И правда... ванилька *_* *умилился*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!
И правда... ванилька *_* *умилился*
Blaze Gray
А потом с Элиотом, в следствии чего Сабрийской трагедии не будет потому, что последний самолично скинет меня в Бездну. *представил*
Alice
Целая куча привилегий! А заодно можно объяснить, почему леди иногда ведет себя не как леди. Ведь она среди мужиков росла ))))
Jack Vessalius
Хы-хы-хы )))) ну, выясняйте-выясняйте ))) мне потом скажите, а то мне так интересно Х))) в итоге я драться буду с семнадцатилетним Кристианом, или он внезапно у меня на глазах вырастет? Х)))))
Blaze Gray
Могу подкинуть замечательный рецептик ^ ^
Вы выполните сестринский долг? *с интересом* Обнимите меня и подарите тепло своей любви?
Почему бы и нет? *задумался*
Lacie Baskerville
*Схватился за сердце с перепугу и чуть было не подпрыгнул* Здравствуй, деееточка~ Давно тебя не видел!
Blaze Gray
А также женится и заведет детей, да. *смеется* когда на Ваших глазах начнут подрастать его сыновья - бегите, маркиз!
Почему бы и нет? *задумался*
Потому что Лейси уже здесь. *заметил*
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-06 21:12:08)
Levi Baskerville
ТОртика? Я до сих пор как-то не дружу с кондитерским делом ))) у меня даже бисквит получается коричневым Х)))
Jack Vessalius
О, да! Потом окажется, что он женился на моей Жозефине за два года до того, как это должен был сделать я Х))))
Blaze Gray
Причем назло!
Jack Vessalius
Игнорировать меня вздумал? *щурится*
Oswald Baskerville
Железобетонно!
Blaze Gray
Оу, ну так бисквит вообще дело тонкое)
Levi Baskerville
*навела хозяйский беспорядок в идеальной прическе Глена и убежала к брату*
Oswald Baskerville
Кто тебя обидел, заинька моя? Не сомневайся, я с ним разберусь по-свойски! *уверенно заявила, обнимая брата и гладя его по волосам*
Jack Vessalius
*приветливо помахала рукой*
Jack Vessalius
Именно! Именно назло! Правда, тогда я внезапно лишусь возлюбленной... о.О Но, впрочем, я это, наверное, даже переживу. Точнее, теоретически, уже пережил... о.О
Levi Baskerville
НЕправда! Если бисквит тонкий, значит, все... хана кондитерским способностям!
Levi Baskerville
*высунулся из-под спящей Алисы, сделав большие глаза* Что Вы, Глен! Я бы поприветствовал Вас как приличествует, но Алиса выбрала меня своей кроватью на вечер. *виновато улыбается*
Lacie Baskerville
Лейси! *подскочить не смог, но всем своим видом выражает счастье*
Lacie Baskerville
Эх, не любишь ты меня! *вяло теребит то, что осталось от сложносочиненностей на его голове*
Blaze Gray
Не в этом смысле, мой прямолинейный друг)
Blaze Gray
Как же все сложно... *вздыхает* маркиз, Вы еще помните про нашу кулинарную дуэль?
Jack Vessalius
Да, только вот она при этом удосужилась помахать мне ручкой. Кстати, неплохой из тебя матрац, как я погляжу
Levi Baskerville
Люблю, Глен! *лукаво улыбаясь* Больше всех!
Jack Vessalius
*приложила пальчик к губам* Не кричи, не разбуди ребенка~
Lacie Baskerville
*прижался к ней* мне не хватает твоей любви, твоего внимания и твоего тепла. Я сам себя обидел. Разберешься со мной? *шепотом*
Levi Baskerville
*настороженно посмотрел на него* Вы тоже желаете поспать у меня на руках, Глен? Нет, это, конечно, честь для меня, но...
Lacie Baskerville
*умолк и виновато улыбнулся ей*
Отредактировано Jack Vessalius (2012-11-06 21:35:52)
Levi Baskerville
Ну извинииите! *протянул* виноват я что ли, что воспринимаю все в лоб? *о, да... слышал бы кто-нибудь из друзей Блейза... ржали бы долго*
Jack Vessalius
Помню, конечно *кивнул* а как же! Правда, Элиот, кажется, до сих пор не знает, что он у меня за дегустатора... о.О
Oswald Baskerville
Какой неугомонный. Утреннего тепла тебе было мало? *обвила руками и укачивает, как малыша* Не обижай себя больше, это грозит расслоениями личности~
Lacie Baskerville
Это было утром. *наслаждается* Я успел соскучится. Приходи ко мне чаще.
Oswald Baskerville
Хорошо, мой ласковый старший брат, я прислушаюсь к твоим желаниям~
Lacie Baskerville
*чуть улыбнулся* все, мне лучше.
Кажется... я перепрыгал. Пойду полежу.
Удачи всем.. о.О
Blaze Gray
Устаканивайтесь, Блейз. Жду Вас живым~
Lacie Baskerville
Ну, можно же мне по сомневаться ради приличия)
Ну, вот, опять упорхнула наша пташка
Levi Baskerville
*требует от него внимания, распространяя темную ауру вокруг себя*
Oswald Baskerville
Призываешь меня к исполнению сестринского долга?)
Levi Baskerville
*кивнул* только теперь это - долг господина Глена.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXIX: во имя любви к Джеку Безариусу!