Jack Vessalius
*мотает головой* Нет, мне хотелось слоняться и думать... *печально вздохнув, отвернулась*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!
Jack Vessalius
*мотает головой* Нет, мне хотелось слоняться и думать... *печально вздохнув, отвернулась*
ВЫ уже стали уксусом.
Почему это я уксус? Уксус - кислый, а я - сладок, как мёд.
Осталось только найти тебе преемника, чтобы избавиться столь же легко, как от Глена. *хмуро*
Я бессмертен, душа моя. От меня не так легко будет избавиться.
Или... *даже задумался, столько всего вкусного*
Вот в этом ваша проблема. Вы не можете определиться, и потому не двигаетесь с места.
Alice
Он прекрасен *улыбнулся* знаешь, я знавал одну прекрасную женщину, которая носила имя Чупакабры...
Может, это не такое уж и плохое звание?
Christian Baskerville
Тебе вредно думать. *заметил*
Blaze Gray
Я уже ей сказал. *кивнул*
Почему это я уксус? Уксус - кислый, а я - сладок, как мёд.
Я этого не знаю *хмыкнул*
Вот в этом ваша проблема. Вы не можете определиться, и потому не двигаетесь с места.
Ничего, когда вы попадете ко мне в руки, я не буду сомневаться.
*подумывает проверить свою живучесть*
Я готов!
Я чувствую, что скоро перейду на круглосуточную работу поваром, такими-то темпами...
скажите, Джек, вы любите подвалы?
Смотря, что в них содержится. Винные погреба достаточно интересны, как и склады провизии, но вот в темницы, которые наверняка есть под поместьем Баскервиллей, я бы заглядывать не решился.
Oswald Baskerville
О, тогда прекрасно *кивнул* плохо, если она собьет свои очаровательные ножки в поисках.
Я бессмертен, душа моя. От меня не так легко будет избавиться.
Неиссякаемый запас крови. *облизывается, представляя себе ночное лакомство*
Alice
*спустил ее на пол, приобняв за плечи*...не грусти, моя милая Алиса, иначе мне придется явиться к тебе во сне, принести много мяса и поднимать тебе настроение всю ночь.
Я чувствую, что скоро перейду на круглосуточную работу поваром, такими-то темпами...
На самом деле, я и сам готовить умею неплохо. Особенно мясо. Так что, если хотите, могу пригласить вас в ответ.
Тебе вредно думать. *заметил*
Что? Почему? У меня появляются морщины? О, нет! О, нет! *кинулся к зеркалу*
Я этого не знаю *хмыкнул*
Мм... лизните?
Смотря, что в них содержится.
Скажем, это комфортабельный подвал со всеми удобствами.
Ничего, когда вы попадете ко мне в руки, я не буду сомневаться.
Будете. Потому что вас страшно будет выйти из зоны комфорта.
Blaze Gray
*тихонько шмыгнула носом* ... Правда? Прекрасную?
Неиссякаемый запас крови. *облизывается, представляя себе ночное лакомство*
Ну кто же даст тебе так долго присасываться? Ты же лопнешь, деточка.
Вы будете в белом фартучке и в косынке?
Jack Vessalius
*кивнула ему, стараясь выглядеть не так уныло* Хорошо, Джек, я это запомню...
На самом деле, я и сам готовить умею неплохо. Особенно мясо. Так что, если хотите, могу пригласить вас в ответ.
С удовольствием приму Ваше приглашение, но лишь после того, как Вы посетите поместье Безариусов и отведаете моей стряпни. Думаю, Вы не будете против, если будет присутствовать Алиса и несколько других гостей? Кажется, Вы очень понравились девочке.
Скажем, это комфортабельный подвал со всеми удобствами.
Если Вы считаете, что мне обязательно надо посетить его, Кристиан, то я готов. Мне уже любопытно. *признал*
Blaze Gray
*покачал головой* она предпочла ждать его за чашечкой чая.
Blaze Gray написал(а):
*подумывает проверить свою живучесть*
Christian Baskerville написал(а):
Я готов!
Christian Baskerville написал(а):
скажите, Джек, вы любите подвалы?
Смотря, что в них содержится. Винные погреба достаточно интересны, как и склады провизии, но вот в темницы, которые наверняка есть под поместьем Баскервиллей, я бы заглядывать не решился.
*чувствует себя неловко, став первым подопытным по травле Баскервиллей стряпней Джека, а так же тем, кто показал ему ужасы баскервилльских подвалов* я и не знал, что так много желающих.
Мм... лизните?
Что? *переспросил* боюсь умереть от отвращения и не отомстить.
Будете. Потому что вас страшно будет выйти из зоны комфорта.
О, моя зона комфорта крайне широка, так что... а если что, я сделаю из вас очень комфортный диванчик.
Alice
Правда *улыбнулся* прекрасную. Знаешь, она даже чем-то похожа на тебя.
Oswald Baskerville
ОНа очень умная девушка. И, в сущности, очень правильно поступила, надо сказать.
Вы будете в белом фартучке и в косынке?
Именно так, и никак иначе. Впрочем, можно обойтись и без косынки, волосы у меня все равно всегда собраны.
Christian Baskerville
И все же "да". *сделал вывод*
Blaze Gray
*кивнул* мне уже интересно с ней пообщаться.
Не долго, а часто! *смеется* Глупый дядюшка Кристиан.
И, в какой-то момент, привыкнешь так, что не сможешь без меня обходиться. Как лестно, когда кто-то зависит от тебя!
Что? *переспросил* боюсь умереть от отвращения и не отомстить.
*снял перчатку, медленно лизнул запястье сам* Всё не так ужасно, как вы думаете.
а если что, я сделаю из вас очень комфортный диванчик.
Не хватит кожи. И сидеть вам на нём будет неудобно, это я гарантирую. Мой неупокоенный дух будет щипать вас за ваши подтянутые, упругие... икры.
Если Вы считаете, что мне обязательно надо посетить его, Кристиан, то я готов. Мне уже любопытно. *признал*
Я почти начал его обустраивать. Мне только надо знать точно, какой цвет вы любите.
Blaze Gray
Это Алиса на нее чем-то похожа, разве нет? *робко и тихо*
И все же "да". *сделал вывод*
Ох, я запутался. О чём мы говорили?
Впрочем, можно обойтись и без косынки, волосы у меня все равно всегда собраны.
Вы, наверное, распускаете их и долго расчёсываете перед сном...
Christian Baskerville
Жадина. *почему-то оскорбившись* Тебе наверняка даже капельку крови жалко для единственной племянницы!
Oswald Baskerville
Освальд, ты бы тоже мог выбираться из вашего поместья, хотя бы один раз, на обед в поместье Безариусов. Заодно проводишь Алису. *предложил*
Я почти начал его обустраивать. Мне только надо знать точно, какой цвет вы любите.
*задумчиво приложил палец к губам* Я люблю все оттенки зеленого, но в последнее время меня все больше привлекает алый.
Christian Baskerville
Ни о чем. *тихо* мы и не разговаривали вовсе.
Oswald Baskerville
НЕужели вас что-то заинтересовало? Пойду, поставлю ей памятник!
*снял перчатку, медленно лизнул запястье сам* Всё не так ужасно, как вы думаете.
НЕ так уж часто умирают от своего яда *хмыкнул* вы просто, видимо, привыкли.
Не хватит кожи. И сидеть вам на нём будет неудобно, это я гарантирую. Мой неупокоенный дух будет щипать вас за ваши подтянутые, упругие... икры.
Хм... я приглашу леди Барму и она, будучи кастером на хэллоуин, призовет вашу душу в пластилиновую лошадку *решительно проигнорировал икры, как в прошлый раз... не икры*
Alice
Да, это было бы правильнее *согласился* она будет гораздо старше Алисы.
Вы, наверное, распускаете их и долго расчёсываете перед сном...
...и после сна тоже. *закончил без особого энтузиазма* А косу практически невозможно заплести без чужой помощи.
Jack Vessalius
*вздохнул* мне нельзя покидать территорию, я же говорил тебе об этом не раз. Запиши уже себе куда-нибудь, чтобы не забыть.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!