Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alice написал(а):

Только он может одолеть этих.. Баскервиллей...

Проправка: только он льстит себе думая, что может одолеть Баскервиллей.

Alice написал(а):

эта ручная чупакабра

Она тоже любит мясо, и застольные манеры у вас одинаковые. Ну куда же ты уходишь, дитя! Я ешё не закончил подавлять тебя!

0

422

Christian Baskerville написал(а):

Просто говорите, говорите, мон шер, а я буду сидеть у ваших ног, как верный ученик, и слушать вас вечно.

Кристиан, в последний раз, когда кто-то из Баскервиллей меня долго слушал, он попытался меня убить. Не далее как вчера Ваш брат был доведен мной до белого каления вербально. Вы просто не знаете, на что подписываетесь.

Alice написал(а):

Вас послушать, так во мне все не так! *оскорбилась, расстроилась, ушла в угол, нагоняя там тоску*

Алиса, ты прекрасна. *мягко возразил и, бросив укоризненный взгляд на Кристиана, пошел утешать девочку*

0

423

Она тоже любит мясо

Чупакабра и мясо - две вещи несовместимые. Вернее будет сказать, что чупакабра пьет кровь овец. Разве за Алисой подобное наблюдается? *хмыкнул*

0

424

Jack Vessalius написал(а):

Вы просто не знаете, на что подписываетесь.

Он знает. В отличие от своего брата он исключительно многословен.

0

425

Blaze Gray

*расхрюкалась от счастья, как истинная леди среди мужского общества* уиии :3

0

426

Blaze Gray написал(а):

Нет, конечно. Я ж не подписывался вас развлекать. Так что, да. Это вариант. Вы умрете со скуки.

Я думаю, мне недолго придётся висеть. Какая-нибудь хорошенькая крестьянка, отправляясь в поле, увидит меня и пожалеет прекрасного незнакомца.

Blaze Gray написал(а):

еще скажите, что и достоинство у вас больше.

Мои честь и достоинство вообще неизмеримы.  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

427

Christian Baskerville
*вздохнул* Кристиан, острота твоего языка хочет посоревноваться с моим клинком? *любовно сжал рукоять меча* Я же могу легким движением руки заставить и тебя потерять голову... от счастья.

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-11-05 01:46:18)

0

428

Alice
*рассмеялся* )))

Я думаю, мне недолго придётся висеть. Какая-нибудь хорошенькая крестьянка, отправляясь в поле, увидит меня и пожалеет прекрасного незнакомца.

Нет, она сбежит, потому что крестьянки набожны. И разговаривающий мертвец явно не сможет ее привлечь. К тому же я же планирую куда-либо уходить от вас. А еще надену вам мешок на голову и привешу табличку, что это висит главный враг благородного герцога Грея. И повешу вас обязательно на своей земле. И, думаю, во дворе своего поместья.

Мои честь и достоинство вообще неизмеримы.

Да? Помнится, в свое время я часто укорачивал чужое излишне крупное достоинство *ухмыльнулся, закатывая рукава*

0

429

Кристиан, в последний раз, когда кто-то из Баскервиллей меня долго слушал, он попытался меня убить. Не далее как вчера Ваш брат был доведен мной до белого каления вербально. Вы просто не знаете, на что подписываетесь.

Боюсь, что мне придётся убить любого, кто поднимет на вас руку, Джек. Даже если это буду я сам.

Blaze Gray написал(а):

Вернее будет сказать, что чупакабра пьет кровь овец. Разве за Алисой подобное наблюдается?

Значит, Алиса ещё страшнее.
Она пьёт кровь нашей семьи уже на протяжении... сколько же ей, старушке... Тридцать? Сорок?

0

430

Christian Baskerville

... *нет слов, одни эмоции, да и те не самые радужные* Вы, дядюшка, конечно, не такой хам как дядюшка Освальд, зато вполне способны с ним конкурировать в ближайшем будущем.

Jack Vessalius

*сидит в углу, обняв себя за колени, поднимая грустный взгляд на Джека* Ты так считаешь? Спасибо тебе, Джек.

0

431

Blaze Gray написал(а):

Он знает. В отличие от своего брата он исключительно многословен.

Хмм... сдается мне, если Освальда когда-нибудь выманить на прогулку в нашей компании, то это будет очень весело. Главное - лишить его меча до мероприятия.

0

432

Она пьёт кровь нашей семьи уже на протяжении... сколько же ей, старушке... Тридцать? Сорок?

И за это я ей благодарен. И считаю, что она просто восхитительная девушка. А вы... ох, не меряйте ее возраст. ВЫ еще старше.

Хмм... сдается мне, если Освальда когда-нибудь выманить на прогулку в нашей компании, то это будет очень весело. Главное - лишить его меча до мероприятия.

Оооо, позовите меня с собой! Я хотел бы на это посмотреть. Уверен, это будет так же восхитительно, как Кристиан, пекущий пироги.

0

433

Боюсь, что мне придётся убить любого, кто поднимет на вас руку, Джек. Даже если это буду я сам.

Как Вы категоричны. Я вполне могу постоять за себя. *улыбнулся ему* Впрочем, спасибо за заботу, я запомню Ваши слова на будущее.

Alice написал(а):

*сидит в углу, обняв себя за колени, поднимая грустный взгляд на Джека* Ты так считаешь? Спасибо тебе, Джек.

*склонился над ней, заглядывая в глаза* Да, я считаю, что моя Алиса - самая очаровательная маленькая леди на свете. А мясо и вправду полезно для растущего организма. Просто ты активная и тебе нужно много энергии, правда? *тихо засмеялся, потрепав ее по волосам*

0

434

Blaze Gray написал(а):

Оооо, позовите меня с собой! Я хотел бы на это посмотреть. Уверен, это будет так же восхитительно, как Кристиан, пекущий пироги.

Я сегодня запекал курицу и кормил ей Освальда. *задумчиво* Это был маленький эксперимент, из которого я вынес вывод, что Баскервилли воистину бессмертны.

0

435

Alice написал(а):

Вы, дядюшка, конечно, не такой хам как дядюшка Освальд, зато вполне способны с ним конкурировать в ближайшем будущем.

Ты считаешь, что мне недалеко до Глена? Я сражён, откуда столько лести?

Oswald Baskerville написал(а):

Я же могу легким движением руки заставить и тебя потерять голову...

Blaze Gray написал(а):

в свое время я часто укорачивал чужое излишне крупное достоинство

Боже мой, как страшно жить в окружении варваров, которые так и норовят схватиться за оружие! Неужели даже мой брат ни капли не любит меня? А я, между прочим, люблю тебя, Освальд. Я люблю тебя так, что даже знаю, когда у тебя день рождения. И то, что я никогда ничего не дарил - ничего не значит, главное, что я всегда помню!

Blaze Gray написал(а):

К тому же я же планирую куда-либо уходить от вас. А еще надену вам мешок на голову и привешу табличку, что это висит главный враг благородного герцога Грея. И повешу вас обязательно на своей земле. И, думаю, во дворе своего поместья.

Вы же понимаете, что я не дам вам спать по ночам? Мешок меня не остановит.

0

436

Blaze Gray написал(а):

ВЫ еще старше.

Мужчины как вино - с возрастом только лучше. Особенно те, кто не стареет телесно.

Впрочем, спасибо за заботу, я запомню Ваши слова на будущее.

Я к вашим услугам. *поклонился* И готов сопровождать вас куда пожелаете.

0

437

Christian Baskerville
*был немного удивлен его откровением* и когда же у меня день рождение? *с интересом*

0

438

Я к вашим услугам. *поклонился* И готов сопровождать вас куда пожелаете.

*вежливо кивнул* Боюсь, Кристиан, если я буду искать Вашего общества достаточно часто, то Освальду придется разорваться надвое, чтобы охранять от меня и свою сестру и брата. Баскервилли не простят мне такой потери.

0

439

*нашла в нем овцу для ночного кровоиспития, скалит клыки в улыбке, облизываясь*

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/195.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/195.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/195.gif

0

440

Oswald Baskerville
*открыл свой дневник, перелистывая несколько страниц*...10ого Марта, Освальд. *напомнил*

0

441

Я сегодня запекал курицу и кормил ей Освальда. *задумчиво* Это был маленький эксперимент, из которого я вынес вывод, что Баскервилли воистину бессмертны.

ВЫ так плохо готовите? *удивился* да ладно. Не поверю!

Боже мой, как страшно жить в окружении варваров, которые так и норовят схватиться за оружие!

Где же вы видите у меня оружие? *показал руки* я планирую сделать это голыми руками.

Вы же понимаете, что я не дам вам спать по ночам? Мешок меня не остановит.

Тогда я отрежу вам голову и повешу ее как трофей в моей комнате с чучелами. И когда мне будет скучно, я буду приходить и любоваться.
Впрочем, нет. Не так. Лучше запру вас в клетке  и буду показывать детям. Да, определенно. Или... *даже задумался, столько всего вкусного*

0

442

Мужчины как вино - с возрастом только лучше. Особенно те, кто не стареет телесно.

Боюсь, ваша бутылка с поврежденной пробкой. ВЫ уже стали уксусом.

Alice
Какой восхитительный смайл!

0

443

Blaze Gray написал(а):

ВЫ так плохо готовите? *удивился* да ладно. Не поверю!

Нет, конечно! Я готовлю так хорошо, что люди умирают от счастья прямо за обеденным столом. *посмеивается*

0

444

Jack Vessalius

*улыбнулась его словам и уползла*

0

445

Alice
*мягко перехватил ее в процессе поползновения и поднял на руки* Уложить тебя спать, Алиса? Или помочь пробраться в спальню Кристиана и сторожить его там?

0

446

Jack Vessalius
*недовольно покосился на него* спасибо, секретарь. Но я хотел это услышать от Кристиана.

0

447

Нет, конечно! Я готовлю так хорошо, что люди умирают от счастья прямо за обеденным столом. *посмеивается*

*подумывает проверить свою живучесть*

0

448

Christian Baskerville

Осталось только найти тебе преемника, чтобы избавиться столь же легко, как от Глена. *хмуро*

Blaze Gray

Да, это идеальный смайл для чупакабры.

0

449

и когда же у меня день рождение? *с интересом*

Эмм... я думаю... мм... каждый год!

Боюсь, Кристиан, если я буду искать Вашего общества достаточно часто,

Когда захотите! Боже упаси принуждать вас... Принуждать... скажите, Джек, вы любите подвалы?

Нет, конечно! Я готовлю так хорошо, что люди умирают от счастья прямо за обеденным столом.

Я готов!

Alice
Спокойной ночи.)

0

450

*недовольно покосился на него* спасибо, секретарь.

Ооо, так вот он, неуловимый секретарь Освальда Баскервилля! Надо будет сказать Вайолет. А то она обыскалась уже...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно