Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Oswald Baskerville

Дядюшка! *радостно, чуть сонно* Я так рада тебя видеть!

Jack Vessalius

О. Конечно! Он растит из меня настоящего джентльмена. *прикрыла рот ладонью, тихо смеясь*

0

242

Jack Vessalius написал(а):

женюсь на Алисе.

Ого-го. Поздравляю!.. *подала голос*

0

243

Jack Vessalius
*глубоко задумался* ммм... До этого момента, я полагал, что она все же остановилась на удочерении. *посмотрел на Алису*

0

244

Sharon Rainsworth написал(а):

Ого-го. Поздравляю!.. *подала голос*

*вздрогнул, оборачиваясь* Леди Рейнсворт, Вы торопите события!

0

245

Oswald Baskerville

Жив, здоров, женюсь на Алисе. *отчитался чуть ехидным тоном* Ты ничего не слышал по поводу последнего, нет?

Алиса на тебе... *робко возразила*

0

246

Oswald Baskerville

Я не смогу жениться на своем отце.. ? *расстроено* Похоже на правду.

0

247

Alice
*протянул к ней руки, чуть улыбнувшись* Пельмешка, так ты решила выйти замуж?

0

248

Alice
Oswald Baskerville

*нервно улыбнулся* Увы, мне еще рано жени... замуж. Не чувствую в себе тяги к семейной жизни. Увы-увы.

0

249

Alice
Порой и внешности не оставляет) Так что для того чтобы жить вечно, надо все-таки немножко умереть) Впрочем, если действительно кому-то хочется, то пусть так. Я бы предпочла как-то оставаться доброй старухой с внуками, провожающими ее в гроб, чем кем-то, кто живет вечно. Потому что становится скучно жить. Но это тоже только мое мнение)
Сейчас увидите! :3 *запахнулась в плащ, там же превратилась и вылетела из него, хлопая крыльями* Простая, ничем почти не отличаюсь, разве что цветом глаз) а более детально можно увидеть на конкурсе х) благо я сегодня специально наклепала здесь пару почеркушек чисто для смеха х)
А еще я пересмотрела таки половину Хеталии. Влюбилась в Германию. Снова. И заслушалась песней его сейю *о*

0

250

Jack Vessalius
Рано? *изучает его оценивающим взглядом* по моим данным, уже пора.

0

251

Oswald Baskerville

О чем ты, будущий родитель? *возмущенно на него посмотрела*

Jack Vessalius

Джек, тебя пока ещё не спрашивали даже! *тихо рявкнув*

0

252

Alice
Будующий родитель? *не понимает* Я официально твой опекун.

0

253

Oswald Baskerville
Ты опять за мной шпионил? *удивился* Неужели ты все еще не научился мне доверять? И нет, не пора. Еще братьев не женили. *отрезал*

0

254

*вздрогнул, оборачиваясь* Леди Рейнсворт, Вы торопите события!

*немного обижена, что он от нее так шарахнулся* Я как всегда отстаю от темы. *в печали*

0

255

Здравствуйте, родственники и им сочувствующие.

0

256

Sharon Rainsworth написал(а):

*немного обижена, что он от нее так шарахнулся* Я как всегда отстаю от темы. *в печали*

*смягчился, улыбнувшись ей* Простите, леди Рейнсворт, я был жутко неучтив. Моя вина. Вы немного напугали меня поздравлениями, ведь никакой свадьбы не планируется. *как можно мягче пояснил*

0

257

Violet Krawford

*в восхищением пронаблюдала за трансформацией* Да Вы и впрямь прекрасны! *смеется, не опасаясь*
Я и не сомневалась в Вас, Вы такая нежная с виду леди. *умиленно смотрит* Ведь вечная жизнь - более распространенное желание у мужчин.
Ох, ты ж. *вспоминает его кэрэктер-сонги к Бличу, восхищенно кивает* Чудесный голос, да!

0

258

Jack Vessalius
Что значит "опять"? *уточнил* Все еще. *тихо поправил* И доверие тут не причем, я просто выполняю свою работу.

0

259

Christian Baskerville

Здравствуйте, Кристиан. *приветственно махнул рукой*

0

260

Oswald Baskerville

*фыркнула и на него, скрестив руки на груди* Так или иначе, Джек станет частью нашего семейства. *буравит взглядом и его, и Безариуса*

Christian Baskerville

Добрейшей души дядюшка. *приветливо улыбнулась* Доброй ночи.

0

261

Christian Baskerville
*чуть склонил голову в приветствии*

0

262

Jack Vessalius

Хватит дезинформировать леди Рейнсворт, Джек. *поймала за косу*

0

263

Alice
*задумался над ее словами, затем посмотрел на Джека, потом вновь перевел взгляд на племянницу* не будет.

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-29 00:08:04)

0

264

Jack Vessalius
*кивнула в знак понимания и обвела комнату взглядом в поисках пледа*
Christian Baskerville
Доброй ночи... *улыбнулась*

0

265

Alice написал(а):

*в восхищением пронаблюдала за трансформацией* Да Вы и впрямь прекрасны! *смеется, не опасаясь*
Я и не сомневалась в Вас, Вы такая нежная с виду леди. *умиленно смотрит* Ведь вечная жизнь - более распространенное желание у мужчин.
Ох, ты ж. *вспоминает его кэрэктер-сонги к Бличу, восхищенно кивает* Чудесный голос, да!

*хлопает крыльями с каплей удивления над головой* Ну, буду летать так чаще)
На самом деле я скорее леди-с-вечной-улыбкой-на-лице, но вообще круто, что меня считают еще и нежной :3 *радуется* А можете хоть один пример привести? * в поиске нужного оглядывает всех присутствующих, почесывая затылок*
*жмет руку* О да, это класс) Правда я сейчас больше мучаю Einsamkeit :3

0

266

Alice написал(а):

Jack Vessalius

Хватит дезинформировать леди Рейнсворт, Джек. *поймала за косу*

*замер, пойманный за хвост, стоически удерживая на лице улыбку* Вот видишь, Алиса, Освальд не одобряет наших отношений.

Oswald Baskerville

*беспечно пожал плечами* Какая разница, покуда я могу видеть Лейси? Надеюсь, хотя бы поместье Безариусов я могу считать местом избавленным от твоего присутствия? *поежился, очень ярко представив картину с Баскервилльской тенью, скользящей ночью по спальням*

0

267

Oswald Baskerville

*раздраженно запыхтела, взглядом не обещая ему ничего хорошего, и совсем расстроилась, надувшись, фыркнув, отворачиваясь, прикусывая от обиды губу* Но дядя Освальд, днем ты был в разы добрее.

0

268

Всем сладких сновидений. *после недолгих поисков приютилась где-то в углу флуда на диване, уже тихо посапывая*

0

269

Jack Vessalius

Черт с ним, с одобрением. Алиса тебя украдет. *держит за косу, не отпуская от себя никуда* А Лэйси тебе сниться будет только. В кошмарах ночных. *пообещала ему*

0

270

Violet Krawford

Конечно! *тут же оживилась, подергав Джека за косу, старательно указывая мышке на жертву* Но боюсь, он и сам нашел своеобразный способ жить вечно. *тихо смеется* Укусите лучше дядю Освальда.
*не знает, что это такое, поэтому лишь кивает*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно