Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...

Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://laruecountychamber.org/wp-content/uploads/2012/10/trickortreat1.jpg
*колядует сладости*

0

422

Taileen Barma написал(а):

А чего все переоделись? Т____Т так же прикольно, можно было еще пару дней покуралесить

Кстати, да Т.Т *вернулась на время, пока дописывает пост*

0

423

Jack Vessalius
я хотела чтобы выиграли Вайлет и Лео ^________^'''' *и это говорит одному из победителей*

0

424

Violet Krawford
ну как бы, поздравляю, подруга *похлопала по плечу* ручку целовать не буду, а то чего подумают^^''

0

425

я хотела чтобы выиграли Вайлет и Лео ^________^'''' *и это говорит одному из победителей*

ты тоже голосовала за Лео? х) Я как-то думала, что победишь ты и Эрик О.о вы были истинно круты

0

426

Taileen Barma
И я тебя х) *улыбается, заражая окружающих своим счастьем* Этот конкурс был просто чудесен *о* И во время участия в нем даже в простом флуде со мной столько всего случилось!.. Ну, в общем, было интересно х)
Согласна, ручку не надо. А то тебя и моя Цепь покусает. *кивнула*

0

427

Oswald Baskerville
*сладостей не дал*

Taileen Barma
А я рад, что выиграли Вы обе, дамы. *развел руками, мол, с Лео ничего поделать не мог* Я голосовал за Элиота.

Violet Krawford
И Вас поздравляю с победой)

0

428

Jack Vessalius

*умиротворенно и безмятежно* А... должны? *задумалась о чем-то своем, принялась копаться в его волосах*

0

429

Jack Vessalius
Спасибо! ^___^ И я Вас поздравляю)

0

430

Jack Vessalius
*скинул его в Бездну - пусть попугается*

+1

431

Violet Krawford

Ещё одну леди с победой! *вручила ей пузырек с кровью младенцев*

0

432

Alice
Спасибо. *забрала пузырек, воровато оглядываясь* Знаете, что подарить кровожадной даме)

0

433

Alice
На тебя - нет, Алиса, мои чары не действуют на девочек из Бездны. *подхватил ее на руки, покружив, опуская затем на место*

0

434

Violet Krawford написал(а):

ты тоже голосовала за Лео? х) Я как-то думала, что победишь ты и Эрик О.о вы были истинно круты

нет, я голосовала за тебя и за Эрика^^''' не могла не голосовать за Эрика просто потом, когда распределялись уже голоса, я подумала, что болею за вашу пару. решила, что няшно это *да, этот сухарь тоже любит няшности*

Violet Krawford
а я рада что народ принял участие *_____* правда жаль, что не все =____________=

Jack Vessalius
вот да, девушки у нас на форуме что-то совсем не активные. где была это ваша мадам Лейси? а Крольчиха чего сопли жевала?

0

435

Oswald Baskerville
*походил там, пообщался с Волей Бездны, попил чаю и вернулся* Как грубо, Ос!

0

436

вот да, девушки у нас на форуме что-то совсем не активные. где была это ваша мадам Лейси? а Крольчиха чего сопли жевала?

*расстроился* Лейси пропала... А вот Алиса...

Alice
Алиса, почему ты не участвовала? *улыбнулся* Не захотела быть моей мисс Хэллоуин?

0

437

Jack Vessalius
*понял, что ловить тут нечего, ушел искать Шляпника*

0

438

Oswald Baskerville
О____________о дядя, вы опоздали. но, имхо, выглядите отлично. "Призрак Оперы" - это точно ваше

0

439

Jack Vessalius

Не хотела. *призналась* Сестрица бы хотела быть твоей, а мне по душе Оз-который-не-участвовал...

0

440

Taileen Barma
Ничего не знаю. *показал на время* У меня уже полночь вступила в свои права. Хэллоуин в самом разгаре.

0

441

Oswald Baskerville
А в чем твои способности, кроме шикарного вокала? *высунулся из-за плеча* Trick or Treat!

0

442

нет, я голосовала за тебя и за Эрика^^''' не могла не голосовать за Эрика просто потом, когда распределялись уже голоса, я подумала, что болею за вашу пару. решила, что няшно это *да, этот сухарь тоже любит няшности*

А, ну точняк, мы как две единственные особи женского пола на конкурсе, не могли не голосовать друг за друга х) Ну, это же ты. Я уж подумала, небо свалилось на нас о.О Интересно, кто за кого вообще голосовал х)
Ты хоть и сухарь, но сухарь хороший) *похвалила типа* Да? Мы няшные?  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif 

а я рада что народ принял участие *_____* правда жаль, что не все =____________=

Да. О.о И мнение отписывали тоже конкурсанты О.о Надеюсь, что следующее мероприятие пройдет активнее. Или хотя бы свадьба Эск и Лестера подошедшая всех разбудит =.=

0

443

Jack Vessalius
*протянул ему мешок конфет* Ну я фокусник и иллюзионист, талантливый инженер, архитектор, музыкант и композитор. А еще у меня есть пыточная комната, догадываешься, какие мои способности открываются в ней?

0

444

Oswald Baskerville
*тяжело сглотнул, прекрасно представляя себе, какие его способности раскрываются там, и быстренько забрал конфеты, планируя ими нашпиговать всех малолетних Баскервиллей* Ты такой... всесторонне развитый. *осторожно заметил*

0

445

Oswald Baskerville
дяденька, вы такой противный. я сейчас на вас демонов напущу. много. целую тучу =\

Да. О.о И мнение отписывали тоже конкурсанты О.о Надеюсь, что следующее мероприятие пройдет активнее

нынешнее прошло активнее, чем предыдущее. так что надеюсь, что дальше больше

Violet Krawford
Вайолет *нервный взгляд* можно я как-нибудь тебя поцелую? >_______>'''''''

0

446

нынешнее прошло активнее, чем предыдущее. так что надеюсь, что дальше больше

Какой у нас народ... не активный порой О.о

Вайолет *нервный взгляд* можно я как-нибудь тебя поцелую? >_______>'''''''

Ты кому-то проспорила, или это я что-то хорошее сказала? о.о Хотя, конечно, можно. Как-нибудь.

0

447

Jack Vessalius
Taileen Barma
*ушел собирать конфеты по баскервилльскому поместью*

0

448

Какой у нас народ... не активный порой О.о

ленивые =\

Ты кому-то проспорила, или это я что-то хорошее сказала? о.о Хотя, конечно, можно. Как-нибудь.

ну, мне может и не понадобится еще. просто если Эрик пойдет по бабам, я тоже пойду... вероятно, по бабам оО''

0

449

ленивые =\

Я-то хотела еще взять себе статус той, которая ленивее всех в мире х.х

ну, мне может и не понадобится еще. просто если Эрик пойдет по бабам, я тоже пойду... вероятно, по бабам оО''

Ну, Эрик же не пойдет по бабам? =.= *надеется* А то это уже не мой первый поцелуй, но все же... х)

0

450

Elliot Nightray

На этот раз Вы ждете фемслеша, юный Найтрей? *спалил*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно