Violet Krawford
А я точно не пойду больше ни на какой форум *хмыкнул* а куда собралась?
Alice
НЕ стоит этого бояться, моя дорогая, это не страшно *улыбнулся*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...
Violet Krawford
А я точно не пойду больше ни на какой форум *хмыкнул* а куда собралась?
Alice
НЕ стоит этого бояться, моя дорогая, это не страшно *улыбнулся*
Violet Krawford
*Мурчит ещё усерднее, вообще морфается в кавайную лужицу*
Blaze Gray
С непривычки очень страшно! *прижала ладонь к сердцу, боится* Дядюшка Грей, добрый вечер.
А моя любимая Белая Алиса страдает по своему коту! *так, в никуда*
Alice
Ничего, успеешь еще привыкнуть *рассмеялся* здравствуй, моя дорогая.
Blaze Gray
Почему?..
Да по ИнухБоку СС новая открылась, ее я здесь в рекламе откопала, вот и решила. А то у меня пара проектов загнулись, а без постов как-то грустно... *подумала*
Randolph Kraylschmidt
*собрала лужицу в формочку и продолжает гладить Цепь* Какой ты у меня милый!..
Alice
Здравствуй. Как настроение?Это не страшно, это прекрасно. *просвещает* Вдогонку: "Каждый раз, находясь в ванной, Вайолет пугается, что груди у нее нет." И завидует Алисе г.г
Violet Krawford
Мр~p~p~p~p~p~
Blaze Gray
К этому не привыкнешь никогда. *перекрестилась и заулыбалась, обняла дядюшку по-быстрому* Вы ведь опять очень-очень устали?
Violet Krawford
Здравствуй, очаровательная Вайолет! *улыбнулась и ей* Морально - чудесно, физически - очень печально.Алиса просто чуточку старше, ничего, она же до 25 растет! *ужаснулась, но утешила*
Randolph Kraylschmidt
*выпал обратно в реальность*
Randolph Kraylschmidt
*записывает мурчание на диктофон* А я все глажу, глажу, глажу, глажу, глажу, глажу... ~
Alice
Такая уж и очаровательная?.. *грустная улыбка* Что-то мне кажется, что это как у дядюшки, да? Работа и все такое?И все-таки. *немного радуется утешению* Боюсь стать одним из типажей плоскогрудых персонажей. *тихо-тихо*
Violet Krawford
А я ведь правда умею мурчать. И Ос умеет :З
Alice
Оо
Violet Krawford
*не понял названия, решил, что зря спросил, и потому улыбается и кивает* а мне вот достаточно нашего форума. На большее у меня вряд ли будет время )))) я и тут сейчас не все сразу способен отписать ))))
Alice
*обнял и крепко прижал, погладив по плечам* я? Ну, в общем и целом устал, но не то, чтобы так уж сильно. И пока что никуда не ухожу *кивнул* ну, я тебя понимаю. Я бы, наверное, не привык бы вообще никогда ))))
Jack Vessalius
*радостно ему машет* Мой дорогой Джек!
Violet Krawford
Нет, Алиса временно не работает, ей не дают. *хохотнула тихо* Да, Вы, юная мисс, очень даже бесподобны!*любит очень плоскогрудых, вроде Рукии* везде есть свои плюсы же!
Randolph Kraylschmidt
да-да?
Blaze Gray
*мурчит, медитирую на доброго и милого дядюшку* Да к этому вообще лучше не привыкать. *с завистью* Но все равно, дядюшка получил свои заслуженные выходные?
Alice
За что?! [2]
Alice
Да, получил *удовлетворенный, усадил девушку на колени, ибо стоять устал, легко погладил ее по голове* почему лучше не привыкать?
Randolph Kraylschmidt
Люблю тебя. Бить!
Blaze Gray
Алиса счастлива за дядюшку. *смеется, приобнимая за шею, вообще привыкла так ползать только по Безариусу, но виду не подает* Потому что лучше быть мужчиной? -___-
AliceЯ заметил! оЗо За что меня любить?
Randolph Kraylschmidt
Я не специально. *смущенно улыбаясь*
Alice
Чем же лучше? *усмехнулся* я могу рассказать много такого, что объяснит тебе, что быть мужчиной не так здорово, как может показаться сначала.
Blaze Gray
П-правда? *заинтересовалась, перебирает ткань на его груди пальцами* Расскажи-расскажи! Только не про боль от удара между ног.
Alice
Тебе минусы рассказать? *усмехнулся* ну, например, будучи мальчиком, ты бы не смогла так вот легко сидеть у меня на коленях. Да и на коленях господина Безариуса тоже *погладил по голове* воинская обязанность. Хотя это может тебе понравиться. А вот кодекс чести, который очень многое запрещает. На самом деле, мужчине нельзя очень много. На мой взгляд, любому мужчине, потому что кодекс есть для всех.
А еще мальчишки развиваются дольше, чем девушки. И часто туповатые из-за этого. Я уж не говорю, о том, что и где нам мешается и как нам бывает весело по утрам. И не только по утрам...
Blaze Gray
А ещё к мужчинам нетрадиционной ориентации относятся хуже. *тихо* Не убедил, дядюшка! С этим со всем можно жить, очень даже здорово можно жить.
Alice
А какие минусы ты видишь в бытности девушкой?
*страдает, что даже друг игнорит вопросы -____________________-*
Lester Aaron Baskerville
Надо было меня пнуть, дорогой. Я видел вопрос, но отвлекся из-за того, что моя женщина вещает.
Blaze Gray
*все равно страдает ибо голова* == ну вот я и зашел в запретный мне флуд!...и показал как бы
Blaze Gray
Дурацкая грудь, идиотские дни месяца, физически более слабые, да к тому же приспособленные по большей части к продолжению рода =/
Lester Aaron Baskerville
Alice
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...