Levi Baskerville
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
Levi Baskerville
Oswald Baskerville
Ну, господа, вот вам идеальный образец рыцаря без страха и упрека! Даже с крыши сигануть скажи - сиганет, ведь!
Освальд, солнце мое, мне не интересно мнение твоей доблести, мне интересно мнение твоего "хочу")
Jack Vessalius
Хвалю, пан Джентльмен, хвалю!
Alice
Божечки, так ведь и инфаркт старику устроить можно *схватился за сердце обеими руками*
Levi Baskerville
*задумался* скажу так, мои желания не перечат твоим.
Oswald Baskerville
Levi Baskerville
Господин Освальд! Господин Глен! Рад видеть вас в добром здравии. *склонился в почтительном поклоне*
Oswald Baskerville
*подозрительно щуриться* а я ведь свои еще не озвучивал.
Fang Baskerville
Здравствуй, чудик! *приветливо машет рукой*
Levi Baskerville
*удивился своему "чудачеству" и это при живом-то Глене с его странностями, но виду не подал*
Fang Baskerville
взаимно. *кивнул*
Levi Baskerville
но и о своих я умолчал. *шепотом*
Oswald Baskerville
Хитрованище!
Fang Baskerville
Ишь, какой немногословный...
Ребят, я себя на вашем фоне чувствую беспардонной трещоткой! хотя, впрочем, такой и есть...
*прекратил умиляться, ржет с Баскервиллей*
О да, я знал, что настанет тот час, когда я должен буду 5 постов одновременно! *чересчур весело и громко смеется*
Levi Baskerville
по сравнению с Джеком, ты безобидный птенчик. *заверил, вспоминая недавний обед в компании их частого гостя*
Jack Vessalius
Все, что ты мне должен, я тебе прощаю. *кивнул*
Elliot Nightray
*настороженно смотрит на него*
Oswald Baskerville
Не хочешь прогуляться кстати, а, Освальд? *несколько мстительно поинтересовался* У меня так много накопилось впечатлений, которыми я хочу с тобой поделиться~
Все, что ты мне должен, я тебе прощаю. *кивнул*
Не рассчитывай. Сегодня ночью я сяду за письменный стол и... не встану, пока не отпишу ВСЕ.
Jack Vessalius
запишись у моего секретаря. *кивнул* И можешь через него передать мне свои впечатления в письменном виде.
Даже страшно заходить Х))))))
Всем мое приветствие Х)))
Jack Vessalius
запишись у моего секретаря.
*и тут Блейз задумался...*
*и тут Блейз задумался...*
вам плохо? *поинтересовался*
Elliot Nightray
Ну вот, ребятки, посмотрите, что вы натворили! Конец нашей безупречной репутации! Нет, ну вы гляньте, с нас уже подростки ухахатываются!
Oswald Baskerville
Это ты зря, я еще не разошелся просто :3
Oswald Baskerville
Ты сам секретарь Глена, у тебя нет секретаря. *подозрительно* Пытаешься отослать меня в несуществующую инстанцию?
Blaze Gray
Маркиз! Как я Вас рад видеть!
вам плохо? *поинтересовался*
У меня некоторый когнитивный диссонанс, связанный с наличием у вас еще и второго секретаря. Я уже почти уверен, что у вас целый штат секретарей.
Всем мое приветствие Х)))
И Вам тем же концом, сударь!
Ну вот, ребятки, посмотрите, что вы натворили! Конец нашей безупречной репутации! Нет, ну вы гляньте, с нас уже подростки ухахатываются!
Сейчас я кого-то перышком в пыточной щекотать буду. * задумчиво* тогда и репутация восстановится.
Levi Baskerville
*насторожился* в какую сторону расходиться собираешься?
Jack Vessalius
Здравствуйте, Джек *кивнул, добывая из-под подоконника коньяк* как вам тут? В толпе Баскервиллей? Или уже привычно?
Levi Baskerville
Тем же? Нет, я, знаете ли, предпочту какой-нибудь другой. И лучше не конец, а все-таки начало.
Levi Baskerville
вы делаете мой день, господин Баскервилль старший :З
Jack Vessalius
Вовсе нет. *уверил его* Я наделил тебя полномочиями своего секретаря, раз ты мне все напоминаешь и всегда в курсе моих планов.
Blaze Gray
Только один. *уверил* Но это не значит, что он должен обращаться ко мне по личным делам без обхода данной инстанции.
Здравствуйте, Джек *кивнул, добывая из-под подоконника коньяк* как вам тут? В толпе Баскервиллей? Или уже привычно?
Не сказать, что плохо. Я увидел Лейси! Но, признаться, Освальд сегодня особенно холоден и я предпочту Вашу теплую компанию. *с интересом смотрит на выпивку*...у Вас повод или для души?
Тем же? Нет, я, знаете ли, предпочту какой-нибудь другой. И лучше не конец, а все-таки начало.
Что Вы, с моей стороны это было бы слишком щедро)
Сейчас я кого-то перышком в пыточной щекотать буду. * задумчиво* тогда и репутация восстановится.
Радикально, однако Оо
*насторожился* в какую сторону расходиться собираешься?
Во все сразу!
Elliot Nightray
Приятно слышать, друг мой! Приятно слышать! :3
Радикально, однако Оо
Зато эффективно. *уверен*
Во все сразу!
Повремени, я еще не готов к такому зрелищу. *чуть испугано*
Вовсе нет. *уверил его* Я наделил тебя полномочиями своего секретаря, раз ты мне все напоминаешь и всегда в курсе моих планов.
Твой секретарь все равно должен будет передать тебе все устно. *счастливо улыбается* Выдели мне часа четыре на разговор, Освальд!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!