Blaze Gray
*держит за него кулачки* много интересного нашли? =/
Oswald Baskerville
Дама Вам отказала?
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
Blaze Gray
*держит за него кулачки* много интересного нашли? =/
Oswald Baskerville
Дама Вам отказала?
Taileen Barma
Прошу прощения, Леди *поклонилась*
Mari Ekrol
Мало ли, вдруг где-нибудь надо будет нарезать овощи в борщ? *недоуменно*
Taileen Barma
Ого! Вы сами так разбили все? Или помог кто-то вашим мечтам? о.О
Alice
Так себе, на самом деле *покачал головой* у меня есть чувство юмора, но я крайне притязателен.
И вот я вернулся... Я вижу, маркиз без меня тут сделал все свои дела и еще много полезного в придачу~
Alice*вздохнул* если бы. Иногда согласие пугает больше, чем отказ.
Mari Ekrol
мало. говорю же - на колени *вкрадчивым голосом*
Blaze Gray
эээ... о__О нет, это не я. это все вокруг
Jack Vessalius
Это был очень жестокий сарказм, господин Безариус... *со страданием*
Taileen Barma
У, какие злые все вокруг! Надо определенно их наказать!
Blaze Gray
Именно! Вы угадали
Jack Vessalius
Вечер добрый, Ваша Светлость
Blaze Gray
ну накажите = = застрелитесь
Blaze Gray
*кивнул* ясно.
Mari Ekrol
Леди, открою вам один маленький секрет *чуть наклонился к девушке и шепотом произнес* борщ готовят на кухне, а не где-нибудь.
Taileen Barma
о.О так... О.О я что ли виноват в крушении ваших надежд? о.О
Oswald Baskerville
Вот такое вот страдание *усмехнулся*
Blaze Gray
да, хотела выйти за вас замуж, но не получится *злой сарказм*
Taileen Barma
Конечно, Госпожа *села на колени*
Blaze Gray
*согласился* страдание.
Mari Ekrol
ну все. теперь можешь идти, свободна
Blaze Gray
Прошу прощения, маркиз, я просто не смог удержаться. Если Вас это утешит - я тоже не сделал ровным счетом ничего из запланированного. *тяжело вздохнул*
Mari Ekrol
И Вам доброго вечера. К сожалению, не знаю Вашего титула, а потому не могу обратиться подобающим образом.
Blaze Gray
Чтож, буду иметь ввиду, что готовить надо только на кухне
Taileen Barma
Почему? *в некотором ступоре* так, погодите. КАкое хотела выйти за меня замуж, если вы уже замужем, а потом планируете еще раз... о.О
Oswald Baskerville
И отчаяние *меланхолично*
Mari Ekrol
Ну вот, уже лучше. А теперь, леди, оставьте ножи на кухне. И будьте как леди, в самом деле. Вы же гувернантка, а не телохранитель. Зачем вам цепь?
Jack Vessalius
Мне следовало ответить вам тем же *усмехнулся* но я что-то протормозил. Теряю сноровку, судя по всему )))
Blaze Gray
*показывает на пол* на колени... быстро *сейчас расплачется*
Jack Vessalius
Да какой тут титул... Всего лишь слуга дома Бармы.
Taileen Barma
Вы как всегда великодушны, Госпожа
Blaze Gray
Среди вороха всякой чуши трудно будет найти изюминку. *тихонько сопит* Дядюшка все равно отыщет, мр :3
Mari Ekrol
да, могу отдать свое старое платье *подумала, оценила* кхм.. нет, платье по размеру не подойдет. ленты могу отдать свои или старые туфли если тебе будут в пору
Taileen Barma
Да не вопрос, конечно *все так же несколько удивлен, встал перед девушкой на одно колено. Все-таки не слуга, а маркиз*
Я бы подкралась к леди Тайлин со спины и пощекотала ее, но боюсь-боюсь, что она меня заколет своим взглядом и вдогонку добьет кинжалом. *улыбается*
Oswald Baskerville
Идя на свидание, странно ожидать заранее несогласия, милый мой дядюшка!
Alice
Если судить по опросу, который у нас проходит, наша сморщенная изюминка имеет свое собственное имя, и искать ее в ворохе флуда будет крайне проблематично )))
Blaze Gray
Тем не менее... Но хорошо, сейчас исправлю. В самом деле, зачем мне цепь?
Идя на свидание, странно ожидать заранее несогласия
Для Освальда-то? Х))))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!