Violet Krawford
*внимательно ее слушает, не перебивая* угу.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-31 13:58:19)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...
Violet Krawford
*внимательно ее слушает, не перебивая* угу.
Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-31 13:58:19)
Oswald Baskerville
Я опять болтаю слишком много?.. Если да, то не стесняйтесь говорить, иначе я начну пороть совсем уж чушь.) лол, когда я сегодня читала восьмую страницу доклада о лит-ре Шотландии, даже учительница остановила меня, сказав, что я слишком много и быстро болтаю х)
Violet Krawford
ничего страшного. Мне интереснее слушать, чем говорить самому. Просто продолжайте.
Oswald Baskerville
Тогда ладно. *действительно счастлива* Ну, если говорить, то... Я просто выговорюсь о том, о чем хотелось бы сказать) Хотя бы о том же самом времени. И занятости. *крик души, вернее того, что от нее осталось*
О, времени не хватает. Такой кошмар - казалось бы, жить еще и жить, а уже хочется спрятаться за герметичную оболочку и всю жизнь не выходить из комнаты, ибо там слишком много дел и всякого плохого О.о При этом о хорошем, что снаружи, не хочется думать совсем. Бывает наоборот, но настоооолько редко...) Интересно, с чем связано все это х) А то вроде мне еще нет 40, чтоб задаваться вопросом, жить или не жить... О.о Да и вообще так часто бывает. Я, наверное, пересмотрела фильмов со смертями или новостей (что на самом деле действеннее).
А еще дела. Ну почему им вечно сопутствует лень?! Ей что, деваться больше некуда?! Стоит только мне действительно всей душой захотеть что-то сделать, как это тут же стирается под натиском зевоты. А после... После происходит откладывание на завтра до бесконечности г.г Грустно. Вот с постами так бывает иногда, поэтому я пишу их быстро и с выключенной музыкой.
А еще ремонт. Мне теперь надо три раза перейти огромную проезжую часть, чтобы дойти до школы, которую от моего дома отделяет одна лишь детская площадка двадцать на двадцать метров О.о Вся школа огорожена какими-то трубами и всякой прочей гадостью, которой к началу учебного года, не то что к концу триместра, быть не должно. При этом они молодцы, не как в прошлом году - включили нам в коридорах отопление, теперь холодно только в кое-каких классах и в физ-зале =.= Беспредел, товарисчи! Я так заболею! Третий раз за два месяца! Уже подозреваю себя в гриппе, ибо мне третий день не хочется есть, что ОЧЕНЬ странно о.О
*немножко выговорилась *
Violet Krawford
*выслушал, кивнул* продолжайте.
Из Освальда такой психолог, конечно... *тихо смеется*
Jack Vessalius
да на вас жилеток не напасешься. *тихо*
Jack Vessalius
Как-то тут пусто и тихо, будто ураган недавно прошелся, и снес все к чертям. *сонное и больное, ползет поближе к нему*
Alice
*подобрал девочку на руки, разглядывая* Алиса, да тебе нездоровится... Пойдем-ка тебя лечить, оставим это пустынное место на время.
Jack Vessalius
*даже не сопротивляется, послушно с ним соглашаясь* Джек будет лечить? *лукаво улыбаясь*
Alice
Да, я заварю тебе горячий чай с ягодами и попрошу Освальда вызвать врача. *пообещал*
Jack Vessalius
*поморщилась* Не нужно врача.
Alice
В таком случае горячий чай и здоровый сон, Алиса. *напустил на себя строгий вид*
Jack Vessalius
Нет, заботливый Джек. *выбрала то, что по её мнению вылечит наверняка, и вцепилась в ладонь*
Alice
*улыбнулся* Это бесплатное приложение к чаю и прочим лекарствам. *унес ее в спальню - укладывать спать*
Алисе нужен Джек, а не Оз... *расстроился*
Алисе нужен сон. *вернулся и тут же ушел готовить чай*
Oz Vessalius
Оз избегает меня все последние дни! *тут же подскочила, здоровая и живая* Оз!
Alice
Алиса! *засмеялся, крепко ее обнимая* Я помогу тебе сбежать из этой мрачной башни!
Oz Vessalius
*раз так сказал он, даже не задумалась над тем, в каком направлении* Сбежать? Да хоть сейчас! *обнимает в ответ* Спасибо тебе, Оз, что пришел.
Alice
Ну я же знал, что Алиса меня тут ждет. *улыбнулся и крепче сжал ее ладонь в своей* все, решено, сбегаем!
Oz Vessalius
*радостно улыбаясь, обняла Оза покрепче, тут же подавшись собирать вещи, решив поинтересоваться наконец* А куда.. ?
Alice
Мммм... *задумался* в Бездну!
Oz Vessalius
*раз с милым Рай и в шалаше, можно и в Бездне его воссоздать* И как же мы туда попадем, мой дражайший Оз?
Alice
*всерьез задумался* попросим Освальда нас туда скинуть?...
Oz Vessalius
*поморщилась* А альтернативы нет?
Alice
Найти Винсента и заставить открыть проход? *предложил*
Oz Vessalius
Именно так и сделаем. *ускакала шантажировать Винсента*
Первый рабочий день... и Блейз хочет спааать Х)))
Всем привет )))
Blaze Gray
Привет. *пришла и радуется*
Спеть колыбельную? х)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVII. Если друг оказался вдруг...