х) Потому и пол
Случайно могут куснуть. С перепуга.
переживу
Пф! Тело - лишь оболочка. Главное - это душа, а в душе я животное х) Потому и пол
ну ничего, все мы в душе немного животные)
Снег... Падает на кровь. Белые иголочки. Кровь... Падает на снег. Завтра будет елочка.
Oswald Baskerville
чего это такое?
Eric D. Ray
Новый год. Вы не ощущаете его атмосферу?
Oswald Baskerville
*посмотрел на календарь* два месяца ещё . не ощущаю. у меня снега нет.
Черт, Джек так мило играет Джека, что мне даже его жалко.
сто сорока пятитысячное сообщение.
Хм. У меня снег смыло дождем, поэтому я снова его шаманю.
Oswald Baskerville
успехов вам! *не уверен что хочет снег, но точно не хочет дождя и гололёда*
Eric D. Ray
*думает развести костер и устроить ритуальные баскервилльские пляски*
Черт, Джек так мило играет Джека, что мне даже его жалко.
Почему это Вам меня жалко, милейший? Я пока что жив и здоров~
Jack Vessalius
правильно, Джек. Покажи им свою настоящую сучщность.
Oswald Baskerville
Ты все еще горишь этой идеей ее увидеть? Это какой-то новый виток: ты ее не можешь увидеть сам и хочешь, чтобы я продемонстрировал? *улыбается* Ты такой параноик, Ос!
Jack Vessalius
я придумал новую теорию. *маниакальный блеск в глазах* я могу тебе ее рассказать, если интересно.
Oswald Baskerville
Давай! *подпер ладонями щеки и с детским интересом уставился на него* что я сделал на этот раз?
Jack Vessalius
*оживился, важно вытянулся по струнке* я вот думал, почему они сравнивают тебя с солнцем. И сегодня утром меня озарило! Ты их так же ослепляешь своей призрачной харизмой. Улыбка всегда подкупает, особенно, когда ее изображают так искренне. Но! *выдержал паузу, сделал серьезное выражение лица* В отличии от них, я вижу, что твой свет - это всего лишь блик. Ты как зеркальная поверхность. Смотришь в тебя и видишь только свое отражение.
Oswald Baskerville
*помрачнел* опять ты за свое... Еще расскажи мне про недвижимую гладь воды по второму кругу. Освальд, я сам не согласен с этим определением. Если кто и похож на солнце, так это Лейси, это ее свет согревает меня, это его я отражаю. *невольно начал улыбаться вновь* но твоя теория, как всегда, любопытна~ Сколько их уже у тебя? Это десятая, двадцатая? *заинтересовался* а ты их все записываешь или по памяти помнишь?
Jack Vessalius
зачем мне их запоминать? *удивился* Ты же мой секретарь, Джек. Записывай, считай и помни.
Oswald Baskerville
Мне кажется, это уже 16ая... Но, думаю, в списке ее стоит поместить между третьей, в которой ты утверждал, что я очаровываю людей с помощью колдовства и пятнадцатой, в которой ты заявлял, что я - твоя будущая жена. *покивал* Ничего, я запоминаю за тебя, не бойся! Мне бесконечно льстит то, сколько времени ты проводишь, думая обо мне~
Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-07 11:03:38)
Jack Vessalius
*почесал затылок* когда это я заявлял, что ты моя будущая жена?
Oswald Baskerville
*задумчиво посмотрел на дневник снова* Сегодня утром, когда угощал меня кофе. Или я неправильно записал?
Jack Vessalius
Позитив: [+4/-0]
счастливое число)
неправильно. *кивнул* Я сказал, что ты ведешь себя, как моя молодая жена.
Oswald Baskerville
*поправил у себя в записях* И молодая мать, да. *чуть поморщился* Откажись уже от этой идеи!
Jack Vessalius
от какой именно? *перечисляет мысленно миллиард своих гениальных идей и еще тысячи менее значимые* Но ты такой детский сад вокруг себя развел, что тебе уже пора давать статус "Мать-героиня".
Oswald Baskerville
Или открывать детский приют...*задумчиво проговорил и покачал головой* дети - цветы жизни, Освальд, им нужно тепло, иначе они вырастают... Ну, в тебя.
Jack Vessalius
*не понял* Цветы жизни на кладбище своих родителей? Мои дети в меня и растут.
Randolph Kraylschmidt
*тискает Полосатика*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!