Blaze Gray
Хочешь быть молодцом - будь им! *перефразировал, кивая* Вы наверняка справитесь, стоит только сконцентрировать все силы на проблеме.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-30 14:33:52)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
Blaze Gray
Хочешь быть молодцом - будь им! *перефразировал, кивая* Вы наверняка справитесь, стоит только сконцентрировать все силы на проблеме.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-30 14:33:52)
Jack Vessalius
Со мной неожиданно начинают разговаривать? Я счастлива чуть более, чем на сто процентов х))
Как поживаете?
Oswald Baskerville
Да, именно) Просто мне сейчас полагается ее любить, так что притворяться не приходиться) *кивнула. и не мышь, так что не летает.*
Violet Krawford
О, как тебе повезло, однако! А то, что к первому пришла - не так страшно. Правда, отоспаться ты теперь не успеешь. Время, оно такое *усмехнулся* но когда везет - это хорошо )))
Oswald Baskerville
*усмехнулся и качнул головой* не все ваши враги будут такими прямолинейными, каким чаще всего бываю я.
Jack Vessalius
Если бы это зависело только от меня, было бы восхитительно! )))
Violet Krawford
*с мышами не разговаривает* я догадался.
Violet Krawford
Я не набираю больше собеседников, чем могу выдержать и заинтересовать в разговоре. Но прошу прощения за то, что не уделял Вам достаточно внимания до этого времени.
Blaze Gray
Тогда все сложнее. *признал*
Blaze Gray
*задумался* я и не рассчитываю на это.
Jack Vessalius
Гораздо сложнее *кивнул* особенно, если это бухгалтерия и люди, которые приходят на работу не как положено, а, видимо, как им захочется.
Oswald Baskerville
Да? Тогда вы один из немногих, кто на это не рассчитывает. Большая часть людей делает именно это.
Blaze Gray
Бухгалтеры пошли уже не. Мне периодически присылают балансы, в которых то пропадает значительная сумма, то появляется лишняя прибыль в огромном размере. Ошибки можно искать часами. *покачал головой* Стоило бы их пересадить обратно за счеты.
Отредактировано Jack Vessalius (2012-10-30 14:45:52)
Jack Vessalius
Думается мне, они попросту отмывают какие-то свои деньги. Я вообще не верю бухгалтерам. От слова "совсем" не верю. Они такие.. -_-
*добил флуд*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний