Blaze Gray
*смущенно* Простите, я не поздоровалась, Алиса такая невежливая и невоспитанная...
Randolph Kraylschmidt
Ты напоминаешь мне кура, животное <333
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...
Blaze Gray
*смущенно* Простите, я не поздоровалась, Алиса такая невежливая и невоспитанная...
Randolph Kraylschmidt
Ты напоминаешь мне кура, животное <333
Randolph Kraylschmidt
Не уверен, что Цепь способна к стихосложению *ласково улыбнулся и покачал головой*
Alice
Ничего страшного. Можешь обращаться на ты *улыбнулся* я ж дядюшка ))))
AliceЯ свою Цепь по-другому не представляю, нян оЗо Как получается. Я ведь тоже такой.
Blaze Gray
Ну, а если попробовать?
Blaze Gray
Я и к вредному-грубому-мерзкому-гадкому-отвратительному дядюшке Освальду на "вы" обращаюсь... *немного виновато* Это же означает мое глубокое к Вам уважение, старший товарищ
Randolph Kraylschmidt
Не смущай Алису. Это тебе аукнется, милый мой. Ты же знаешь! *угрожает*
Alice
Алиса ведь хорошая. Особенно жареная.
Randolph Kraylschmidt
Ну, можно, конечно. Но я не очень уверен *усмехнулся* хотя шанс есть всегда. Можно попробовать.
Alice
Ого! Уважение *улыбнулся* это приятно. Спасибо тебе, моя девочка )))
Blaze Gray
Картинку-то я вижу. Я его представить не могу. Ну, это из-за кое-каких моих тараканов, кои пока остаются в секрете) *чешет бошку... бошки*
Оу.
А, у меня сегодня просто приступ собственничества. От радости. *пояснила*
Йа фепь .з. *Продолжал жувать; Отпустил несчастную руку*
Угу.угу. *дует на руку*
Ну, я пока отойду. Напишу Тайлин пост и вообще. *желает всем удачи*
Violet Krawford
Ну, может быть, ты ее еще увидишь *пожал плечами* хотя я не особенно люблю ее вызывать...
Blaze Gray
Каждое существо - особенное!
А, у меня сегодня просто приступ собственничества. От радости. *пояснила*
:З Я рад, что тебе нравится эта идея.
Угу.угу. *дует на руку*
*Заботливо замотал руку тканью, чтобы побыстрее прошла боль - ведь ничего плохого не сделал*
Ну, я пока отойду. Напишу Тайлин пост и вообще. *желает всем удачи*
Спокойной~
Violet Krawford
Пока-пока ))))
Randolph Kraylschmidt
Какая милая вера *рассмеялся* откуда ж она такая? Воля Бездны не разнесла твое сознание?
Blaze Gray
Я появился раньше >D
Randolph Kraylschmidt
Только если *усмехнулся* но потом попал под власть Белого кролика )))
Blaze Gray
Ну, вроде того. По-другому никак. Но я всё равно забыл всё за это время~
Randolph Kraylschmidt
За время правления Воли? Да, я тебя понимаю. Был бы я цепью, тоже бы все забыл и свихнулся Х)))
Randolph Kraylschmidt
Фу таким быть. Плохая Цепь. Не я, ты!
Blaze Gray
Однажды заслужив его, потом не благодарят. *улыбнувшись в ответ* Это Вам спасибо, дядюшка, Вы такой чудесный. Во всяком случае, мне так кажется.
Alice
Ну, тебе не одной так кажется. Поэтому я думаю, что твоя интуиция тебя не подвела *улыбнулся и кивнул*
Blaze Gray
Хоть один дядюшка чудесный, счастье.
Alice
И я тебя люблю *улыбнулся*
Blaze Gray
Охохо! *засмущалась и убежала в лучших традициях Ворона*
Alice
*рассмеялся* ох, ладно, дорогая моя. Я вынужден тебя покинуть. Дяде Грею рано вставать. Очень рано. И ему надо спать.
Приятных снов ))))
*тащится от аватарки, которую, наконец, вернул себе*
Отредактировано Blaze Gray (2012-10-31 23:47:22)
*тоже доволен новой аватаркой*
Blaze Gray
Так вот ты какой, дядя Грей. *пырит в аватарочку* Сладких снов, всего приятного в постели. *хихикает*
Jack Vessalius
Красивый-красивый Джек. А почему такой зеленый? х)
А чего все переоделись? Т____Т так же прикольно, можно было еще пару дней покуралесить
Alice
*погладил ее по голове* Алиса в тысячу раз красивее! *возразил* Потому, что я за Гринпис.
Taileen Barma
*кланяется мисс Хэллоуин* с победой Вас!
Jack Vessalius
И тебя с победой, не_мой мистер Хэллоуин! *рассмеялась, глядя снизу вверх, тут же вынуждая склониться к себе и вплетая ему в волосы полевой цветочек*
Taileen Barma
Ну я-то не меняюсь в любом виде, дорогая Кастер. Поздравляю Вас с победой в конкурсе! Позволите поцеловать Вашу руку, мисс Хэллоуин? *с улыбкой*
Alice
Jack Vessalius
о////////О
весьма неожиданно
Джека тоже поздравляю с победой *зомби*
Alice
Спасибо, Алиса! *засмеялся, получив от нее такой подарок* Воистину, на тебя мои способности совсем не действуют.
Taileen Barma
*задумчиво* Странно, я думал, Вы человек... живой, в смысле... а так похожи на ожившего мертвеца сейчас. *постучал пальцем по губам*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...