Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*наблюдает за ними, жует лимон прямо с кожурой*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-05 13:02:22)

0

662

Lacie Baskerville
Не хотим. *покачал головой, хитро щурясь* тогда тебе придется всегда быть поближе ко мне, чтобы не допускать никаких моих поползновений в сторону Освальда... Я его, кстати, давно пытаюсь развеселить. Но не уверен, что это возможно.

0

663

Oswald Baskerville
*увидел и поежился, аж во рту все свело*

0

664

Jack Vessalius
*сверлит его взглядом, продолжая жевать лимон*

0

665

Jack Vessalius
Я займусь этим. *просто пообещала* Да - он такой, неулыбчивый и никогда не веселящийся. Но я могу тебе помочь, надо только придумать план~

Oswald Baskerville
*подошла и отобрала лимон из рук* Мне больно на это смотреть. *заявила*

0

666

Oswald Baskerville
*начал подозревать, что это какая-то психологическая атака; заулыбался*...вкусно?

0

667

Lacie Baskerville
*удивленно посмотрел на нее* Но он вкусный. *возразил, попытался вернуть себе цитрусовое счастье*

0

668

Jack Vessalius
*коротко кивнул*

0

669

Lacie Baskerville
*успокоенно вздохнул, когда она отобрала у брата лимон и кивнул*... составим план действий? У тебя есть идеи?

0

670

Oswald Baskerville
*спрятала лимон за спину, демонстративно нахмурилась* Будешь их жевать ночью и в темноте, когда никто не видит, понятно?

Jack Vessalius
Пока - нет. Но я что-нибудь обязательно придумаю, мне не впервой~ *хитро усмехнулась*

0

671

Да у вас же компания сабрийцев почти в полном сборе! *о*

Всем дня!

0

672

Violet Krawford
Моя маленькая абрикосовая девочка! *ослепительно улыбается*

0

673

Lacie Baskerville
*пристыжен* да, мама. *тихо*
Violet Krawford
и вам. *кивнул*

0

674

Lacie Baskerville
Из того, что я узнал, Освальд добрый, когда накормленный... Он даже похвалил мою готовку. *сделал страшные глаза*

0

675

Violet Krawford
Дня доброго! *счастливо*

0

676

Oswald Baskerville
*авторитетно кивнула и подарила брату улыбку* Вот и хорошо!

Jack Vessalius
*задумчиво* Думаешь, нам нужно устроить совместный обед и хорошенько и вкусно его накормить?

0

677

Lacie Baskerville
*печально вздохнул* а я только понял, чего мне не хватало в кофе для полного счастья.

0

678

Lacie Baskerville
Как же я рада Вас видеть!.. Хотя, конечно, Джек рад несомненно больше - ему еще и положено х)
Как поживаете? Куда убегали от нас? *улыбается в ответ*

Oswald Baskerville
Угусь) *чуть поклонилась*

Jack Vessalius
Ну, Вам же говорили, что Лейси-сан вернется! ^______^ Поздравляю! *улыбается*
Я так понимаю, дела у Вас в связи с этим знаменательным событием идут чудесно?..

0

679

Lacie Baskerville
Я его давно уговариваю покинуть поместье Баскервиллей и посетить мой дом... *вздохнул* но он упирается, а приготовить приличный обед без кухни достаточно сложно. Может, ты сможешь его уговорить?

0

680

Violet Krawford
*кивает с улыбкой* да, теперь, когда Лейси здесь, дела у меня просто отлично! А как поживаете Вы, маленькая леди?

0

681

Oswald Baskerville
Хватит печалиться, мой хороший. *привстала на цыпочки и поцеловала своего рыцаря в лоб*

Violet Krawford
У меня все замечательно, разве может быть иначе? *склонила голову набок* А Вы как? Успокаивали Джека в минуты его отчаяния, когда я отсутствовала? Похвально!

Jack Vessalius
Мм... дружественный визит Баскервиллей в дом Джека Безариуса - звучит интересно. *хитро улыбается, что-то ярко представляя и накручивая прядку волос на палец*

0

682

Jack Vessalius
у тебя навязчивая идея - затащить меня к себе домой? *поинтересовался* у нас в поместье тоже есть кухня.

0

683

Lacie Baskerville
*преклонил перед ней колено* как прикажете, моя Королева.

0

684

Lacie Baskerville
И Кристиан был непротив. Против только Освальд. Впрочем, его-то мы как раз можем оставить киснуть вместе с лимонами тут... *протянул нарочито громко, косясь на Освальда*... а ты приходи обязательно, Лейси. Я приготовлю что-нибудь из твоего любимого...

0

685

Oswald Baskerville
*прикрыла глаза, улыбаясь и осторожно прикасаясь девичьими пальчиками к аккуратной шевелюре*

Jack Vessalius
Это в его стиле. *рассмеялась, отлично понимая безариусовскую задумку и, из вредности, не подыгрывая* Но без своего уважаемого старшего брата я никуда не пойду! *громко и категорично заявила*

0

686

Jack Vessalius
*ласково поглаживает рукоять меча* она никуда не пойдет. *суровый старший брат*

0

687

Jack Vessalius
И я тоже отлично) Во-первых потому, что я сделала пару очень важных дел, требующих кучу усилий. написание анкет х) В общем, результатом оказалась довольна не я одна. Еще я очень рада тому, что мы идем в зоопарк с моим дворюродным или троюродным братом. Мы с ним очень редко видимся, так что я очень рада, когда его вижу) *улыбается*

Lacie Baskerville
И я тоже. По нескольким причинам, что описаны чуть выше. Сегодня блистательный день)
Ну, успокаивала не я о.О Но тем не менее, кто-то да успокаивал х) Наверное. В общем, похвалите его - он молодец :3

0

688

Lacie Baskerville
*прижался к ней, обнимая и не поднимаясь*

0

689

*самый счастливый день в его жизни - Любимая сестра и Господин Глен вернулись*

0

690

Кстати, да! *о* Леви-сама вернулся!.. Тот отличнейший человек!.. *радуется* Все, точняк теперь сабрийцы в полном составе х)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно