*наблюдает за ними, жует лимон прямо с кожурой*
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-05 13:02:22)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
*наблюдает за ними, жует лимон прямо с кожурой*
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-05 13:02:22)
Lacie Baskerville
Не хотим. *покачал головой, хитро щурясь* тогда тебе придется всегда быть поближе ко мне, чтобы не допускать никаких моих поползновений в сторону Освальда... Я его, кстати, давно пытаюсь развеселить. Но не уверен, что это возможно.
Oswald Baskerville
*увидел и поежился, аж во рту все свело*
Jack Vessalius
*сверлит его взглядом, продолжая жевать лимон*
Jack Vessalius
Я займусь этим. *просто пообещала* Да - он такой, неулыбчивый и никогда не веселящийся. Но я могу тебе помочь, надо только придумать план~
Oswald Baskerville
*подошла и отобрала лимон из рук* Мне больно на это смотреть. *заявила*
Oswald Baskerville
*начал подозревать, что это какая-то психологическая атака; заулыбался*...вкусно?
Lacie Baskerville
*удивленно посмотрел на нее* Но он вкусный. *возразил, попытался вернуть себе цитрусовое счастье*
Jack Vessalius
*коротко кивнул*
Lacie Baskerville
*успокоенно вздохнул, когда она отобрала у брата лимон и кивнул*... составим план действий? У тебя есть идеи?
Oswald Baskerville
*спрятала лимон за спину, демонстративно нахмурилась* Будешь их жевать ночью и в темноте, когда никто не видит, понятно?
Jack Vessalius
Пока - нет. Но я что-нибудь обязательно придумаю, мне не впервой~ *хитро усмехнулась*
Да у вас же компания сабрийцев почти в полном сборе! *о*
Всем дня!
Violet Krawford
Моя маленькая абрикосовая девочка! *ослепительно улыбается*
Lacie Baskerville
*пристыжен* да, мама. *тихо*
Violet Krawford
и вам. *кивнул*
Lacie Baskerville
Из того, что я узнал, Освальд добрый, когда накормленный... Он даже похвалил мою готовку. *сделал страшные глаза*
Violet Krawford
Дня доброго! *счастливо*
Oswald Baskerville
*авторитетно кивнула и подарила брату улыбку* Вот и хорошо!
Jack Vessalius
*задумчиво* Думаешь, нам нужно устроить совместный обед и хорошенько и вкусно его накормить?
Lacie Baskerville
*печально вздохнул* а я только понял, чего мне не хватало в кофе для полного счастья.
Lacie Baskerville
Как же я рада Вас видеть!.. Хотя, конечно, Джек рад несомненно больше - ему еще и положено х)
Как поживаете? Куда убегали от нас? *улыбается в ответ*
Oswald Baskerville
Угусь) *чуть поклонилась*
Jack Vessalius
Ну, Вам же говорили, что Лейси-сан вернется! ^______^ Поздравляю! *улыбается*
Я так понимаю, дела у Вас в связи с этим знаменательным событием идут чудесно?..
Lacie Baskerville
Я его давно уговариваю покинуть поместье Баскервиллей и посетить мой дом... *вздохнул* но он упирается, а приготовить приличный обед без кухни достаточно сложно. Может, ты сможешь его уговорить?
Violet Krawford
*кивает с улыбкой* да, теперь, когда Лейси здесь, дела у меня просто отлично! А как поживаете Вы, маленькая леди?
Oswald Baskerville
Хватит печалиться, мой хороший. *привстала на цыпочки и поцеловала своего рыцаря в лоб*
Violet Krawford
У меня все замечательно, разве может быть иначе? *склонила голову набок* А Вы как? Успокаивали Джека в минуты его отчаяния, когда я отсутствовала? Похвально!
Jack Vessalius
Мм... дружественный визит Баскервиллей в дом Джека Безариуса - звучит интересно. *хитро улыбается, что-то ярко представляя и накручивая прядку волос на палец*
Jack Vessalius
у тебя навязчивая идея - затащить меня к себе домой? *поинтересовался* у нас в поместье тоже есть кухня.
Lacie Baskerville
*преклонил перед ней колено* как прикажете, моя Королева.
Lacie Baskerville
И Кристиан был непротив. Против только Освальд. Впрочем, его-то мы как раз можем оставить киснуть вместе с лимонами тут... *протянул нарочито громко, косясь на Освальда*... а ты приходи обязательно, Лейси. Я приготовлю что-нибудь из твоего любимого...
Oswald Baskerville
*прикрыла глаза, улыбаясь и осторожно прикасаясь девичьими пальчиками к аккуратной шевелюре*
Jack Vessalius
Это в его стиле. *рассмеялась, отлично понимая безариусовскую задумку и, из вредности, не подыгрывая* Но без своего уважаемого старшего брата я никуда не пойду! *громко и категорично заявила*
Jack Vessalius
*ласково поглаживает рукоять меча* она никуда не пойдет. *суровый старший брат*
Jack Vessalius
И я тоже отлично) Во-первых потому, что я сделала пару очень важных дел, требующих кучу усилий. написание анкет х) В общем, результатом оказалась довольна не я одна. Еще я очень рада тому, что мы идем в зоопарк с моим дворюродным или троюродным братом. Мы с ним очень редко видимся, так что я очень рада, когда его вижу) *улыбается*
Lacie Baskerville
И я тоже. По нескольким причинам, что описаны чуть выше. Сегодня блистательный день)
Ну, успокаивала не я о.О Но тем не менее, кто-то да успокаивал х) Наверное. В общем, похвалите его - он молодец :3
Lacie Baskerville
*прижался к ней, обнимая и не поднимаясь*
*самый счастливый день в его жизни - Любимая сестра и Господин Глен вернулись*
Кстати, да! *о* Леви-сама вернулся!.. Тот отличнейший человек!.. *радуется* Все, точняк теперь сабрийцы в полном составе х)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!