Да что ж такое-то а?!
что-то не так? *немного удивлен реакцией*
Да? *с интересом* чем же вам так не угодили слова?
Ноты менее лживы. *тихо*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...
Да что ж такое-то а?!
Да? *с интересом* чем же вам так не угодили слова?
Ноты менее лживы. *тихо*
Не-не, все в порядке *постанывает, ибо ржать уже не может*
Oswald Baskerville
Ноты? Менее лживы? Ох, это неправда *усмехнулся* звуки лгут подчас гораздо больше, потому что им принято верить.
Blaze Gray
*спрятался за диван тоже, окопавшись там*...со мной тоже не бывает. *на всякий случай сообщил, загораясь интересом*...а что еще у Баскервиллей не так, как у нормальных людей?
Oswald Baskerville
Вантузы у нас еще не придумали! *высунулся из-за дивана, с интересом разглядывая его, узнав так много нового*
Jack Vessalius
А у них все, не как у людей *махнул рукой, отвлекшись от процесса с сахаром* вы на них только взгляните.
Blaze Gray
Звуки говорят с душой. *тихо* Их фальш чувствуется моментально.
Jack Vessalius
Я только что изобрел его. *смотрит на свое изобретение* называется "Джекозатыкатель". Прост в эксплуатации, удобно держать в руке, небольших размеров - всегда можно носить с собой. Плюс, резиновая насадка сменная.
Oswald Baskerville
А чем сказанные слова не звуки? *спросил с усмешкой и качнул головой* в свое время я писал лживую музыку *закрыл глаз*
Blaze Gray
В словах мы ищем смысл. *тихо* Что вы подразумеваете под "лживой музыкой"?
Blaze Gray
*послушно уставился на Освальда*...я всегда подозревал, что с ними что-то не так. *шепотом поделился соображениями*...и эти алые плащи... явно для того, чтобы не было видно крови!
Oswald Baskerville
Мне не нравится твое изобретение, Ос. *решил* Тебе гораздо лучше удается писать музыку, займись этим!
Jack Vessalius
*смерил его равнодушным взглядом* живи пока.
Oswald Baskerville
Мог бы играть, наиграл бы вам пару лживых мелодий. Видите ли. Очень многие, кто пишет музыку, не чувствуют того, что вкладывают в ноты и звуки.
Jack Vessalius
Ага! Эти самые особенные дни! *кивает активно*
Oswald Baskerville
*смерив его взглядом, обошел диван и присел рядом с Греем, подбираться ближе не решаясь*
Blaze Gray
Действительно? *смотрит то на него, то на Освальда с детским любопытством* Тогда как Вы дрались с Кристианом? Не стыдно на... раненого?
Jack Vessalius
Но Кристиан первый начал *ворчит* чего он на всех змею спустил? Это было нечестно.
Blaze Gray
Тогда... Как можно вкладывать это в музыку, не чувствуя? *не понимает*
Jack Vessalius
*наблюдает за его перемещениями*
Oswald Baskerville
А вы не умеете? *улыбнулся* ну, тогда понятно, почему вы так верите в музыку *качнул головой едва* в свое время я тоже в нее верил. Но это было... хм... когда мне было лет двенадцать.
Blaze Gray
Но в эти дни дамы такие раздражительные... *вздыхает* Может, и Баскервилли тоже?
Jack Vessalius
Хмм... *задумался* думаете, все дело было в этом? Да, тогда это все объясняет. Правда, мне все равно не стыдно. Он выколол мне глаз ><
Blaze Gray
Вы сами виноваты. *заметил*
Oswald Baskerville
Виноват в чем? В том, что музыка тоже лжет? Хм.. боюсь, не я первый начал.
Blaze Gray
В том, что впустили ложь в свое сердце. *тихо*
Oswald Baskerville
*с интересом посмотрел на него* а в вашем сердце нет лжи?
Blaze Gray
В моем сердце... Бездна. *тихо*
Oswald Baskerville
Звучит пафосно *усмехнулся* но во мне ее не меньше. И это не мешает всему остальному.
Blaze Gray
Вот-вот, девушки тоже склонны первым делом выцарапывать глаза! Это уже складывается в логическую цепочку... *кивает с умным видом*
Blaze Gray
*пожал плечами* а мне больше и не надо. Поэтому остального нет.
Jack Vessalius
Оу *задумался* все действительно крайне логично *думает о своем*
Oswald Baskerville
*усмехнулся* это неправда. Если бы это было так, вы бы не бегали за Джеком с вантузом.
Blaze Gray
*задумался* я и не бегаю.
Oswald Baskerville
Да? А что вы делаете?
Blaze Gray
я его запугиваю. *тихо* и обижаю. *признал*
Oswald Baskerville
Зачем? *с интересом*
Blaze Gray
*пожал плечами* само собой выходит. Я говорю то, что думаю.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...