Elliot Nightray
Это срочно, младший братец? Я думал, пафосно так, под конец.
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
Elliot Nightray
Это срочно, младший братец? Я думал, пафосно так, под конец.
Elliot Nightray
Я ответил. Ваш пострел везде поспел *улыбнулся*
Levi Baskerville
К лучшему? Тот факт, что я этого не знаю? Нет-нет! Лучше бы знал. Просто из-за незнания мне придется провести больше исследований, чтобы дойти до этого самому. Так или иначе я узнаю, но это вопрос времени.
Elliot Nightray
*собирается проигнорировать опрос*
Balthazar Underwood
*кивнул* и никаких подмигиваний.
*снова пришел приманивать господина Джека Безариуса на свой алый глаз, ожидая, что сегодня ему уж точно повезет*
*собирается проигнорировать опрос*
Ай-яй-яй! *пожурил* впрочем, такой очаровашке все можно *рассмеялся*
Oswald Baskerville
Что вам так не понравилось в моем подмигивании? *улыбнулся невинно*
Vincent Nightray
конечно, я же хочу :З
Balthazar Underwood
вы молодец :З
Oswald Baskerville
=/////////////////
это очень безответственно, Баскервилль.
Balthazar Underwood
Вот и поглядим, что из этого выйдет... *потирает руки*
Elliot Nightray
Ну так! Я же удивительно ответственный.
Levi Baskerville
Да, тебе это определенно было бы интересно. Как жаль, что в то время, когда ты умер, я под стол пешком ходил.
Elliot Nightray
Я отвечу чуть позже. Вот 3 поста отпишу и как только - так сразу. *весело обещает*
такой очаровашке все можно
*сделал вид, что не слышал этого, чтоб не проливать чью-то кровь*
Что вам так не понравилось в моем подмигивании? *улыбнулся невинно*
Оно не к месту. *заметил*
Elliot Nightray
Мой господин уже озвучил причину такого безответственного поступка. Перечитывать весь форум, чтобы найти ответы на вопросы мне откровенно лень. Но если это так принципиально, ради галочки могу отписаться. *вздохнул*
Jack Vessalius
Господин Джек! Господин Джек! *увидел его, сразу же подбежал, закружив в объятиях* Вы приманились!
Oswald Baskerville
Вы только отнекиваетесь, Баскервилль!
Jack Vessalius
ням :З
*сделал вид, что не слышал этого, чтоб не проливать чью-то кровь*
*улыбнулся шире и рассмеялся*
Оно не к месту. *заметил*
Правда? А мне показалось оно как раз так удачно вписывается.
Vincent Nightray
*тихо засмеялся, обнимая его, покружившись* Винсент! Как я рад тебя видеть... Где ты пропадаешь, опять строишь какие-то козни?
Balthazar Underwood
Для этого у меня есть глаза и уши Лео)
Elliot Nightray
Согласен, чтобы сказать "да", оправдания не нужны. *кивнул*
*улыбнулся шире и рассмеялся*
*с непониманием смотрит на него*
Правда? А мне показалось оно как раз так удачно вписывается.
И что оно означает? *с интересом*
Levi Baskerville
Но ты только отголосок. А я уверен, если бы я застал Гленом тебя, мы бы наверняка свернули горы.
Jack Vessalius
Один гадкий дядя вчера третировал меня весь вечер! Пока Вы принимали ванну, мой господин. *сдал ему всех и сразу, смотря на господина как на бога, беря за руки* Говорил что-то о слепой преданности... Я уже не помню, что, но было очень неприятно!
*в комнату зашел пес Бальтазара, уселся у ног хозяина*
*с непониманием смотрит на него*
*умиленно смотрит*
И что оно означает? *с интересом*
А ты не понял? Ну же! Знаток человеческих душ...
гадкий дядя вчера
*улыбнулся, помахал рукой*
Balthazar Underwood
Это еще бабушка надвое сказала, смею заметить :3
Levi Baskerville
Этого мы уже никогда не узнаем *рассмеялся и развел руками* так или иначе я планирую помочь воскресить Глена.
*умиленно смотрит*
*чует подвох*
А ты не понял? Ну же! Знаток человеческих душ...
я бы понял, если бы ваши знаки внимания несли в себе информационную составляющую. *спокойно* А так... Вы просто издеваетесь, испытывая мое терпение.
Balthazar Underwood
*ответил ему тяжелым взглядом*
Balthazar Underwood
Как благородно, однако
Vincent Nightray
Почему слепой? Ты вполне видящий. *погладил его по щеке, убирая пряди волос и заглядывая в разные глаза* Ничего, теперь я тут и защищу тебя. Хотя, мог бы уже и сам, не маленький мальчик. *добродушно ткнул его в живот*
Jack Vessalius
Кто не маленький мальчик? *удивился, окончательно потеряв ощущение реальности, слишком переобщавшийся с Бездной в свое время* Я же Ваш маленький слуга. *подчеркнуто заметил*
*чует подвох*
*невинная птичка*
я бы понял, если бы ваши знаки внимания несли в себе информационную составляющую. *спокойно* А так... Вы просто издеваетесь, испытывая мое терпение.
А вы правда считаете, что издевательство не может нести в себе никакой информативной части? *с интересом* какой узкий взгляд *покачал головой*
*ответил ему тяжелым взглядом*
*улыбнулся легко и весело, прикрыв глаза*
Как благородно, однако
Благородно? Отнюдь. Благородство - удел титулов. Яне благороден.
Ничего, теперь я тут и защищу тебя.
А сам отказался со мной разговаривать *подметил с усмешкой*
*не вынес*
Добьете флуд без меня, злыдни Х))))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!