Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Oswald Baskerville
В Личные сообщения мне или Лестеру *кивнул* как редакции газеты. Элиот писал еще Мастерский аккаунт, но я советую все-таки либо мне, либо Лестеру.

0

602

Blaze Gray
Надеюсь, вы сгладите острые углы. Так как рифмоплетство по вашей части, отошлю вам.

0

603

Jack Vessalius

Джек такой умный мальчик. *умиленно*

Blaze Gray

А как? *улыбаясь, неловко покрутилась на месте, вскидывая голову и глядя ему в глаза*

0

604

Oswald Baskerville
*сообщение принял* ого! Если хотите, я постараюсь подредактировать, если найду там какие-то острые углы. Но если что-то подвергнется редакции, я отошлю вам обратно на случай, если вам что-то не понравится в моих исправлениях.

Alice
Не знаю. Я вижу в тебе человека, девочка моя *улыбнулся, глядя на нее лукавым своим глазом* просто немного другим. Ну... как вундеркинда среди других детей.

0

605

Blaze Gray
Не думаю, что мне не понравится. *задумчиво* Я просто не силен в таком творчестве, и буду благодарен, если вы придадите этому нормальный вид.

P.S. Выражаю благодарность генератору рифм.

0

606

Blaze Gray

*смущенно нахохлилась, начиная говорить на пару тонов тише* Я не отличаюсь умом и сообразительностью, просто отличаюсь, это не признак вундеркинда, скорее - несоответствие нормам, только и всего. Но спасибо, дядюшка!

0

607

Oswald Baskerville
Посмотрим )))) возможно, ничего менять и не придется. НО если что, я сделаю, что смогу ))))

0

608

Alice
А разве несоответствие нормам не является признаком вундеркинда? *рассмеялся* на самом деле, ведь ничего не значит то, что ты Цепь. У тебя, в отличие от любой другой Цепи есть какие-то свои чувства. И это удивительно *ласково* а еще. Помнишь, я совсем недавно рассказывал тебе о другой Чупакабре? Чем-то ты напоминаешь мне ее. Это я тоже уже говорил...

0

609

Blaze Gray
*заранее благодарен* все, я сделал свое дело. Можно и отчаливать спать, пока не рассвело.

0

610

Oswald Baskerville
Приятных снов ))))

0

611

Blaze Gray
И вам того же. *кивнул и ушел к себе*

0

612

Blaze Gray

Я не чупакабра! *хихикает, прикрывая губы ладошкой* Это все Кристиан! Он все выдумал... *улыбнулась ему* Я не буду спорить с дядюшкой Греем.

0

613

Alice
Конечно, ты не чупакабра *согласно кивнул* чупакабра была все-таки другой *рассмеялся* а дядя Кристиан на всех наговаривает. Правильно, не спорь с дядюшкой Греем, моя хорошая. Он плохого тебе не скажет.

0

614

Blaze Gray

Не буду спорить! Если когда-нибудь мое мнение будет отличаться от дядюшкиного, я с ним просто поговорю на эту тему. *улыбнулась* Дядюшка спать не собирается, м?

0

615

Alice
Вот это очень правильно )))) с дядюшкой можно и нужно разговаривать )))))
О, он собирается ))) уже час, наверное, как собирается ))))

0

616

Blaze Gray

Ну вот и славно. *удовлетворенно кивнула* Мой кот и Оз зовет меня спать, так что пора бы уже, а то он будет орать =/
Спокойной ночи, дядюшка, не засиживайся долго, несмотря на выходной. *потискала перед сном*

0

617

Alice
ПРиятных снов, девочка моя *поцеловал девушку в макушку и сам отправился на боковую*

0

618

Taileen Barma написал(а):

бестолковая женщина

*умилилась* Эта девочка мне безумно нравится, возможно, я по ней даже скучала~

0

619

Lacie Baskerville
*безумно счастлив видеть*

0

620

Oswald Baskerville
О, кого я вижу! Брат! *очаровательно улыбается*

0

621

Lacie Baskerville написал(а):

*умилилась* Эта девочка мне безумно нравится, возможно, я по ней даже скучала~

=_______________=
ты себе слишком много позволяешь, глупая женщина

0

622

Lacie Baskerville
*к черту рамки приличия, сжал ее в объятьях* мне так не хватало тебя!

0

623

Taileen Barma
Да. Я всегда так делаю, юная Барма. *улыбается*

Oswald Baskerville
*со смехом легонько лупит ладонями по плечам* Мой хороший, ты же меня раздавишь!

0

624

Lacie Baskerville
*подхватил ее на руки и стал кружить* как ты могла, украсть у меня драгоценные минуты твоего времени?!

0

625

Oswald Baskerville
следите за своей сестрой, иначе я за себя не отвечаю >____<

0

626

Taileen Barma
теперь я ее никуда не отпущу. *заверил*

0

627

Oswald Baskerville
*обняла за шею, чтобы не упасть* Я своенравная и беспечная девушка, ты же знаешь~

Отредактировано Lacie Baskerville (2012-11-05 11:54:11)

0

628

Taileen Barma
Опять будете мне на ноги наступать, милая моя? *усмехнулась*

Oswald Baskerville написал(а):

теперь я ее никуда не отпущу. *заверил*

Прямо как угроза!

0

629

Lacie Baskerville
*улыбнулся* да, мне ли не знать. *прижал ее к себе* но я люблю тебя такой, какая ты есть.

0

630

Taileen Barma
ведите себя прилично >>"

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно