Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Blaze Gray
Не "что-то", а "кто-то". *поправил* да, люди меня интересуют.

0

482

Oswald Baskerville написал(а):

*вздохнул* мне нельзя покидать территорию, я же говорил тебе об этом не раз. Запиши уже себе куда-нибудь, чтобы не забыть.

Брось, Освальд, правила существуют для того, чтобы их нарушать. Хотя бы один раз. *хитро прищурился* Ради моей готовки и того, чтобы Алиса тоже смогла ее попробовать.

0

483

Blaze Gray

Алисе даже интересно стало, что это за леди. *заинтересованно хлопает глазами* Жива ли она?

0

484

Jack Vessalius написал(а):

С удовольствием приму Ваше приглашение, но лишь после того, как Вы посетите поместье Безариусов и отведаете моей стряпни. Думаю, Вы не будете против, если будет присутствовать Алиса и несколько других гостей? Кажется, Вы очень понравились девочке.

О, я ничего не умею против семьи Безариус! И против Алисы тем более не имею ничего *улыбнулся* тем более, что я предпочитаю в гостях соблюдать правила гостевого этикета. Так что я ничего не имею против.

0

485

мы и не разговаривали вовсе.

О... В таком случае, кто это был?

А косу практически невозможно заплести без чужой помощи.

Я готов!-2

*задумчиво приложил палец к губам* Я люблю все оттенки зеленого, но в последнее время меня все больше привлекает алый.

Хорошо. Я скажу вам, когда подвал будет готов. Надеюсь, он вам понравится. Настолько, что вам захочется там... остаться.

Blaze Gray написал(а):

вы просто, видимо, привыкли.

Не путайте, яд у Хроноса, а я кристалльно чист.

0

486

Jack Vessalius
Ты же знаешь, Джек, - лучше вы к нам. *парировал*

0

487

Oswald Baskerville
Это не может не радовать *улыбнулся* а какие люди вас интересуют?

Alice
Она всегда будет жива *улыбнулся* я надеюсь. Просто не здесь... и не сейчас.

0

488

Christian Baskerville
Тебе приснилось. *уверенно*

0

489

Blaze Gray написал(а):

О, я ничего не умею против семьи Безариус!

Против нас вообще сложно что-то уметь, маркиз. Мы исключительно обезоруживающая семья. *тихо смеется* Однако, я действительно заставляю людей заговариваться, к чему бы это?

0

490

Blaze Gray

Жаль, Алиса бы очень хотела увидеть леди, о которой Вы так тепло отзываетесь, дядюшка Грей.

0

491

Blaze Gray
*посмотрел на Джека* хм... Из которых можно что-то вытащить клещами, и чем сложнее процесс - тем интереснее.

0

492

Christian Baskerville написал(а):

Не путайте, яд у Хроноса, а я кристалльно чист.

Да ладно *хмыкнул* в вас яда не меньше. Просто он имеет совсем другой эффект.

0

493

Я готов!-2

В таком случае Вам придется хотя бы выпить со мной чаю. *смеется* Я отношу прикосновения к волосам к разряду исключительно интимных, пока они позволены только Алисе.

Хорошо. Я скажу вам, когда подвал будет готов. Надеюсь, он вам понравится. Настолько, что вам захочется там... остаться.

Разве что ненадолго, иначе Алиса будет беспокоиться.

0

494

Против нас вообще сложно что-то уметь, маркиз. Мы исключительно обезоруживающая семья. *тихо смеется* Однако, я действительно заставляю людей заговариваться, к чему бы это?

*рассмеялся* скорее это моя невнимательность. И попытка делать все быстро. В какой-то момент я начал бояться чего-то не успеть. И вот результат...

Alice
Может, когда-то Алиса ее и увидит *улыбнулся легко* но, очень может быть, когда Алиса вырастет, старый дядя Блейз увидит ее в Алисе.

Oswald Baskerville
ТО есть, получается, наиболее скрытных и неразговорчивых. На манер вас..

0

495

В таком случае Вам придется хотя бы выпить со мной чаю. *смеется* Я отношу прикосновения к волосам к разряду исключительно интимных, пока они позволены только Алисе.

Christian Baskerville

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg   http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg   http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

496

Blaze Gray

Дядя Блейз всегда будет молодым! Душой - так точно! *грозно усмехнулась, хмыкнув*

0

497

Blaze Gray
*задумался* пожалуй, нет. Я не ношу маску.

0

498

*задумался* пожалуй, нет. Я не ношу маску.

А я вот всегда думал, что ты носишь маску "Вечного Уныния"...или "Трагедии"... *задумчиво*

0

499

Jack Vessalius
*посмотрел на него* Тебе тоже вредно думать, как и Кристиану. Вот, между вами уже есть что-то общее. *сделал вывод*

0

500

Oswald Baskerville
Ты просто не способен оценить полета моей фантазии, Ос. *улыбается* Но когда-нибудь ты поймешь, что я был прав!

0

501

Alice
*рассмеялся* я бы хотел в это верить. Впрочем, что это я, как старик рассуждаю ))) конечно, душой, всегда буду молодым. Но телом надеюсь однажды все-таки постареть

Oswald Baskerville
БОльшая часть людей носит маски *пожал плечами* я в частности.

0

502

Jack Vessalius
Твои фантазии меня вообще не интересуют. *тихо заметил*

0

503

Oswald Baskerville
*расстроился* Ты совершенно не любопытен, как так можно...

0

504

Blaze Gray
*посмотрел на него* а вам она не мешает?

0

505

Jack Vessalius
я очень любопытен. *возразил*

0

506

Blaze Gray

Алиса даже тогда продолжит любить Вас, дядюшка. *тихо засопела, отворачиваясь*

0

507

Oswald Baskerville
Мешает *согласно кивнул* я не привык маски. Правда, это не имеет никакого значения, увы.

0

508

Blaze Gray
Поспешишь - Безариуса насмешишь. (с)

0

509

Alice
Это очень приятно, моя милая *заулыбался* и я тоже обязательно продолжу любить Алису.

0

510

Jack Vessalius
Судя по всему, и не только Безариуса )))

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно