Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alice
*тихо рассмеялся и крепко обнял девочку за талию* Да, ты права, Алиса. Но что значит гордость, когда речь идет о тебе?

0

782

Balthazar Underwood

Нет, благодарю. *широко улыбнулась* Мне хорошо рядом с Вашей Лилит. О-о-очень хорошо.

0

783

Jack Vessalius

*поерзала на нем, устраиваясь поудобнее* Мне начинает нравиться ход твоих мыслей, Джек. *улыбнулась, обвивая руками его шею, кладя голову на плечо, слишком удобное и уютное*

0

784

Taileen Barma
У нас в Аду слишком много работы *рассмеялся и покачал рогатой головой* и ни у одного из моих демонов нет времени, чтобы развлекать меня. Я им не позволяю подобного. Лень - один из грехов, за которые я наказываю.

Alice
*снова благодушно рассмеялся* благодарить Дьявола абсолютно ни за что! Это так мило! Прямо-таки совсем ничего не хочешь? *наклонил голову набок*

0

785

Alice
*погладил девочку по щеке, удобнее устраивая на себе и успокоенно прикрывая глаза, улыбнувшись*...это хорошо, Алиса, ты не представляешь, как это хорошо.

0

786

Balthazar Underwood

У Алисы есть все, чего бы ей хотелось. *хитро прищурилась, разглядывая* А Вы с какой целью так подробно расспрашиваете, неужели Вы - Санта?

Jack Vessalius

*промурчала что-то Джеку в шею, и затихла совсем*

0

787

Alice
Я должен огорчить тебя, милое дитя *покачал головой* но Санты не существует. Ах! Не может быть такого, чтобы человеку ничего не хотелось *чуть наклонился в сторону девочки* кто ты, милое дитя? Неужели действительно никаких желаний?

0

788

Balthazar Underwood

*немного отпрянула в свою очередь* Но я же ведь сказала, у меня есть все, о чем можно только мечтать. *довольно улыбнулась* Не привыкли такое слышать?

0

789

Alice
Вот именно, девочка, что не привык. Это невозможно *улыбнулся ласково и развел руки в стороны* душа так или иначе чего-то да жаждет.

0

790

Balthazar Underwood
А у Цепей есть души? *наивно*

0

791

Oz Vessalius
Цепь - сама по себе душа, немного убитая и измученная, но душа *улыбнулся, прикрыв глаза*

0

792

Balthazar Underwood
Тогда ее можно есть сразу? Ну, ее ведь вытаскивать из тела не надо, она, считай, оголенная. *пристал*

0

793

мимими

0

794

Elliot Nightray
уруру? *начесал за ухом*

0

795

Oz Vessalius
О________________________о
сгинь, нечистая! *сторонится*

0

796

Oz Vessalius
Есть? *удивился* если ты обо мне, то я не ем души. Я делаю с ними кое-что другое. Но, да. В принципе, не нужно дожидаться их смерти, чтобы забрать. Другое дело, что придется иметь дело с Хозяйкой Бездны.

Elliot Nightray
Определенно мимими *согласно кивнул*

0

797

Balthazar Underwood
а вы вообще кто? ><

0

798

Elliot Nightray
С одного раза угадаешь? *ухмыльнулся* красный, рогатый, души за плюшки отбирает. На "Лю" начинается, на "цифер" кончается.

Отредактировано Balthazar Underwood (2012-10-29 23:31:23)

0

799

Elliot Nightray
*замер от обиды непонятно на что - то ли на то, что в женском роде, то ли на то, что нечистый*

Balthazar Underwood
Что Вы с ними делаете? *округлил глаза, завороженно*

0

800

Oswald Baskerville

Я вижу тебя, хитрый шпион~

0

801

"Не знаю, как на счет Рая, но Ад совершенно точно существует! И все вы в нем окажетесь... через десять минут!"(с)

0

802

Jack Vessalius
Я не скрываюсь. *заметил*

0

803

Balthazar Underwood
Лютик Анцифер?

Oz Vessalius

0

804

Oswald Baskerville
Ты просто мастерски сливаешься с обстановкой? *ехидно*

0

805

Elliot Nightray
=/ *научился плохому*

0

806

Jack Vessalius
У тебя какие-то проблемы с этим? *спокойно* хочешь об этом поговорить?

0

807

Oz Vessalius
О, смотря с какими *улыбнулся* иные у меня мучаются, а иные на меня работают. Любую цепь с удовольствием возьму на работу в демоны. Они же прекрасны!

Elliot Nightray
Почти *кивнул с усмешкой* я это запомню. Буду представляться. И никто меня не узнает! *хитрый план*

Oswald Baskerville написал(а):

"Не знаю, как на счет Рая, но Ад совершенно точно существует! И все вы в нем окажетесь... через десять минут!"(с)

Прекрасная фраза. Правда, я не хотел бы, чтобы все оказались в Аду. Он не резиновый.

0

808

Oswald Baskerville
Ты такой мрачный, похож на Сыча. *подошел вплотную, разглядывая, склоняя голову то на один бок, то на другой* Интересно, ты умеешь улыбаться? *задумчиво бормочет под нос*

0

809

Balthazar Underwood
*заинтересовался втройне* И Алису возьмете? Но я ее без себя не пущу!

0

810

Balthazar Underwood
== *напустил тыкв*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно