Violet Krawford
Вы тоже умница, в любом случае. Я в этом убеждена! *улыбается*
Oswald Baskerville
*положила руки на плечи, гладит* Мой суровый и счастливый старший брат~
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
Violet Krawford
Вы тоже умница, в любом случае. Я в этом убеждена! *улыбается*
Oswald Baskerville
*положила руки на плечи, гладит* Мой суровый и счастливый старший брат~
Lacie Baskerville
Матушка! *налетела на нее, игнорируя всех присутствующих* Где ты пропадала, Лейси? Такое счастье видеть тебя здесь!
Alice
Ой-ой-ой, Алиса! *отшатнулась от брата и прижала ребенка к себе* Вот уж не думала, что ты тоже скучала!
Lacie Baskerville
*закрыл глаза, наслаждаясь ее теплом и лаской* не покидай меня больше... никогда.
*не ожидал, что счастье так изменчиво, чуть не упал, когда она отшатнулась*
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-05 13:48:25)
Lacie Baskerville
А каково мне было? *подняла на нее взгляд, счастливо улыбаясь* Одни мужчины, и никакой тебя!
Oswald Baskerville
*показала дядюшке язык* Ты не единственный родственник, что по ней скучал! :Р
Oswald Baskerville
Договорились, мой хороший~ *хихикнула, по достоинству оценив смену выражений на его лице*
Alice
Теперь ты можешь не переживать по этому поводу. *ласково улыбается*
Но, ребятки, сейчас мне пора. Не скучайте тут~
Lacie Baskerville
Лейси опять ушла! *ангстит в лучших традициях Джека*
Ку-ку, ребятки!
Lacie Baskerville
*укоризненно посмотрел на нее, но улыбнулся тут же* как жаль, я хотел показать тебе наш сад, да и в поместье Безариусов много интересного.
Alice
Lacie Baskerville
*опечалился*
Levi Baskerville
Господин! *искренне рад, хоть и не показывает этого внешне, занял свое любимое, родное и пригретое место по правую руку*
Levi Baskerville
Кто ку-ку? *подозрительно, сжав кулачки*
*умиляется* Баскервилли такие милые :З
Elliot Nightray
*косится на него* это комплимент?
Oswald Baskerville
И я рад тебя видеть, дорогуша *покровительственно похлопал по плечу* Улыбнулся бы что ли разнообразия ради, а то меня порой грешным делом посещает мысль, что ты фарфоровый!
Alice
Явно не я, моя милая)
Elliot Nightray
Ага, особенно некоторые *кивает на Освальда*
Elliot Nightray
А Вы, юноша, вуайерист ещё тот!
Lacie Baskerville
Пока, Лейси...
Levi Baskerville
Глен! *подошел, улыбаясь* Освальд говорит, что ему нельзя выходить из поместья... Отпустите их с Лейси на обед в поместье Безариусов? И сами приходите.
Levi Baskerville
*сильно сомневается, но ничего не говорит* Где ты был?! Это из-за тебя ЕЁ! не было так долго?!
Oswald Baskerville
а то :З
Alice
чорт, вы меня раскрыли, мисс =/
Levi Baskerville
*___________________*
не, я считаю, что самый милый - вы :З
Levi Baskerville
Я не настолько хрупкий. *заверил*
Elliot Nightray
Так Вы ещё и скрывали это? *ничего не понимает в этой жизни*
Jack Vessalius
*отмахивается* Не слушай этого засранца, он врет и не краснеет. А что до обеда... хммм... Посмотрим на твое поведение, голубчик)
Alice
На Кудыкину гору ходил, лягушек ловил, для тебя мариновал, моя радость) А Лейси активно помогала)
Elliot Nightray
*Лев(и) пьяных не любил, но обожал подхалимаж* да прям уж и самый... Вы, юноша, льстец, однако.
Oswald Baskerville
Зато такой же безэмоциональный и таинственный, дружок) Тут уж не поспоришь!
Levi Baskerville
*шепотом, едва сдерживая смех* Мы с Лейси хотели Освальда прогулкой и обедом развеселить. Он совсем закис в поместье.
Alice
=/
Levi Baskerville
ничего подобного =///
Levi Baskerville
Я люблю живых существ.. зачем мне маринованные? *тихо, но обиженно*
Levi Baskerville
*и не собирается с ним спорить* как скажешь, Глен.
Jack Vessalius
Хех, флаг вам в руки, господа экспериментаторы. Любопытно поглядеть, что из этого выйдет))
Elliot Nightray
Ничего? Точно? Совсем-совсем? Даже приятно как-то, ей Богу)
Alice
Хм.. Затем?)
Oswald Baskerville
*косится* И почему рядом с тобой мне приходит на ум песенка "Ой мороз-мороз, не морозь меня"?
Levi Baskerville
=________=
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!