Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...

Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alice
Алиса! *обрадовался, протягивая к ней руки*

0

602

Gilbert Nightray

*удивился такому дружелюбию, давно от него отвык, взглядом намекает брату на то, что готов спасти его от бешеного господина с непреодолимой манией кроссдрессинга*

0

603

Oz Vessalius

Предатель! *убежала в слезах прочь*

0

604

Alice
*растерялся и опустил руки, проводив ее взглядом* Алиса! *бросился следом, ловя за руку* Да что такое?

0

605

Oz Vessalius
*едва ли не жалобно смотрит, выглядывая из-за двери*
Alice
Алиса! *настолько радостно, насколько позволяет дрожащий голос* Не убегай, может, хоть ты сумеешь убедить моего господина... а у меня есть мясо. *с намеком*
Vincent Nightray
*взглядом отвечает, что, вероятно, ещё не всё потеряно*

0

606

Oz Vessalius

*выдернула собственную руку, потирая запястье* Зачем ты говоришь, что Алиса тебя покинула?

Gilbert Nightray

*проследила за ним, коротко усмехнувшись - мол, так и надо тебе, Ворон* Что такое, Водорослеголовый? Твой господин тебя обижает? Надо же.

*прошла к дивану, усаживаясь на подлокотник и важно объявив* Оз будет горничной, не Ворон!

0

607

Alice написал(а):

Оз будет горничной, не Ворон!

*ужаснулся, представив сию картину* Не смей заставлять Оза одеваться в эти женские тряпки! Может, сама их примеришь? *кивнул на соседнюю комнату*

0

608

Gilbert Nightray

*тут же отвесила ему подзатыльник* Сначала зовешь Алису на помощь, а потом ещё и огрызаешься?! Глупый слуга! Сами одевайтесь в это, извращенцы.

0

609

Alice
Gilbert Nightray

Не ссорьтесь. *смеется, наблюдая за ними* Горничной будет Гил! *заявил*

0

610

Alice
Я не извращенец. Это вообще не моя идея! *огрызнулся, потирая затылок*

0

611

*спокойно сидит, уже до блеска начистил собственные ножницы, раздумывая, кому бы всадить их первому*

0

612

Oz Vessalius написал(а):

Горничной будет Гил! *заявил*

*с опаской смотрит на кролика и господина, понимая, что, по всей видимости, здесь он левый; смотрит на комнату, где хранится форма, и косится на младшего брата, но, увидев в его руках ножницы, молча отступает к стене, скрестив руки на груди*

0

613

Oz Vessalius

*пробубнила что-то возмущенно*

Gilbert Nightray

*отвесила ещё один щелбан, выражая крайнее негодование* Но Алиса же ни в чем не виновата!

0

614

Gilbert Nightray
*с интересом наблюдает за его перемещениями и эмоциями* Гил, сделай нам чай, пожалуйста. *сжалился, подарив ему возможность убежать из комнаты ненадолго*

0

615

Oz Vessalius
Сию минуту! *поняв и воспользовавшись моментом, вылетел из комнаты за чаем*

0

616

Gilbert Nightray
*кивнул, успокоенно отходя к окну, заложив руки за спину*

0

617

*понял, что пропускать теперь будет очень и очень много*

0

618

Blaze Gray
Ничего, зато завтра Вы опять поспеете вовремя, чтобы добить этот флуд~

0

619

*увлеченно вспарывает обивку дивана, все равно имущество казенное*

0

620

Jack Vessalius
Вот в чем я не уверен *усмехнулся* пока что я к вечеру становлюсь никакой ))) но завтра меня хотя бы не потащат никуда ))))

Vincent Nightray
А вам уши откручу, уважаемый *ласково улыбнулся* мне на этом рано или поздно спать *рад, что подоконник не мягкий*

0

621

Jack Vessalius

Господин Джек. *тут же расплылся в улыбке, вставая и подходя к нему* Как же давно я не видел Вас, мой господин.

0

622

Blaze Gray
Вы ко мне в асю добавляться будете? *вспомнил вдруг* Ничего, без Вас добивать не будем! *заверил*

0

623

Blaze Gray

Мои уши невиновны в содеянном, господин Грей. *удивленно вскинул брови* Я бы предложил Вам покуситься на руки.

0

624

Blaze Gray

Дядюшка Грей! *бежит к нему обниматься* Алиса так скучала!

0

625

Jack Vessalius
Буду, но завтра. Я сегодня никакущий после всего, что со мной сегодня было. А завтра я приду пораньше... о.О
Не будете? *усмехнулся* ну... да ладно. Я уже почти смирился с тем, что моя серия флудов, законченных с моим участием, прервется *тяжко вздохнул*

Vincent Nightray
Это потому, дорогой мой, что чаще всего за содеянные преступления страдают невиновные. А в вашем случае, они будут сообщниками, ибо мое предупреждение они слышали *улыбается вполне дружелюбно и вообще весь такой уставший, но спокойный*

Alice
Здравствуй, Алиса! *заключил девушку в объятия и покружил по комнате* и я тоже очень рад тебя видеть )))))

0

626

Blaze Gray
Не будем! *пообещал* Хотя бы потому, что я, как главный флудильщик, пойду в постель пораньше, чтобы подготовиться к Вашему визиту. Как же неправильно это прозвучало...

0

627

Jack Vessalius
Нда? *усмехнулся* и завтра тоже? *такой сонный, что даже почти не заметил пространных намеков, которых там не было* Но мы, конечно, вряд ли будем заседать завтра долго. Ибо я опять буду с работы, а все еще не привык к распорядку, что неудивительно )))

0

628

Blaze Gray
И завтра тоже не будем, наверное... *задумчиво* Хотя, как знать, как знать. Держитесь за работу, Блейз, и больше не теряйте!

0

629

Jack Vessalius
ПРи условии, что меня на второй рабочий день чуть ли не стахановцем назвали? Думаю, я ее не потеряю *рассмеялся* ну, а завтрашний день... посмотрим, что он принесет... там разберемся. По ходу х)))

0

630

Blaze Gray

Ваши намеки уж слишком туманны, господин Грей. Что Вам мебель эта? Её заменят в скором времени. *успокаивающим шепотом, улыбаясь* Поберегите себе нервы.

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно