Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jack Vessalius

Да-а-а... *протянула, хитро поглядывая на Кристиана* Угрожаете шарить у Алисы под юбками! *пожаловалась ему тихо, склоняя Джека к себе, уже шепотом делясь тем, что скрываться там разрешено лишь ему*

Christian Baskerville

Все когда-то случается впервые, такова уж судьба.

0

392

Jack Vessalius написал(а):

Ничего страшного, с кем не бывает. *похлопал по плечу, утешая*

Вы так благосклонны, мой дорогой друг!

http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
*Теперь это мой любимый костюм. Надо будет переодеться и положить его под стекло с этикеткой: "его касалась рука Джека"*

0

393

Blaze Gray написал(а):

Кристиан всех учит нехорошему *усмехнулся*

Ну неправда, маркиз, я вот, например, с легкой подачи Кристиана вспомнил про символизм масок и правила в костюмах Венецианского карнавала. Знания для моего поста абсолютно бессмысленные, и тем не менее приятно было осознать, что я еще что-то помню.

0

394

Alice написал(а):

Все когда-то случается впервые, такова уж судьба.

*задумчиво*Знавал я женщин, которые замечательно умели притворяться, что у них всё случается впервые.

0

395

Alice
*с интересом слушает его* Алиса, я защищу твою честь и достоинство. Если Кристиан будет обижать тебя - я вызову его на дуэль и буду отстаивать твою честь, моя маленькая леди! *пообещал, смеясь* Но и сам прятаться я там не буду.

0

396

Blaze Gray

Алиса не переживает из-за дядек, особенно таких вредных и гадких, как этот индивид. *бурчит себе под нос, что сама его когда-нибудь придушит*

0

397

Christian Baskerville написал(а):

Нет. Я просто пытаюсь ожесточить своё сердце, чтоб оно не разрывалось так сильно.

Ах, как трогательно! *смахнул несуществующую слезу* но тогда получается, что к себе вы не ощущаете ничего?

Клеветник! Вы сами всё умеете.

Я-то? Конечно! И кое-чему могу научить вас *заметил* но ведь я говорил не о себе.

Ну неправда, маркиз, я вот, например, с легкой подачи Кристиана вспомнил про символизм масок и правила в костюмах Венецианского карнавала. Знания для моего поста абсолютно бессмысленные, и тем не менее приятно было осознать, что я еще что-то помню.

Ну так он не учил вас, а всего лишь помог вспомнить. Это две разные вещи *качнул головой*

0

398

Ах, жаль, что вас не было, когда мы устраивали тут венецианский карнавал! Блейз переодевался женщиной, а я похищал невест.

0

399

Alice написал(а):

Алиса не переживает из-за дядек, особенно таких вредных и гадких, как этот индивид. *бурчит себе под нос, что сама его когда-нибудь придушит*

Алиса молодец *улыбнулся* но душить его тоже не надо *да-да, слух у нас чуткий* а его потом сам повешу.

0

400

Christian Baskerville

Как это по-джентльменски, делиться своими впечатлениями о своих дамах с присутствующими. *ехидно и укоризненно*

Jack Vessalius

Но Алиса готова защитить тебя от посягательств любого из Баскервиллей! *почувствовав себя настоящим рыцарем, от гордости вся румяная*

0

401

Ах, жаль, что вас не было, когда мы устраивали тут венецианский карнавал! Блейз переодевался женщиной, а я похищал невест.

*хлопнул себя по лбу* надо забить на приличия и закончить флешмоб...

0

402

Blaze Gray

Но можно я хотя бы посмотрю на это?! *с надеждой, заглядываясь на своего милого дядюшку*

0

403

Действительно жаль, я даже не знаю, на что я хотел бы посмотреть больше. Впрочем, по части воровства невест мы с Вами еще могли бы посоревноваться.

Blaze Gray написал(а):

Ну так он не учил вас, а всего лишь помог вспомнить. Это две разные вещи *качнул головой*

Я боюсь, выпади такая возможность, плохому учил бы скорее я его, чем он меня. *тихо смеется*

0

404

Blaze Gray написал(а):

но тогда получается, что к себе вы не ощущаете ничего?

Если я начну искать себя, я ослепну от блеска собственного превосходства.

Но и сам прятаться я там не буду.

Алиса такая маленькая и тощая, что под её юбками вы вряд ли уместились бы.

Blaze Gray написал(а):

но ведь я говорил не о себе.

А с чего вы взяли, что я говорил только о вас? Фи, сколько самомнения!

0

405

плохому учил бы скорее я его, чем он меня.

НАУЧИТЕ МЕНЯ ПЛОХОМУ, ДЖЕК!  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif 

*всю жизнь мечтал это сказать*

0

406

Впрочем, по части воровства невест мы с Вами еще могли бы посоревноваться.

Блейз был такой крикливой матроной, что вам не понравилось бы его красть, а с милой Тайлин я справился и сам. Да, у нас было маловато невест, увы. Вот если б хотя бы эта ручная чупакабра, которую мы в кругу семьи называем Алисой была с нами...

0

407

Алиса такая маленькая и тощая, что под её юбками вы вряд ли уместились бы.

А в прошлый раз Вы советовали мне потреблять в пищу меньше мясного. *вздохнула* Алиса-то тощая, а юбки у неё пышные!

0

408

Alice написал(а):

Но можно я хотя бы посмотрю на это?! *с надеждой, заглядываясь на своего милого дядюшку*

Конечно можно. Тем более, что он будет очень долго мучиться *ухмыльнулся*

Я боюсь, выпади такая возможность, плохому учил бы скорее я его, чем он меня. *тихо смеется*

*рассмеялся* да? А по вам и не скажешь. Впрочем, думаю, в этом и есть особое искусство..

Если я начну искать себя, я ослепну от блеска собственного превосходства.

Мда... знаете, я продолжу вас недооценивать. Мне кажется, вы оцениваете себя с лихвой за нас двоих.

А с чего вы взяли, что я говорил только о вас? Фи, сколько самомнения!

Да, самомнения у меня много *не стал отрицать* в этом я вам ничуть не уступаю.

0

409

НАУЧИТЕ МЕНЯ ПЛОХОМУ, ДЖЕК!

*сделал серьезное и даже несколько апатичное выражение лица* Что именно Вас интересует из плохого, Кристиан? Убийства, манипулирование, отравления, женские слезы? Или, возможно, Вы хотите поговорить о добре и зле в целом? *занудным тоном, пародируя Освальда*

0

410

Blaze Gray

Здорово-то как, мучееения ~ *осчастливленная и довольная, любит дядюшку издалека, но сильно-сильно*

0

411

Christian Baskerville
Знаешь, это мне напоминает одну фразу. "Королева, тут один красавец из-за вас лишился головы". *задумчиво* Какой-то черный у тебя юмор.

0

412

Alice написал(а):

юбки у неё пышные!

Но короткие. Да, ты значительно отощала с прошлого раза, теперь ты тощая-претощая, как скелет.

Alice написал(а):

Как это по-джентльменски, делиться своими впечатлениями о своих дамах с присутствующими.

Они давно уже не мои, дорогая.

Blaze Gray написал(а):

Тем более, что он будет очень долго мучиться

А вы принесёте мне какую-нибудь книжку, чтобы я мог скоротать время, пока буду качаться на дубе у большой дороге?

Blaze Gray написал(а):

Да, самомнения у меня много *не стал отрицать* в этом я вам ничуть не уступаю.

Нет! У меня больше!

0

413

Blaze Gray написал(а):

*рассмеялся* да? А по вам и не скажешь. Впрочем, думаю, в этом и есть особое искусство..

Смотря, какой раздел "плохого" его заинтересует. *смеется* Увы, у меня не богатый опыт светских интрижек, зато 8 лет опыта другого плана.

0

414

эта ручная чупакабра

http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/15.gif

0

415

Alice
Обязательно *кивнул* долгие мучения. Определенно.

0

416

Christian Baskerville

Вас послушать, так во мне все не так! *оскорбилась, расстроилась, ушла в угол, нагоняя там тоску*

0

417

Blaze Gray

Дядя Грей самый восхитительный дядя на свете! *весело, из угла* Только он может одолеть этих.. Баскервиллей...

0

418

Oswald Baskerville написал(а):

"Королева, тут один красавец из-за вас лишился головы".

О, прости, стоит тебе появиться, и я просто не могу отказать себе в удовольствии пошутить про голову. Наверное, это нервное - утрата Глена была для всех нас очень тяжела. Сперва. А потом я подумал,  что твои счета в банках, наверное, так и не были аннулированы, а проценты за сто лет натекли немалые, и это меня значительно утешило.

Что именно Вас интересует из плохого, Кристиан? Убийства, манипулирование, отравления, женские слезы? Или, возможно, Вы хотите поговорить о добре и зле в целом?

Просто говорите, говорите, мон шер, а я буду сидеть у ваших ног, как верный ученик, и слушать вас вечно.

0

419

Смотря, какой раздел "плохого" его заинтересует. *смеется* Увы, у меня не богатый опыт светских интрижек, зато 8 лет опыта другого плана.

Ну, светские интрижки - это чушь. В них нет ничего плохого. В них нет ничего в принципе.

А вы принесёте мне какую-нибудь книжку, чтобы я мог скоротать время, пока буду качаться на дубе у большой дороге?

Нет, конечно. Я ж не подписывался вас развлекать. Так что, да. Это вариант. Вы умрете со скуки.

Нет! У меня больше!

Нда? *ухмыльнулся* еще скажите, что и достоинство у вас больше.

0

420

Alice
*рассмеялся* ну, думаю, не только я, но и я в частности обязательно приложу к этому руку. В целом и в частности *бросил яркий голубой взгляд на основного своего врага*

Отредактировано Blaze Gray (2012-11-05 01:39:39)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно