Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Balthazar Underwood
"Когда в Ад попадают взрослые - это прекрасно, но когда дети... Это просто превосходно!"(с) И да, Ад не резиновый, но если устроить Ад в мире людей... Вы какой-то неправильный Дьявол.
Jack Vessalius
умею. *кивнул*

Отредактировано Oswald Baskerville (2012-10-29 23:50:53)

0

812

Oswald Baskerville
Продемонстрируй. *попросил с любопытством*

0

813

Jack Vessalius
*смотрит на него, редко моргая* что, прости?

0

814

Oswald Baskerville
Улыбнись. *подсказывает*

0

815

Oz Vessalius
Хм... Алису? Возьму *кивнул* если она захочет. Эта девочка меня покорила.

Elliot Nightray
Пирожок! *восхитился* много будущих пирожков!

Oswald Baskerville
А вы какой-то неправильный человек *спародировал идеально Освальда* это принцип придираться ко всем? *с интересом, наклонив голову набок*

0

816

Oz Vessalius написал(а):

Balthazar Underwood
*заинтересовался втройне* И Алису возьмете? Но я ее без себя не пущу!

Не нужно Алису брать! *возмущенно* И в Ад не нужно.

0

817

Jack Vessalius
улыбнуться? *переспросил, затем стал мять лицо ладонями, пробуя улыбнуться*
Balthazar Underwood
*вспомнил, что кое-что обещал и не стал продолжать разговор*

0

818

Alice
Вот, я так и сказал, что не захочешь, я тебя никуда брать не буду.

0

819

Balthazar Underwood

Моей душе уютно рядом с моим Кроликом. *пожала плечами* И ничего другого не хочется. Наверное, она у меня неправильная. *улыбнулась*

Oswald Baskerville

Дядюшка мой милый. *приветливо расцвела*

0

820

Oswald Baskerville
*прямо замер в ожидании, наконец не выдерживая, приподнимая себе пальцами уголки губ* Вот так!

0

821

Oswald Baskerville написал(а):

*вспомнил, что кое-что обещал и не стал продолжать разговор*

*рассмеялся*

0

822

Alice
Я бы не сказал неправильная. Я бы сказал, уникальная. И потому очень ценная. Береги ее, милое дитя. Мне будет очень грустно, если в итоге ее заберет какой-нибудь проходимец.

0

823

Balthazar Underwood

А там у Вас.. не так скучно, как в Бездне? *заинтересовалась, смотрит пристально*

0

824

Alice
*кивнул в знак приветствия*
Jack Vessalius
*сделал тоже самое со своими уголками губ* так? *равнодушно*
Balthazar Underwood
*не отреагировал*

0

825

Balthazar Underwood

А в итоге её обязательно нужно отдать? *нахмурилась, хочет свою душу оставить при себе, мало ли, вдруг ещё пригодится*

0

826

Alice
Там совсем не скучно *засмеялся* там скучно только мне. А остальным. Всегда есть дело. Я тут краем глаза видел, что юная леди недолюбливает особей женского пола? Ну вот, например, я могу всегда предложить исключительной девочке издеваться над грешницами. Над душами грешниц.

0

827

Alice написал(а):

А в итоге её обязательно нужно отдать? *нахмурилась, хочет свою душу оставить при себе, мало ли, вдруг ещё пригодится*

За желание? Да, но гораздо позже. К тому же, как я уже сказал, я бы с удовольствием предложил тебе место среди моих демонов. Да, будет маленький контроль с моей стороны, но я обычно даю своим демонам практически полную свободу действий. Особенно любимым демонам.

0

828

Balthazar Underwood

Пытать.. женщин.. можно? *глаза загорелись от любопытства, сразу же засветилась* Я.. так хочу!

0

829

Balthazar Underwood написал(а):

За желание? Да, но гораздо позже. К тому же, как я уже сказал, я бы с удовольствием предложил тебе место среди моих демонов. Да, будет маленький контроль с моей стороны, но я обычно даю своим демонам практически полную свободу действий. Особенно любимым демонам.

Звучит очень и очень соблазнительно, но не хочется поддаваться на сладкие речи сразу же. Это слишком неправильно. *нахмурилась, чуя подвох*

0

830

Oswald Baskerville
*задумчиво постучал пальцем по губам* Нет, все равно что-то не то...

0

831

Jack Vessalius
я не могу улыбнуться по заказу. *пояснил*

0

832

Alice
Конечно, пытать *кивнул* а как же иначе? В Аду души грешников не милуют.
*лукаво посмотрел и рассмеялся* подумай. Но поверь, ты ничего не потеряешь. Только приобретешь. Но... я даю тебе время, конечно.
Пока что, поскольку я написал пост и уже много времени, я ухожу. Но я обязательно вернусь. И буду рад побеседовать еще. До свидания, прекрасное дитя!

Jack Vessalius
И тебе до свидания, демон *улыбнулся*

Oswald Baskerville
И тебе до того же, пафосный недалекий человечек *улыбнулся широко*

И всем до свидания и прекрасных и соблазнительных снов *подмигнул Лилит и растворился в воздухе*

0

833

Oswald Baskerville
*вздохнул* Ну ладно... а так? *улыбнулся ему самой заразительной из своих улыбок*

Balthazar Underwood
До свидания, начальник. Не забудьте захватить меня с собой в ночь Хэллоуина. *попросил*

0

834

НЕ убивайтесь эдак. Так вы не убьетесь! *тяжко констатировал факт, заваливаясь и растекаясь по подоконнику*

0

835

Blaze Gray
...все опять плохо? *сочувственно, оторвавшись от Освальда, которому все равно все как об стенку горохом*

0

836

Jack Vessalius
Опять? Нет-нет! *встрепенулся* у меня всегда все лучше всех. Просто я пишу пост своему врагу, и понимаю, что пишу отвратительно..

0

837

Balthazar Underwood
Я не пойду с Вами на свидание. *тихо заметил*
Jack Vessalius
*внимательно смотрит на него* как?

0

838

Blaze Gray
Чтобы он читал и плакал кровавыми слезами? Это вариант! *смеется*

Oswald Baskerville
*повернулся к нему, широко улыбнувшись* Так!

0

839

Jack Vessalius
*нахмурился, склонив голову набок* как "так"?

0

840

Jack Vessalius
О, нет! Кровавыми слезами плакать буду я сейчас! А он должен плакать от зависти и ощущать свое ничтожество! А получается в точности до наоборот...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно