Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Eric D. Ray написал(а):

еее!!! я нашел её! нашел! нового уродца на новую цепь!  слабонервным не смотреть

Ух ты, прелесть какая!

0

572

Jack Vessalius

*умилилась* Хорошо, я буду ждать с нетерпением. *аккуратно гладит по голове, притянув Джека к себе, явно забывая, что это не особо эффективно* Спи, моя радость, усни.

0

573

Leo
Лягушка была не странная. *возразил* Ей просто хотелось простого человеческого счастья, что для него только ни сделаешь. Так вот, многие принцы проезжали через это болото. Понимаешь ли, мой юный друг, там, за болотом, было драконье гнездо, и этих храбрецов туда словно мух на... на мед тянуло. И все они проезжали мимо, не обращая на принцессу-лягушку никакого внимания. Потому, что кому интересна лягушка, когда за болотом их ждет целый дракон и слава? Ну и не возвращались, естественно, зато у дракона всегда была еда с заказом на дом. И вот однажды...

0

574

Alice
*наслаждается ее прикосновениями, но засыпать не собирается*

0

575

Jack Vessalius написал(а):

Ух ты, прелесть какая!

да-да *__*

Alice написал(а):

Ему надо вставать >___<

ну-ну, упрямца насильно не положешь. оставьте его, сам упадет)

Alice написал(а):

Из-за этого сказочника в ушах, господин Рэй =_=

ууу подлюга, спать мешает. сейчас накажу!

0

576

Jack Vessalius
Конечно, я бы тоже на нее внимания не обратил. Мне, конечно, было бы интересно, какого она вида, но целоваться к ней я бы точно не полез!

0

577

Jack Vessalius

*дергает за прядку волос, чтобы так не наслаждался*

Eric D. Ray написал(а):

ну-ну, упрямца насильно не положешь. оставьте его, сам упадет)

Мне просто не хочется, чтобы он встал с разбитой от недосыпа головой)

Eric D. Ray написал(а):

ууу подлюга, спать мешает. сейчас накажу!

Не нужно! Лучше скажите, сколько у Вас сейчас времени, раз Вы уже на работе. *любопытно же*

0

578

Alice написал(а):

Мне просто не хочется, чтобы он встал с разбитой от недосыпа головой)

ну обложите его подушками))

Alice написал(а):

Не нужно! Лучше скажите, сколько у Вас сейчас времени, раз Вы уже на работе. *любопытно же*

12-20, обед скоро, на котором спать буду уже я * мечтательный тон*

0

579

Leo
Обычная озерная. *сообщил, положив любопытному юнцу руку на макушку, утихомиривая* Ну вот и они не лезли, зачем им такое счастье? Но однажды через болото проезжал принц Элиот, из славной страны Франции. Ну как проезжал, вообще-то он заблудился, коня затянуло в трясину, а принц пошел от злости рубить деревца и кустарники, пытаясь сублимировать свои негативные эмоции. И вот его вопли, рычание и стенания достигли нашей лягушки и она вылезла посмотреть на того идиота, который тут орет. И обрадовалась. Франция ведь родина французских поцелуев! Кадр, можно сказать, попался что надо. Дело оставалось за малым: отловить его, утихомирить и влюбить в себя... Ну а после и поцеловать, естественно.

0

580

Eric D. Ray написал(а):

*задумчиво* А это идея, благодарю =3

Eric D. Ray написал(а):

12-20, обед скоро, на котором спать буду уже я * мечтательный тон*

О_О На моей памяти такой часовой пояс у нас... Владивосток?)

0

581

Jack Vessalius
*очень заинтересовался тем, как тезку господина разведен на поцелуй лягушка*

0

582

Alice написал(а):

*задумчиво* А это идея, благодарю =3

не за что)) обращайтесь)

Alice написал(а):

О_О На моей памяти такой часовой пояс у нас... Владивосток?)

ну да, такой пояс во Владивостоке))
а вы сами во сколько не спите?

0

583

Eric D. Ray написал(а):

не за что)) обращайтесь)

С Вашего позволения, конечно обращусь :3

Eric D. Ray написал(а):

а вы сами во сколько не спите?

Полвосьмого утра, пора бы уже, если бы не великовозрастный ребенок =_=

0

584

Leo
*прокашлялся* Ну, с первыми двумя пунктами наша лягушка справилась просто - начала громко квакать, бросать в принца мелкие камешки, пока тот не озверел в конец и не погнался за ней с мечом. Долго они нарезали круги по болоту, пока принц, который под ноги смотреть был не приучен, не запнулся о камень и не полетел на землю. Тут-то лягушка и предстала у него перед глазами во всей красе: и шкурка блестящая, с пятнышками в виде созвездия Пса, и лапки изящные, и глаза умные, добрые. В общем, прелесть, а не лягушка. Принц сразу притих, из грязи вставать не стал, протянул руку к возлюбленной своей новой, подождал, пока она на ладонь заберется, да поднялся, отряхнулся и обратно с ней в свою страну побрел. Ему было неведомо, что лягушку целовать нужно, а лягушка, боясь его спугнуть, рта не раскрывала и человеческой речью с ним не заговаривала. Представляешь реакцию принца на говорящее зверье? Вот и она представляла, потому и помалкивала... А знаешь, чем окончилась эта сказка, мой юный друг?

0

585

Jack Vessalius

*невольно прислушалась, отмечая себе, какой из него воспитатель - просто загляденье*

0

586

Alice написал(а):

С Вашего позволения, конечно обращусь :3

http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg  буду ждать момента когда смогу быть вам полезен)

Alice написал(а):

Полвосьмого утра, пора бы уже, если бы не великовозрастный ребенок =_=

офигеть можно >__< я в это время на работу встаю)

0

587

Jack Vessalius
Не знаю. О_о

0

588

Eric D. Ray написал(а):

буду ждать момента когда смогу быть вам полезен)

*старается не обращать внимания на то, что это говорит некто с внешностью Скуало, радостно ему кивает*

Eric D. Ray написал(а):

офигеть можно >__< я в это время на работу встаю)

нормальный режим :3
Потому что у нас с Джеком разница в 5 часов, и это печалище =/

0

589

Leo
*потрепал его по голове* Шли они без коня долго. И в жару, и в холод, и в засуху и в ливень, в общем, все погодные невзгоды преодолевали вместе. Принц на свою лягушку нарадоваться не мог! Все обещал ей, что вот, мол, доберутся они до страны его родной, и представит он ее Королю с Королевой. Так и случилось. Дошли они до Франции, показал он лягушку своим матери и отцу, и они ее тоже сразу полюбили! С первого взгляда просто. Решили ей весь замок показать... а там донесли уже до кухни и съели. Видишь ли, мой юный друг, французы очень любят лягушек, потому, что Франция - не только родина французских поцелуев, но и родина такого деликатеса, как лягушачьи лапки. А с лапками у нашей лягушки было все в порядке. И уж есть их было куда приятнее, чем с лягушкой целоваться. Тут и сказочке конец, а кто слушал, молодец.

0

590

Alice написал(а):

*старается не обращать внимания на то, что это говорит некто с внешностью Скуало, радостно ему кивает*

ХD
не а что, Скуало очень полезный, ПРОСТО СЛИШКОМ ГРОМКИЙ!!!!

Alice написал(а):

нормальный режим :3

студент?

Alice написал(а):

Потому что у нас с Джеком разница в 5 часов, и это печалище =/

всё-таки он виноват! на косе его повесить х))

0

591

Jack Vessalius
Ну да, верное решение. *согласно кивает*  Я бы тоже так поступил.

0

592

Leo
Вы молодец, мой юный любитель изысканных кушаний. Так с лягушками и надо. Принцесс-то много нынче развелось, кому под юбку ни заглянешь - все вельможная особа. А лягушек мало, на огромную Францию-то. Я одобряю Ваш выбор. *важно покивал* А теперь я позволю себе откланяться, мой долг перед Вами выполнен.

0

593

Jack Vessalius

http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif 

Л-лягушонок Лео... *расплакался и убежал*

Eric D. Ray написал(а):

не а что, Скуало очень полезный, ПРОСТО СЛИШКОМ ГРОМКИЙ!!!!

Хи-и! Не пугайте громкими речами с утра, господин Эрик!

Eric D. Ray написал(а):

студент?

частично о_О

Eric D. Ray написал(а):

всё-таки он виноват! на косе его повесить х))

Во всем виновата любовь! Не нужно его убивать, это тело потом ещё Озу пригодится х)

0

594

Alice
Ну-ну, Алиса, не плачь. Для тебя я расскажу сказку со счастливым концом. Просто очень счастливым. С миром во всем мире и пони. *пообещал*

0

595

Alice написал(а):

Не пугайте громкими речами с утра, господин Эрик!

я не господин =\ просто Эрик (с)
окай, буду пугать тихо

Alice написал(а):

частично о_О

пол студента?

Alice написал(а):

Во всем виновата любовь! Не нужно его убивать, это тело потом ещё Озу пригодится х)

здраво, одобряю!

0

596

ладно, не знаю как вы, господа полуночники, а я спать. мне госпожу через два часа откачивать будить ))

0

597

Желаю вам всем спокойной ночи, дети мои, и сладких сновидений~

0

598

Jack Vessalius

Трахающимися пони? Фу, не хочу. Давай о кроликах! *сразу же замечталась*

Eric D. Ray написал(а):

я не господин =\ просто Эрик (с)
окай, буду пугать тихо

Не нужно пугать сонных кроликов, просто Эрик. Это чревато о___О Чем-то.

Eric D. Ray написал(а):

пол студента?

Мужской! *запуганно* то есть женский о_О

0

599

Jack Vessalius
Спасибо вам за сказку, хороший Безариус. :3
Идите уже спать, вас Алиса заждалась. :3

Eric D. Ray
Доброго обеденного сна.))

0

600

*уползает вслед за Джеком* Спокойной ночи всем Q__Q

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно