Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Blaze Gray написал(а):

И цепь у него огромная. Так что он наверняка тоже голодает.

Вы думаете, он тоже хочет меня съесть? *задумался всерьез на том, чтобы запереться в башне Баскервиллей самому и не впускать никого*

Oswald Baskerville написал(а):

*устало покосился на него* Мы с ним уже обсуждали ваших детей.

http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif  В-в смысле? *напряженно* У меня уже есть Алиса, Винсент, Гилберт... детей в моей жизни хватает.

0

572

Blaze Gray
*сыт - кругом красиво* и в мыслях не было.

0

573

Jack Vessalius
*успокаивающе похлопал его по плечу* Ты еще молод, тебе детей еще расти и расти.

0

574

Jack Vessalius написал(а):

Вы думаете, он тоже хочет меня съесть? *задумался всерьез на том, чтобы запереться в башне Баскервиллей самому и не впускать никого*

И не только съесть *кивает* я бы не стал так сильно ему доверять. ВЫ правда думаете, что приглашение в... подвал звучит не сомнительно?

Oswald Baskerville
Да, конечно. Пока не было *усмехнулся и кивнул*

0

575

Blaze Gray

*тут же не удержалась - прижалась к его груди, подняв взгляд* На внучку Алиса не потянет.. а вот приемной дочкой.. хотя бы названной.. стать бы не отказалась.

0

576

Oswald Baskerville
Тоже заговариваться начал? *записал его в список заговорившихся* Я воздержусь, помимо троих названных дети меня мало интересуют.

Blaze Gray
*вспомнил предложение Освальда и чем оно закончилось и всерьез засомневался* Ну теперь, когда вы это так преподносите, маркиз...

0

577

Alice
Дочкой? *удивился и улыбнулся, прижав аккуратно к себе девушку* дочкой... я был бы не против такой дочери.

0

578

Jack Vessalius
Я посчитал своим долгом предупредить. В свое время предложение Баскервиллей... приглашение в гости стоило мне глаза и ста лет в Бездне.

0

579

Blaze Gray написал(а):

В свое время предложение Баскервиллей... приглашение в гости стоило мне глаза и ста лет в Бездне.

Я не готов еще к таким приключениям. *твердо решил* А вот на обед в наше поместье Вас все же жду.

0

580

Blaze Gray
Так и не наводите *заметил*
Jack Vessalius
*не понял, в чем заговорился* Так эти все равно будут лишь в мечтах.

0

581

Blaze Gray

*утихла, не скрывая довольной улыбки, на удивлением оказавшись ласковым ребенком* Это.. звучит.. обнадеживающе.

0

582

Jack Vessalius
Вы не Баскервилль, так что, думаю, в вашем гостеприимном поместье мне не грозит ничего *усмехнулся* но и я вас жду после. Наш род тоже никогда не отличался странными приглашениями в подвал. И до меня в связи с Бездной замечен не был.

0

583

Oswald Baskerville
Да *кивнул* просто потом вам будет не до отдельных личностей *вздохнул*

Alice
Совсем дочкой, конечно, ты мне не будешь *улыбнулся ласково  и погладил девушку по голове* но удочерить я тебя готов, девочка моя. Тогда я уже даже представил наше АУ...

Отредактировано Blaze Gray (2012-11-05 03:58:56)

0

584

Blaze Gray написал(а):

Вы не Баскервилль, так что, думаю, в вашем гостеприимном поместье мне не грозит ничего

Конечно, он буянит только в гостях. *заметил*

0

585

Blaze Gray
м? Поясните. *не понял*

0

586

Конечно, он буянит только в гостях. *заметил*

Ну... это почти логично... о.О

м? Поясните. *не понял*

О... *усмехнулся, закрыв глаза* просто я знаю немного вашего будущего. И своего прошлого.
Хотя и тогда мы с вами наверняка были знакомы. Просто вы этого не помните.

0

587

Blaze Gray

В столетнем прошлом? *склонила голову набок, задумчиво прищурившись* Отец есть отец, тут не кровные узы важны, а чувства, которые испытываешь!

0

588

Blaze Gray
Хм... у нас в подвалах хранится разве что еда и вино, не думаю, что они могут Вам чем-то угрожать, разве что своим чрезмерным количеством. А вот у Освальда в подвале пыточная камера. *рассказал легко и непринужденно* Может, Кристиан тоже желает себе обустроить что-то подобное?

0

589

Alice
Ммм... нет, думаю, в абстрактном будущем *усмехнулся* когда я вернул себе титул и земли.
Это верно, моя девочка *согласно кивнул*

0

590

Blaze Gray
*все равно не понял*

Jack Vessalius написал(а):

А вот у Освальда в подвале пыточная камера.

*недовольно посмотрел на него* не создавай рекламы. Меня на всех не хватит.

0

591

*недовольно посмотрел на него* не создавай рекламы. Меня на всех не хватит.

Главное, чтобы больше не хватило на меня. *поежился*

0

592

Jack Vessalius
*задумался* долг верну... И можешь быть свободен.

0

593

*задумался* долг верну... И можешь быть свободен.

Не нужно, не нужно, у меня так и не появилось громких признаний, которые могли бы быть тебе интересны! *вскинул руки перед собой*

0

594

Jack Vessalius
А у Освальда и Кристиана разные подвалы? *спросил задумчиво* что-то я в этом сомневаюсь. Я вообще не уверен, что у Кристиана есть что-то свое *хмыкнул* но меня в любом случае не стоит звать в подвал. Я их как-то не очень люблю... *дернул плечом*

0

595

*все равно не понял*

Поймете потом, когда в вашем настоящем... а, не важно. Это совершенно не имеет значения. По крайней мере, здесь *поморщился*

0

596

Blaze Gray написал(а):

А у Освальда и Кристиана разные подвалы?

*серьезно задумался над этим вопросом и слегка побелел*...я пожалуй отложу дружеский визит в подвал Кристиана. *подвел итог*

И заодно отложу все свои дела на завтра и отправлюсь в постель. Всем приятной ночи.

0

597

Blaze Gray

Дядюшка хочет усыновить.. *перейдя на шепот* Цепь?! Как так...?

Jack Vessalius

*подкралась ему, обхватывая голову руками, привстав на цыпочки, склоняя к себе* Джек! У меня есть один знакомый блондин, которого нужно уложить в постель. Не знаешь такого, м? *пристально*

0

598

Jack Vessalius
*скользит по нему оценивающим взглядом* я сам придумаю... А ты будешь соглашаться.
Blaze Gray
*не уверен, что говорят все еще с ним*

0

599

Jack Vessalius
Я рад, что вы приняли разумное решение. Приятных снов ))))

Alice
Моя жизнь теперь крепко связана с Бездной *рассмеялся легко, погладив девушку по голове* и ты не такая уж и Цепь. Ты другая. Я не смогу этого объяснить. Просто я чувствую в тебе Бездну как-то иначе. Не так...

Oswald Baskerville
*так почти и было*

0

600

Blaze Gray
*вздохнул* ну вот... А кому поздравления в редакцию присылать?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно