еее!!! я нашел её! нашел! нового уродца на новую цепь! слабонервным не смотреть
Ух ты, прелесть какая!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!
еее!!! я нашел её! нашел! нового уродца на новую цепь! слабонервным не смотреть
Ух ты, прелесть какая!
Jack Vessalius
*умилилась* Хорошо, я буду ждать с нетерпением. *аккуратно гладит по голове, притянув Джека к себе, явно забывая, что это не особо эффективно* Спи, моя радость, усни.
Leo
Лягушка была не странная. *возразил* Ей просто хотелось простого человеческого счастья, что для него только ни сделаешь. Так вот, многие принцы проезжали через это болото. Понимаешь ли, мой юный друг, там, за болотом, было драконье гнездо, и этих храбрецов туда словно мух на... на мед тянуло. И все они проезжали мимо, не обращая на принцессу-лягушку никакого внимания. Потому, что кому интересна лягушка, когда за болотом их ждет целый дракон и слава? Ну и не возвращались, естественно, зато у дракона всегда была еда с заказом на дом. И вот однажды...
Alice
*наслаждается ее прикосновениями, но засыпать не собирается*
Ух ты, прелесть какая!
да-да *__*
Ему надо вставать >___<
ну-ну, упрямца насильно не положешь. оставьте его, сам упадет)
Из-за этого сказочника в ушах, господин Рэй =_=
ууу подлюга, спать мешает. сейчас накажу!
Jack Vessalius
Конечно, я бы тоже на нее внимания не обратил. Мне, конечно, было бы интересно, какого она вида, но целоваться к ней я бы точно не полез!
Jack Vessalius
*дергает за прядку волос, чтобы так не наслаждался*
ну-ну, упрямца насильно не положешь. оставьте его, сам упадет)
Мне просто не хочется, чтобы он встал с разбитой от недосыпа головой)
ууу подлюга, спать мешает. сейчас накажу!
Не нужно! Лучше скажите, сколько у Вас сейчас времени, раз Вы уже на работе. *любопытно же*
Мне просто не хочется, чтобы он встал с разбитой от недосыпа головой)
ну обложите его подушками))
Не нужно! Лучше скажите, сколько у Вас сейчас времени, раз Вы уже на работе. *любопытно же*
12-20, обед скоро, на котором спать буду уже я * мечтательный тон*
Leo
Обычная озерная. *сообщил, положив любопытному юнцу руку на макушку, утихомиривая* Ну вот и они не лезли, зачем им такое счастье? Но однажды через болото проезжал принц Элиот, из славной страны Франции. Ну как проезжал, вообще-то он заблудился, коня затянуло в трясину, а принц пошел от злости рубить деревца и кустарники, пытаясь сублимировать свои негативные эмоции. И вот его вопли, рычание и стенания достигли нашей лягушки и она вылезла посмотреть на того идиота, который тут орет. И обрадовалась. Франция ведь родина французских поцелуев! Кадр, можно сказать, попался что надо. Дело оставалось за малым: отловить его, утихомирить и влюбить в себя... Ну а после и поцеловать, естественно.
*задумчиво* А это идея, благодарю =3
12-20, обед скоро, на котором спать буду уже я * мечтательный тон*
О_О На моей памяти такой часовой пояс у нас... Владивосток?)
Jack Vessalius
*очень заинтересовался тем, как тезку господина разведен на поцелуй лягушка*
*задумчиво* А это идея, благодарю =3
не за что)) обращайтесь)
О_О На моей памяти такой часовой пояс у нас... Владивосток?)
ну да, такой пояс во Владивостоке))
а вы сами во сколько не спите?
не за что)) обращайтесь)
С Вашего позволения, конечно обращусь :3
а вы сами во сколько не спите?
Полвосьмого утра, пора бы уже, если бы не великовозрастный ребенок =_=
Leo
*прокашлялся* Ну, с первыми двумя пунктами наша лягушка справилась просто - начала громко квакать, бросать в принца мелкие камешки, пока тот не озверел в конец и не погнался за ней с мечом. Долго они нарезали круги по болоту, пока принц, который под ноги смотреть был не приучен, не запнулся о камень и не полетел на землю. Тут-то лягушка и предстала у него перед глазами во всей красе: и шкурка блестящая, с пятнышками в виде созвездия Пса, и лапки изящные, и глаза умные, добрые. В общем, прелесть, а не лягушка. Принц сразу притих, из грязи вставать не стал, протянул руку к возлюбленной своей новой, подождал, пока она на ладонь заберется, да поднялся, отряхнулся и обратно с ней в свою страну побрел. Ему было неведомо, что лягушку целовать нужно, а лягушка, боясь его спугнуть, рта не раскрывала и человеческой речью с ним не заговаривала. Представляешь реакцию принца на говорящее зверье? Вот и она представляла, потому и помалкивала... А знаешь, чем окончилась эта сказка, мой юный друг?
Jack Vessalius
*невольно прислушалась, отмечая себе, какой из него воспитатель - просто загляденье*
С Вашего позволения, конечно обращусь :3
буду ждать момента когда смогу быть вам полезен)
Полвосьмого утра, пора бы уже, если бы не великовозрастный ребенок =_=
офигеть можно >__< я в это время на работу встаю)
Jack Vessalius
Не знаю. О_о
буду ждать момента когда смогу быть вам полезен)
*старается не обращать внимания на то, что это говорит некто с внешностью Скуало, радостно ему кивает*
офигеть можно >__< я в это время на работу встаю)
нормальный режим :3Потому что у нас с Джеком разница в 5 часов, и это печалище =/
Leo
*потрепал его по голове* Шли они без коня долго. И в жару, и в холод, и в засуху и в ливень, в общем, все погодные невзгоды преодолевали вместе. Принц на свою лягушку нарадоваться не мог! Все обещал ей, что вот, мол, доберутся они до страны его родной, и представит он ее Королю с Королевой. Так и случилось. Дошли они до Франции, показал он лягушку своим матери и отцу, и они ее тоже сразу полюбили! С первого взгляда просто. Решили ей весь замок показать... а там донесли уже до кухни и съели. Видишь ли, мой юный друг, французы очень любят лягушек, потому, что Франция - не только родина французских поцелуев, но и родина такого деликатеса, как лягушачьи лапки. А с лапками у нашей лягушки было все в порядке. И уж есть их было куда приятнее, чем с лягушкой целоваться. Тут и сказочке конец, а кто слушал, молодец.
*старается не обращать внимания на то, что это говорит некто с внешностью Скуало, радостно ему кивает*
ХD
не а что, Скуало очень полезный, ПРОСТО СЛИШКОМ ГРОМКИЙ!!!!
нормальный режим :3
студент?
Потому что у нас с Джеком разница в 5 часов, и это печалище =/
всё-таки он виноват! на косе его повесить х))
Jack Vessalius
Ну да, верное решение. *согласно кивает* Я бы тоже так поступил.
Leo
Вы молодец, мой юный любитель изысканных кушаний. Так с лягушками и надо. Принцесс-то много нынче развелось, кому под юбку ни заглянешь - все вельможная особа. А лягушек мало, на огромную Францию-то. Я одобряю Ваш выбор. *важно покивал* А теперь я позволю себе откланяться, мой долг перед Вами выполнен.
Jack Vessalius
Л-лягушонок Лео... *расплакался и убежал*
не а что, Скуало очень полезный, ПРОСТО СЛИШКОМ ГРОМКИЙ!!!!
Хи-и! Не пугайте громкими речами с утра, господин Эрик!
студент?
частично о_О
всё-таки он виноват! на косе его повесить х))
Во всем виновата любовь! Не нужно его убивать, это тело потом ещё Озу пригодится х)
Alice
Ну-ну, Алиса, не плачь. Для тебя я расскажу сказку со счастливым концом. Просто очень счастливым. С миром во всем мире и пони. *пообещал*
Не пугайте громкими речами с утра, господин Эрик!
я не господин =\ просто Эрик (с)
окай, буду пугать тихо
частично о_О
пол студента?
Во всем виновата любовь! Не нужно его убивать, это тело потом ещё Озу пригодится х)
здраво, одобряю!
ладно, не знаю как вы, господа полуночники, а я спать. мне госпожу через два часа откачивать будить ))
Желаю вам всем спокойной ночи, дети мои, и сладких сновидений~
Jack Vessalius
Трахающимися пони? Фу, не хочу. Давай о кроликах! *сразу же замечталась*
я не господин =\ просто Эрик (с)
окай, буду пугать тихо
Не нужно пугать сонных кроликов, просто Эрик. Это чревато о___О Чем-то.
пол студента?
Мужской! *запуганно* то есть женский о_О
Jack Vessalius
Спасибо вам за сказку, хороший Безариус. :3
Идите уже спать, вас Алиса заждалась. :3
Eric D. Ray
Доброго обеденного сна.))
*уползает вслед за Джеком* Спокойной ночи всем Q__Q
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!