Randolph Kraylschmidt
Ты портишь момент!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний
Randolph Kraylschmidt
Ты портишь момент!
Alice
Я специально о_о
Randolph Kraylschmidt
*лягнула его ласково* Не обижай Джека!
Randolph Kraylschmidt
*вздрогнул* Что такое, молодой человек с труднопроизносимым именем?
Alice
Счастливым с мужчиной? *засмеялся, сжимая ее ладошки в своих руках* Не женюсь, Алиса, я не считаю, что я готов к таким серьезным шагам по жизни.
*лягнула его ласково* Не обижай Джека!
Он плохой!
*вздрогнул* Что такое, молодой человек с труднопроизносимым именем?
Я на Вас обиделся.
Jack Vessalius
Да хоть с мужчиной, лишь бы мне не сойти с ума на том свете от ревности. *смеется, округляя глаза, хитро щурясь* О. Даже на мне? *с улыбкой* Так вот ты какой!
Alice
Даже на тебе, Алиса. *признался, улыбаясь* Ты еще совсем молоденькая девушка, я не могу позволить себе испортить твою жизнь. *притворно вздохнул* Я уже слишком стар...
Randolph Kraylschmidt
На что? *смутно подозревает, но дает шанс выговориться*
Он плохой!
Чем он тебе не нравится?
На что? *смутно подозревает, но дает шанс выговориться*
Вряд ли то, о чём Вы думаете. *Проницателен* Просто Вы со мной мало говорите и пишете.
Чем он тебе не нравится?
Он бука ==
Jack Vessalius
*вздохнула, отпустила его руки, уходя к себе*
Randolph Kraylschmidt
Рэндольф. *все же решил рискнуть и произнести его имя, пусть даже вызовет дьявола* Я сдал за два дня уже 4 работы. Подождите, пожалуйста, следующей недели, когда я смогу окончить поедание гранита науки и смогу приняться за Ваш мозг.
Alice
Алиса... *поспешил за ней, догоняя и обнимая* Это вовсе не значит, что я не питаю к тебе никаких чувств. *нежно прошептал*
Jack Vessalius
Да, конечно, Джек. *со всем соглашается, предпочитая не смотреть в глаза, лишь кивая в ответ*
Он бука ==
И не поспоришь...
Taileen Barma
Госпожа Тайлин болеет.. ?
Alice
ДДыыа!! ><
Alice
Алиса... *вздохнул, склоняясь и заглядывая девочке в глаза* Как мне тебя порадовать?
Taileen Barma
Болеем-с? *с сочувствием*
Дядя Блейз круууут!
Дядя Блейз худооооожник!!!
Jack Vessalius
есть такое, но не стоит мне сочувствовать оО
Taileen Barma
Простыли, небось? *подозрительно*
Jack Vessalius
Никак, не нужно. *потрепала по щеке* Все хорошо.
Blaze Gray
Дядя Блейз помог с рисунком ребенку? *_____* *смотрит как на героя*
Простыли, небось? *подозрительно*
Дыыааа! Т___Т сижу дома. даже не сижу, а сплю все время ><
Рэндольф. *все же решил рискнуть и произнести его имя, пусть даже вызовет дьявола* Я сдал за два дня уже 4 работы. Подождите, пожалуйста, следующей недели, когда я смогу окончить поедание гранита науки и смогу приняться за Ваш мозг.
*О* Да, правильно имя произнесли.
Taileen Barma
Здрасте.
Randolph Kraylschmidt
Taileen Barma
Больным сон полезен, это хорошо. *что-то буркнула, вернувшись вскоре с горячим чаем, вручая чашку ей в руки, тут же спрятавшись*
Alice
Верно подмечено ))) я даже почти не завалил перспективу! *рад, жутко рад*
Taileen Barma
Неужели мое сочувствие настолько ужасно? *качает головой* Вы меня обижаете.
*О* Да, правильно имя произнесли.
*горд собой*
А что у нас здесь? *заинтересованно заглянул, появившись в клубах дыма и огня. Впрочем, спецэффекты вскоре пропали вовсе*
Balthazar Underwood
Демон, больной заклинатель и дети. *отчитался*
Jack Vessalius
Демон - это прекрасно. Как дела, демон? *улыбается наполовину ласково, наполовину кровожадно* больной заклинатель - это... больной заклинатель. А дети это прекрасно! Совращены?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » RETRACE CXVI. В честь новых начинаний