Oswald Baskerville
Слышишь, Освальд? Глен разрешил тебе пойти ко мне в гости. Теперь и Лейси пойдет. *мечтательно*
Levi Baskerville
Спасибо, Глен! А Вы пойдете? Я вкусно готовлю. *заманивает*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
Oswald Baskerville
Слышишь, Освальд? Глен разрешил тебе пойти ко мне в гости. Теперь и Лейси пойдет. *мечтательно*
Levi Baskerville
Спасибо, Глен! А Вы пойдете? Я вкусно готовлю. *заманивает*
Levi BaskervilleЯ подрабатываю кондиционером. *тихо* Тебе холодно? Могу предложить свой плащ. * протянул ему алую накидку*
Jack Vessalius
*задумался* лучше ты к нам.
Oswald Baskerville
Я к вам и так хожу, как на работу. Не упрямься, Ос, смена обстановки пойдет тебе на пользу.
Jack Vessalius
*не любит смену обстановки* что я там у тебя не видел?
Jack Vessalius
Правда? *задумался*
Oswald Baskerville
Благодарю сердечно, но не стоит)
Alice
Да, малышка, нет у дяди Глена чувства юмора, увы и ах!
Oswald Baskerville
Подумай не только о себе. Лейси тоже интересно, и Кристиану. Давай, не будь таким упрямцем. *потыкал в плечо*
Levi Baskerville
Я думаю, у него с ним прекрасно, когда он действительно хочет пошутить. *тихонько буркнула, прячась*
Levi Baskerville
Правда, меня даже Освальд хвалил и... улыбнулся. *шепотом* я так испугался, он, оказывается, живой...
Levi Baskerville
*кивнул, одевая плащ* нечестно с твоей стороны говорить Джеку, что я могу покидать территорию поместья.
Jack Vessalius
*безразлично посмотрел на то, как его тыкают, потом отмахнулся от него, как от назойливой мухи* Полагаю, Кристиан будет рад провести время с тобой без лишнего балласта в качестве меня и Лейси.
Oswald Baskerville
*возмутился, смотря на него* не называй Лейси балластом никогда! *сжал кулаки, прожигая его взглядом* если таков твой выбор - сиди голодным и в полном одиночестве, Глен прекрасно позаботится о Лейси вместо тебя.
Jack Vessalius
*меланхолично смотрит на него* я боюсь тебя, сияющее создание. И не пойду в твое логово, потом что оно кишит такими же сияющими созданиями. Я же растаю.
не называй Лейси балластом никогда!
Какие напыщенные речи. *закатила глаза и ретировалась отсюда*
Oswald Baskerville
*растерялся, моргнув и успокоившись* отца вы не увидите, а братья... У них свои заботы, я разве что представлю вас друг другу мельком. Так что там буду только я. А тебе, глыба льда, не мешало бы подтаять. *скрестил руки на груди*
Jack Vessalius
*задумчиво смотрит на него* Если я подтают, то стану бесформенным. Это не вариант.
Jack Vessalius
Чтобы он когда-нибудь кого-нибудь хвалил, тем более тебя? Ни в жизнь я этому не поверю!
Попридержи коней, я своего согласия еще толком не давал!
Oswald Baskerville
Это почему это нечестно? Я же не враль какой-нибудь!
Хех, прямо-таки ведьмочка из "Волшебника из страны Оз" даром что не помню как ее звали
Alice
Ну вот, обиделась Т.Т
Jack Vessalius
Oswald Baskerville
Да, господа, с вас только анекдоты и писать *хихикает*
Oswald Baskerville
Ледники тоже подтаивают, но лишь быстрее движутся от этого. *тяжело вздохнул и оставил его пока в покое*
Levi Baskerville
*не понимает* но нам запрещается покидать территорию, как и Лейси.
Jack Vessalius
*думает над его словами* хм... *рад, что его оставили в покое, пока он и впрямь не начал таять*
Oswald Baskerville
Что не мешает ей бегать, где вздумается, друг мой) В любой формальности есть щель, вполне широкая, чтобы в нее пролезть, особенно нам с тобой, в еще большей особенности мне лично, ибо я - Великий и Ужасный!
Levi Baskerville
*вздохнул, признавая его правоту* только скажи, и я пойду.
Levi Baskerville
Хвалил. Я сам удивился, и что это на него нашло! *демонстративно игнорирует Освальда, устав его уламывать, теперь принявшись за Глена* соглашайтесь, Глен. Освальд, видимо, решил, что я строю страшный план заманить четверо Баскервиллей в поместье и напасть на вас с поварешкой.
Oswald Baskerville
А сам как?
Levi Baskerville
Да как на Вас можно обижаться. *фырчит*
Jack Vessalius
Если подумать, то этот его домысел не лишен здравого смысла...
Alice
Нет, оно, конечно, никак, но мало ли какие на свете водятся таланты :3
Levi Baskerville
За тобой хоть на край света. *уверенно*
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-05 15:13:59)
Levi Baskerville
Учитывая то, что Лейси некогда покалечила при мне двух взрослых мужчин, будучи еще маленькой девочкой, я бы не был столь неосторожен. Да и потом, я не могу лить при ней кровь. Только подливку.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!