Jack Vessalius
*сама взяла его за руку, чего скромничать* Пойдем, Джек! Я покажу тебе самые грязные секреты этого дома!Это всего лишь конфетка, сосательная... *оправдывается* Она очень полезная!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...
Jack Vessalius
*сама взяла его за руку, чего скромничать* Пойдем, Джек! Я покажу тебе самые грязные секреты этого дома!Это всего лишь конфетка, сосательная... *оправдывается* Она очень полезная!
Alice
*с любопытством посмотрел на нее* А ты знаешь какие-то секреты, Алиса? Пойдем, покажешь мне все! *последовал за ней*
Да я верю, но зачем рот-то было так открывать...
Jack Vessalius
*ушел убирать*
Jack Vessalius
Чего Алиса только не знает. *хитро покивала, утаскивая за собой, потрошить грязные секреты, пока все были на очередном собрании*
Чтобы заинтересовать Ваш взор, господин Безариус. У Гилоза ведь такие же!
Alice
*с детским любопытством, написанном на лице, побежал за ней узнавать, что это за секреты такие хранят Баскервилли*
Ну вот, Алиса опять меня покинула...
Oz Vessalius, Мужчине негоже жаловаться на такое. Вы причисляете себя к мужчинам, Оз?
Vincent Nightray
А почему Вы спрашиваете, Винсент? Вы себя причисляете к слабому полу? *с интересом*
Elliot Nightray
Ты тоже причисляешь себя....*начал, уже взяв разбег, чтобы обнять*
Вечера *и снова устало ввалился*
Gilbert Nightray
Доброго вечера, Гил. *обрадованно разглядывает* А где ты был?
Oz Vessalius
Нет, господин Оз, я говорил о Вас. *позволил себе улыбку*
Elliot Nightray
Милый младший брат! Наконец-то я могу тебе сказать обо всех своих чувствах хд
Gilbert Nightray
Многоуважаемый старший брат! *увидел его, тут же забыл обо всем на свете* Какая радость - видеть тебя живым и здоровым!
Vincent Nightray
Я - мальчик. *заявил таким тоном, будто преподавал ему урок биологии*
Oz Vessalius
*уже давно убедился, кто он, но вида подавать не стал* Да? А Вы в этом уверены, господин Безариус?
Vincent Nightray
Да. *прищурился, не понимая, к чему он клонит*
Oz Vessalius
чего? =/
Vincent Nightray
*ворчание*
Oz Vessalius
Оз! *крепко обнимает* Прошу прощения за моё столь редкое появление - чем ближе зима, тем больше времени занимают дела университетские. Совсем редко стал появляться. Признаю свою вину и готов принять любое наказание. *улыбнулся*
Vincent Nightray
Зачем так официально, Винс? *удивленно* Да, пока я жив и здоров. *проверил* Доброго вечера, брат. *улыбнулся*
Gilbert Nightray
Задушишь, Гил!.. *хрипит, хватаясь за него и тряся, едва смог вдохнуть, улыбнувшись* Я рад, что ты появился, дела учебные - это важно, так что я тебя проща... *передумал на полу-слове, заявляя* В наказание ты будешь носить платье горничной!
Oz Vessalius
*виновато отпустил* Ничего, скоро, надеюсь, станет полегче. *округлил глаза* Может, лучше просто приготовлю торт?..
Gilbert Nightray
Но торт ты мне и так приготовишь... *рассуждает* Нет! Возьмешь униформу горничной себе по размеру и вперед. *хитро прищурился, глядя в глаза* Не ты ли сказал, что понесешь любое наказание?
Oz Vessalius
*проклинает себя за сказанные слова* Н-но я мужчина... мне не пойдет. Давай лучше костюм дворецкого? *с надеждой смотрит во ответ*
Gilbert Nightray
Но это не будет наказанием. *мечтательно щурится* А я уверен, что тебе пойдет, иди, Гил, переодевайся! *развернул его, выпихивая из комнаты*
Oz Vessalius
*только умилился подобной наивности, но промолчал*
Elliot Nightray
Я тебя не расслышал, младший братик! *воодушевлен и очень опасен*
Gilbert Nightray
*проигнорировав все, что творится вокруг, да и его слова - тоже, присел рядом с братом, тут же беря его за руку* Ты даже себе представить не можешь, как сильно я по тебе скучал!
Oz Vessalius
*услышал краем уха, тут же решил, что устроит Безариусу грандиозную ночь*
Elliot Nightray
*жестоко пристает* у меня встал вопрос... по игре.
Ну вот, Алиса опять меня покинула...
Бессовестный лжец. *расстроилась*
Oz Vessalius
Н-но, Оз, тебе не кажется, что это уже слишком?.. *подает слабые попытки сопротивления, до последнего надеясь на милость господина*
Vincent Nightray
*улыбнулся* Разделяю твои чувства, Винс. Рад, что ты здесь.
Gilbert Nightray
Нет, конечно, давай, Гил, прими свое наказание как му... как порядочная горничная! *выпихал за дверь*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...